Чего-чего, а опыта в изложении своих мыслей мне не хватает. Поэтому присоединяюсь к мнению МОСКВИЧА.

Взгляд из Украины. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Взгляд из Украины.
Автор: Украинец (---.iks.ru)
Дата:   давно

Чего-чего, а опыта в изложении своих мыслей мне не хватает. Поэтому присоединяюсь к мнению МОСКВИЧА.

###Ведь именно это и есть ГЛАВНОЕ в событиях на Украине - усталость народа от лжи, лицемерия и обирательства властьимущих.###

А про фашизм свой (некоторые и здесь обвиняют ничего не зная) Ющенко высказывался не раз. У него отец прошел Освенцим, родители жены познакомились в концлагере. Как такой человек может быть фашистом? Это только пропаганда может его выставить таким.

Именно поэтому такое резкое и негативное отношение российская власть показала по отношению к событиям на Украине. Они реально боятся такой же участи для себя!

Ющенко открыл народу надежду, дав обещания. Выполнит он их или нет-это другой вопрос. Но он озвучил те проблемы, которые волнуют любого нормального человека в ЛЮБОЙ стране мира.

Ещё одно.

Я задумался об одной проблеме, глядя на ОРТ передачу "основной инстинкт". Это была передача про оскорбление Киркоровым журналистки из Ростова. Так называемая "элита" в лице Розенбаума и Кобзона удивлялась шуму вокруг этого дела и искренне возмущалась не тем, что женщину оскорбили грубыми словами, а тем что она посмела выступить против "звезды". Аргументы были таковы, что она и так сделала себе имя попав "под раздачу" такого талантливого певца как Филипп Бедросович. Некий адвокат пытался было сказать, что не прилично так себя вести по отношению к женщине, но его в студии мало кто слушал, все были увлечены самолюбованием и самоПиаРом. Я думаю, что эта передача отчетливо показывает уровень культуры и воспитания в России и отношении ее граждан к простым человеческим ценностям, если даже такие заслуженные деятели культуры так себя ведут.

Поэтому я не удивляюсь непониманию назначения этой ветки и всяческим нападкам.

Тем, кто думает, что меня гложат какие-то личные проблемы и поэтому я здесь "выступаю" хочу сказать, что в личном плане у меня все нормально. У меня есть любимая жена, приличная машина Марк 2 97 года, большая зарплата, я пытаюсь получить второе высшее образование в ДВГУ. Но есть вещи, которые важнее сиюминутного благосостояния и выгоды. Будущее. Я не хочу, чтобы Россия и дальше деградировала и вымирала, и пытаюсь это изменить всеми доступными мне способами. Так что придется недругам смирится с моим существованием на этом форуме. А некоторым "патриотам" не мешало бы подучить русский язык. Не только грамотности написания, а в большей степени правильности применения слов в соответствии с их значением.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Нету больше "талантливого певца". И я призываю закрыть этот поост всем форумчанам. Достало. Разговор ни о чем...

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Украинец, если ты действительно желаешь России добра, то зачем тогда столько злорадства, похоже на лицемерие, лично я не думаю что ты плохой чел,но толи я тебя не понял, толи тебя что то гложет по отношению к России...
Я сам раньше любил слушать Розембаума, а после той передачи наврятли захочу, веть не кто не отрицает что в России много безкультурия, но веть я не говорю это в контексте с Украиной, да и вообще какой смысл сравнивать недостатки стран, лучше смотреть на дастоинства друг друг и учится,а не достатки у нас у всех есть , о них конечно нужно говорить, но не пинять ими...
Если на Украине все будут злорадствовать России, и проявлять свой комплекс освободившегося раба , то очень скоро настроения изменятся и все поймут, что рабство только начинается..., я надеюсь на мудрость Ющенко и на то что он не будет плясать под дудку пентагона, веть Украина им нужна только для стратегических, военных целей, а в евросоюз украину не кто не звал на сколько я помню, а вообще Ющенко производит впечатление хорошего человека, и мудрого политика...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Француз,а ты вообще,если желаешь добра России,посматривай за пентагоном,е.б.и. его мать,а то так и норовят с соросом впендюрить нам по самые помидоры,не спи.
Свистнешь,если что...
)))))))))))))))

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Москвич, ты зря опасаешся, спи спокойно...

Автор: Hell_en [Хер_сон] (---.3logic.net)

Мы тут (в Украине) с трепетом наблюдаем за переменами в духе: "а ты честно-причестно взяток брать не будешь?? - тахда будешь министром!..." И надеемся, что новая власть даст работать и при этом зарабатывать... Но еще не ушли сомнения в духе анектода:

Летит сорока в лесу хвостом вперед. Лиса увидела - обалдела: “Ты чё?”. А сорока: “Так ведь революция у нас!”. Ну, лиса в момент прониклась, на тропе развернулась – и себе хвостом вперед. Бежала-кренделяла, а навстречу хвосту заяц. Увидел такое удобное дело - и тр-хнул лису. Та отряхнулась и дальше задом вперед. А тут - волк. Ну и он этот подарок судьбы принял. Лиса прыть сбавила, но тем же макаром дальше попетляла. А тут - медведь. Ну, медведь, конечно, на изготовку, не промахнулся и в кайфе сильно помял. Полумертвая лиса, враскоряку бредущая задом, снова увидела сороку, бодро летящую задом, и говорит: “Че ж такое делается, одни страдания и на ж-пу приключения, а ты говорила: “Революция!”. “Ну, - отвечает сорока, - это ж у нас наверху революция, а вас внизу как имели, так и будут -бать!”.

Как у нас говорят: кохайтэся! (любитесь)...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Нет!Субару -- это вещч!!! ))))))))

Автор: porut4ik (---.ufamts.ru)

очнитесь люди!елы-палы,вы чего думаете теперь на Украине жизнь пойдет как по маслу?у меня папа живет в Кременчуге,это на Полтавщине,написал мне письмо,что к власти в нашем городе пришли люди ,нажившие капиталы не совсем честно(жульманы,роклы,откровенные бандиты и т.п.)раньше у них были только деньги,а теперь есть и власть.причем в мероприятие по захвату власти были вложены немалые деньги и теперь господа власть имущие эти деньги будут возвращать и возвращать с процентами!вот ради этих процентов вся каша и заварилась.и тот кто думает,что это народ Украины "дал хорошего пендаля и Кучме и Путину"тот либо неисправимый идеалист в розовых очках,либо тупица!сами себе они пендаля дали,причем за свои же кровные денежки.Вот Hell en оччень правильную аллегорию привела.
а вот насчет опального Ельцина это в десятку,@!#$ись точно!за алкаша и нарика урря кричали и оранжевые тоже обосрутся,не они Ющу нужны,а власть и чтоб хозяева-пиндосы за ушком почесали.
Украинцу неплохо бы к психиатору заглянуть,на предмет избавления от навязчивой идеи:"В России все люди быдло невоспитанное и детей грудных варят ,а потом едят",вот посмотрел он как два еврея защищали хама-болгарина в российском эфире и вывел,что все мы в России не воспитанные и о ценностях общечеловеческих толком и не слышали.бред собачий!добрая половина дееспособного населения России и,между прочим,Украины воспитывалась в СССР,так что ценности одни и те же.
Теперь о великом и прекрасном Юще.Истории про Освенцим это не факт.В фильме "Ландыш серебристый"такую историю менту Мисочкину забабахали, что просто отпад!И народ повелся.Кино конечно,но отражает верно.Все родители у него по лагерям,а поддержали его прежде всего в Галичине.кто помнит, как называлась дивизия СС, сформированная не Украине для проведения карательных акций?Правильно "ГАЛИЧИНА"!И не просто слово красивое,а галичан больше всех к фашистам примкнуло.Вот такие пироги с котятами.
А вообще прав Костяй ,пора закрывать лавочку один черт все останутся при своем мнении.

Для рекламного агента психиатров и любителя "ландыша серебристого":

из выступления президента Ющенко в Донецке:

...Начнем с фашиста. Вспоминаю, как Донецк встретил меня в октябре 2003 года плакатами с изображением в эсэсовской форме. Я спрашиваю руководство области: кто заказал и вешал эти плакаты? Как же вы в третьем тысячелетии в дважды ордена Ленина области вешаете эсэсовскую символику? Что вами управляло тогда? Если вы уверены в том, что я такой, при этом обществе встаньте и дайте мне факты. А если фактов не будет, я заставлю вас сделать всё, чтобы вы просили прощения и несли ответственность...

Если знания позволяют, можешь почитать весь текст тут: http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/february/13/2.shtml

Если 14 лет создавалась одна система власти в стране, то как же можно что-то конкретно говорить про 3 недели новой власти? Дайте людям пороботать, а потом судите. Кроме того многие люди из старой власти до сих пор на своих местах. Они будут саботировать новое, так как привыкли жить по другому.

Как на твой взгляд, УПА, УНА-УНСО, дивизия СС "Галичина" - это одно и тоже? Это также справедливо, если сказать Жириновский и Зюганов БРАТЬЯ!

Так что пока твой пост похож на истерику, попутчик. Фактов никаких. Перед тем, чтобы напечатать что-либо надо этим поинтересоваться хотя бы и подумать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025