А потом жалуются: Почему в России так хреново? Да потому, что таких как ты, Спойлер, в России

Взгляд из Украины. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Украинец
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
Дата:   давно

"А потом жалуются: Почему в России так хреново? Да потому, что таких как ты, Спойлер, в России большинство. И когда вы пролазите во власть, то вы также себя ведете - "Только я прав, мне можно льготы получать, с мигалками ездить и правила нарушать, брать взятки и @!#$ на остальних, кто снизу".

Да что с тобой, дорогой товарищ? Что ж ты такой обозленный?
Все, ты не хохол. Ты на половину русский, полностью россиянин и прочая, прочая. Даже не знаю, что тебе и сказать то, чтобы не обидеть. Извини за то, что обращаюсь к тебе.
А товарищ мой россиянин, по нац. украинец. Хохол. И АБСОЛЮТНО спокойно к этому относится.

Все, удаляюсь, посыпая голову пеплом. Еще раз, прости если что не так, Украинец.

З.Ы. И чего ты взвился?

Re: Взгляд из Украины.
Автор: Макар (212.57.147.---)

2 Украинец
"Уже Макар-мой главный ненавистник спрашивал и я ему отвечал."
Ты себе льстишь. Москвич мне нравится гораздо меньше, чем ты.
Никогда я у тебя не спрашивал, "что ты лично сделал", т.к. это мне глубоко по барабану. Никакого отношения к Украине не имею, поэтому мой ник всуе попрошу не упоминать, а то что обо мне люди подумают?

Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)

>>Никаких провокаций и выкриков. Только желание разбудить и заставить задуматься...

А почему ты решил, что здесь на форуме все только и делают, что спят и не думают? Может я не хочу, например, будиться под твою трель? Может тебе просто кажется, что ты "волшебный голос Джольсамино" и востребован здесь со своими перлами? Ты не задумывался об этом?
Не хочу за всех говорить, но может другие люди просто работают, воспитывают детей, отдыхают на природе, веселяться, рисуют картины, пишут музыку, ремонтируют авто... баб в конце-концов любят!? А ты одно и тоже, и каждый день, ну посмотри ты наконец сам на свои посты! - Путин/зарплата/военные/украина/правительство/налоги...
Ты, извини, конечно, Украинец... но как-то ты достал своим однобоким восприятием и свои творчеством, у тебя одна политика на уме и языке, негатив и сплошное нытье какое-то...
Ничего личного.

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Автор: Hell_en [Хер_сон] (---.3logic.net)

Украинец:
"Складывается впечатление, что многие заходят в "гараж" поругаться".

Что вы, Украинец! Не поругаться, а отличиться умом и сообразительностью. А также своими взглядами на жизнь, сформированными из обрывков новостей, институтских лекций и книжек, которые попадались в свое время... и еще из кусочков чужих "взглядов на жизнь" почерпнутых где-нибудь в компаниях за умными разговорами. Хи-хи...

Автор: Jozeph (81.2.50.---)

Hell_en: Не только. Еще поплакаться, что никто не любит и никто не делает ничего для него, такого замечательного.
Анекдот на тему:
- Доктор, меня никто не любит..
- Ну что, проходите, садитесь, попробуем Вам помочь
- Чем ? Чем ты мне поможешь, мерзкий старикашка ?

Автор: porut4ik (---.ufamts.ru)

"А потом жалуются: Почему в России так хреново? Да потому, что таких как ты, Спойлер, в России большинство"А на Украине большинство- идеалисты,филантропы, супертолерантные человеколюбы и просто хорошие люди.Один из этих "хороших людей" после 20лет дружбы семьями(новый год ,1-е мая и т.п. вместе)сказал,чтобы мы(конкретно наша семья)убирались к себе в Россию.Для папы это был шок...ИМХО Все наши национальные разногласия порождены комплексом неполноценности малых национальностей ,входивших в состав распавшейся империи.Помнят как и кто им сопли подтир и по розовой попке хлопал.
Я прожил на Украине с 1974 по 1994(с 3-х лет) и видел весь процесс пробуждения национального самосознания на Украине.Самосознание проснулось и нет,блин ,чтобы изучать свои корни ,свою культуруи историю,неееет самосознание стало с пеной у рта истерично поносить отличные от него самосознания,причем досталось не только русским,евреям тоже(как же не плюнуть в жида?!)перепало.Причем в своей истерии самосознание наплевало на все и вся.Например люди приведшие к власти нынешнего презика Юща,в смысле западенцы-самые обыкновенные фашисты,они еще в самом начале пробуждения уничтожили во Львове памятник разведчику Кузнецову и на его месте забабахали монумент С.Бандере!Правда Степка простоял недолго ,взорвали говорят.Но сносили Кузнецова официально ,а Бандеру нет.Церковь православную и ту делить стали на украинскую и всю остальную!Что на уровне личного общения творилось я уже говорил выше.
Так что не надо мне говорить мол в России большинство людей @!#$о,а на Украине гиганты духа.Тебе в России часто в рожу тычут тем что ты не русский?То-то!
И порадовал пассаж про Сердючку!ГЫ!!!Как "Океан Ельзы" ,так пример для молодежи и форпост укр.музыки,а как Данил-КО- так любимая передача большинства россиян!
Шляпа вся эта тема и всегда ее первыми поднимают ХОХЛЫ!
И не украинец ты ,а ХОХОЛ,т.к. все украинцы на Украине.Но ты и ХОХОЛ @!#$овый ,не смог нормально устроиться,денег заработать,вот и бесишься от зависти:"Вы тут все @!#$о,а на Украине все люди!"Попробуй свали туда и все эти люди так тебя отимеют,что даже я тебе роднее брата родного покажусь.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Я думаю, на Украине сейчас эйфория после выборов, по этому такое и пишут, если Украина будет ближе к объединённой европе, то не кому от этого не будет плохо надо радоваться за саседей, а отношение к России и к Русским не у всех плохое, а у кого плохое, так это от комплексов , я надеюсь пройдёт, и у Украинца в том числе, так как эта статья я так понимаю выражает и его мнение, а то что пишут в нашей прессе это не взгляд Русских , а взгляд кореспондентов в часности, так же как и нельзя судить по Украинской прессе о взгляде всех Украинцев, а Хохлами я тоже называл их пока не узнал что они на это обижаются...

Автор: АйК (---.saransk.ru)

Поручик - РЕСПЕКТ !!!!!!!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Почитал - почитал я эту "человеколюбивую" веточку и понял одну мысль.
Появился на форуме человек с ником Украинец.Да ещё во время известных событий на Украине.А поскольку многие форумчане отнеслись к этому негативно (к Ющенко,оранжевым),Украинец,хотя и живёт он в России, теперь должен отдуваться за всех и вся,судя по чуть ли не претензиям в его адрес.
И здесь я вижу некий комплекс геополитического провинциализма.
Он проявляется и в какой-то массовой ненависти к Америке и американцам (даже на стилистическом уровне - пиндосы),а вот теперь и к Украине и украинцам.
Это абсолютно схоже с неприязнью,если ни ненавистью, регионов к Москве и москвичам.Смесь зависти и ненависти.Как у холопа к барину.
Присуще это,ИМХО,людям ограниченным.
Совершенно непонятно,почему так возбудились некоторые форумчане от приведённой статьи.
Пока не появился перевод,я думал:Ни хрена себе.
А оказалось:Этот поезд идёт в Чаттанугу?( как там,в песне)
И всё.
Нормальная статья,непровакационный анализ.Откуда такая реакция?
Скорее всего по причине вышеизложенного.
Лично для себя я понял в украинских событиях,что народ там дал хорошего пендаля и Кучме и Путину,чтобы за быдло не считали.
Это главный протестный импульс был.Как у нас,в своё время за опального Ельцина.
Но,Ющенко мне кажется совершенно цивилизованным человеком,с менталитетом не обкомовского деятеля или лубянской серой мыши,а образованного и европейски мыслящего политика.
А мы вот обо...рались с властью,но бодренько делаем вид,что всё нормально,мол,нас е...ут,а мы крепчаем.
Вот,подспудно злоба и душит некоторых сограждан,заставляя перекладывать с больной головы на здоровую...
Утёрли они всех на постсоветском пространстве.
А по мне, так успехов братьям-украинцам в построении нелживого,некорумпированного,цивилизованного государства.
Успехов хотя бы в выходе на этот курс...
Здоровья всем!

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

то Автор: porut4ik (---.ufamts.ru) Уважаю!!! И могу к этому добавить своё, если кому то это интересно...
то москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Слав, я до последнего избегал этих определений "пиндосы", хотя оно и лезет первым делом... Жалко мне их просто, так же, как и белоруссов. Да и себя жалко, Но с этим мы будем бороться...

Тормоза и парашюты придумали трусы
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025