Jozeph: Хи-хи. А чё это вы тут рукопашную затеяли! Какая разница кто как кого называет! Ну я

Взгляд из Украины. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Взгляд из Украины.
Автор: Hell_en [Хер_сон] (---.3logic.net)
Дата:   давно

Jozeph: Хи-хи...

А чё это вы тут рукопашную затеяли! Какая разница кто как кого называет! Ну я украинка (извините, братцы, что приперлась в российский форум), может для кого и хохлушка, а для кого-то ваще стерва. Но в основном я Елена Васильевна...
А слово "кацап" как-то жестче звучит чем "хохол" и имеет более негативную окраску (на мой, хохляцкий, взгляд)...

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Какая добродушная Hell_en:)))

Приятно читать, Елена Васильевна.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Да у меня есть знакомые хохлы, что то никто не обижался, что их так называют. Ну а кацап-мацап, мне так-то то же по барабану... Хоть горшком назови, все равно не прилипнет. Другое дело, что мы добродушно хохлов так называем, а хохлы руссских москалями почему то чуть ли не с ненавистью ИМХО. Типичный хохляцкий анекдот:
-Тату, москали у космос политылы!
-Уси?!
Так что, ребятки, давайте без комплексов, надо уметь иронизировать над собой, а вы что-то уж больно забыченные! Я сильно то в вопросе не силен, но, судя по тому, что сами же хохлы (знакомые) говорят про западенцев, те скоро захлебнутся своей ненавистью к своим же восточным собратьям. Что уж говорить про русских... А эмоции не очень толковый советчик. Трезвый ум как-то оно получче будет.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Peat (---.kgts.ru)

Хай живэ Хер_Сон Турсун Шефчен-заде, а вы, погани москали,
бачилы що купувалы, йиштэ, хочь повылазтэ !
Да здравствует дивизия Галичина и её последыши на ридной Батькивщине!

Падла Западэньска.

Автор: CFS [Киев] (---.kyiv.wnet.ua)

херней страдаете люди.мне тоже глубоко пофигу если меня хохлом называют, ну хохол,ну и че?слава богу что не чукча, а называют в основном близкие люди из РФ, сказать что меня это задевает-нет, относятся они ко мне как к человеку а не к иностранцу.и не нужно обобщать. я например никогда не произнесу москаль, ну разве что в шутку или в анкдоте, а так, параллельно откуда человек.общаюсь с многими людьми из РФ, не было ни одного прецендента по поовду москаль-хохол, так что делайте выводы, и будьте спокойнее и сдержаннее

Автор: Magre (---.tsinet.ru)

Да уж...Типичная история отношений хохлов и кацапов-сначала побазарят,потом начистят друг-другу рыло,потом вместе выпьют и помирятся...А в реалиях смысл статьи и последующего разговора в следующем-после известных выборов украинцы решили стать более цивилизованными людьми(читай европейцами) и громко об этом заявили.Их никто не услышал,кроме,естественно,русских.И русские сказали,типа,а куда поперед батьки(старшего брата) в европейцы?Мы(русские)еще об этом и не подумали,а вы(хохлы) уже лезете.Вот сначала мы туда и только потом вы,а иначе никак...И так они и спорили,а Европа жила своей жизнью,не замечая этой борьбы.(Хохол,21 год живущий в Рассеи и умиляющийся всей этой возне).Владимир.

Даже не знаю, что сказать.

Складывается впечатление, что многие заходят в "гараж" поругаться. Такие люди постоянно конфликтуют. Это они орут из своих машин: "Козёл! Ты куда рулишь? Ты где права купил?", они же орут на подчиненных на работе, это они бросают в окно автомобиля окурки, бутылки и просто плюют. Им плевать на других людей. Они думают, что главное-чтобы им было хорошо. Вежливость, терпимость и прочие человеческие общепризнанные качества они воспринимают как слабость оппонента и наглеют ещё больше.
По телевизору такие люди смотрят бесконечных юмористов, Сердючек и Киркоровых. А также верят в то, что им вещают с умным видом в новостях.
Эти люди в глубине души понимают, что что-то не так, но они боятся это признать, ибо их стройный внутренний мир рухнет.
Такие люди множатся с каждым нем в России, так как понятия "закон" уже нет. Закон заменен правом сильного, телефонным правом и ещё Бог знает какими правами. Это отголосок "совка" - когда все было "по блату" и "по знакомству". А что ещё требовать от страны, откуда изгнали и где истребили элиту. Не ту элиту, которая набивает сейчас карманы, а ту что двигала науку и искуство в царской России. 70 лет глушилось и давилось всякое инакомыслие. Поэтому такие люди привыкли слушать, что говорит "вождь" и думать дальше своего кармана они не хотят.
При этом они забывают, что человек существо коллективное. Их не очень волнует общество, так как общество состоит во многом из таких же как они.
Я даже не уверен, что эти люди разглядят себя, прочитав, то что я здесь написал. Ведь почти все они даже не читали посты других, они выбрали наиболее удобный для своего ответа пост и реагируют только на него, что еще раз доказывает их ограниченность и самовлюбленность.

Удачи вам, такие люди.

Автор: Jozeph (81.2.50.---)

Украинец: А что лично Вы сделали для изменения ситуации ? Кроме провокаций и выкриков "Вы все такие-сякие, один я Д'Артаньян" ? По пунктам, пожалуйста - я, мол, делаю то и то, поддержите меня, подымите страну. А ?

Никаких провокаций и выкриков. Только желание разбудить и заставить задуматься.

Что я лично сделал? Достаточно. И повторяться не буду. Уже Макар-мой главный ненавистник спрашивал и я ему отвечал.

Новое, что я ещё сделаю в этом году, это уволюсь из армии, у меня контракт заканчивается. Подмывало меня еще этот не подписывать, но я думал, что Путин все изменит, верил ему. В армии остались или откровенные неудачники, которым ничего на гражданке не светит(только сейчас заметил, что ситуация схожа с милицией) или романтики (0,00000001%) или старики которым 2-3 года до пенсии.
Так как нынешняя армия (по крайней мере моя часть), это рабская структура, ничего общего с защитой России не имеющая, разбазаривающая государственные (читай народные, т.к. на налоги существует) средства и обогощающая высшее руководство. Количество бумаг достигло таких пределов, что заниматся обслуживанием техники, обучением и повышением мастерства остается все меньше и меньше времени. За 13 лет на военной службе не помню, чтобы отменялись разнообразные журналы учета, доклады, графики и планы-их количество только росло. Их и проверяют в основном комиссии из вышестоящих органов военного управления. Вот такая военная реформа о которой рассказывает "глубоко уважаемый" в армии и на флоте министр обороны.

Прошу назвать какие-либо полезные законы принятые в стране за последние 5 лет и выполненные. Давайте соберём статистику положительного, что произошло в России.

А еще давайте, чтобы не быть голословным и выяснить действительно ли стало хорошо в стране, откроем ветку, где все не будут спорить, а напишут: мне стало лучше, так как то-то и то-то сделано для меня как гражданина, для страны в целом...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025