Автор: porut4ik (---.ufamts.ru)
Дата: давно
1.Прочитал я эту побрехеньку,хватило умишка скудного.Странный ты человек,Украинец.Вот на заборе "сиська" напишут,так что с него молоко закапает?Кто же себя в открытую фашистом назовет?Ты сам подумай чего говоришь:"Вот статья где пишут ,что Ющ суперчел,значит так оно и есть!!!"Не все что пишут это правда,дико объяснять это взрослому человеку,я сыну старшему(6 лет)это объясняю:"Гарри Поттер не настоящий,палочки волшебные в магазине не продают".Но факты таковы,что к власти Ющу помогали пробится именно фашисты!И ты в России сидел,когда эти УНА-УНСО,РУХ и прочая мразь повылезали,вся их политика это Украина для украинцев и только для них,остальные-второй сорт,а я как раз в Харькове учился самолеты строить и видел все это,и слышал.Видел и слышал,как перед началом серьезного научного конгресса по ХИМИИ,именно поХИМИИ, на трибуну вылезла преотвратная мразь и стала рассказывать о превосходстве украинской расы над остальными славянскими народами ,причем на антропологическом уровне,как то форма ушей(изящней) ,черепа(больше мозгов),носа(более приспособлен для дыхания) ,знакомо???!!Клянусь,что так было и нет мне резона врать.Люди ,приехавшие на конгресс, просто тихо @!#$али,очень интиллигентные люди были,тихо поэтому @!#$али. Хорошо ,хоть в Харькове этого @!#$а мало было,но ведь было!В России же фашизм официальной властью не поддерживается и в народе такой популярностью,как на Украине не пользуется.
И даже странно слышать посыл"Это также справедливо, если сказать Жириновский и Зюганов БРАТЬЯ!"Они не то что братья,они супруги практически,у одного мужа,который их содержит и имеет.Мужа зовут Вова,фамилию все знают.Так что, как @!#$о не назови(УНА,РУХ,СС,РНЕ,КУКЛУСКЛАН) оно все равно воняет!
2.Лучше быть рекламным агентом психиаторов чем рекламным агентом украинских националистов и любить "ландыш серебристый" чем собрание телевизионных обращений пана Ющенко к прогрессивным жителям западной Украины и к тупым жителям Восточной.
to АВТОР:HEII EN вы правы,мадемуазель,правы во всем и что ругаться прикольнее,и что узкопленочные хуже это тоже правда!
| |