Автор: Украинец (---.iks.ru)
Дата: давно
Даже не знаю, что сказать.
Складывается впечатление, что многие заходят в "гараж" поругаться. Такие люди постоянно конфликтуют. Это они орут из своих машин: "Козёл! Ты куда рулишь? Ты где права купил?", они же орут на подчиненных на работе, это они бросают в окно автомобиля окурки, бутылки и просто плюют. Им плевать на других людей. Они думают, что главное-чтобы им было хорошо. Вежливость, терпимость и прочие человеческие общепризнанные качества они воспринимают как слабость оппонента и наглеют ещё больше.
По телевизору такие люди смотрят бесконечных юмористов, Сердючек и Киркоровых. А также верят в то, что им вещают с умным видом в новостях.
Эти люди в глубине души понимают, что что-то не так, но они боятся это признать, ибо их стройный внутренний мир рухнет.
Такие люди множатся с каждым нем в России, так как понятия "закон" уже нет. Закон заменен правом сильного, телефонным правом и ещё Бог знает какими правами. Это отголосок "совка" - когда все было "по блату" и "по знакомству". А что ещё требовать от страны, откуда изгнали и где истребили элиту. Не ту элиту, которая набивает сейчас карманы, а ту что двигала науку и искуство в царской России. 70 лет глушилось и давилось всякое инакомыслие. Поэтому такие люди привыкли слушать, что говорит "вождь" и думать дальше своего кармана они не хотят.
При этом они забывают, что человек существо коллективное. Их не очень волнует общество, так как общество состоит во многом из таких же как они.
Я даже не уверен, что эти люди разглядят себя, прочитав, то что я здесь написал. Ведь почти все они даже не читали посты других, они выбрали наиболее удобный для своего ответа пост и реагируют только на него, что еще раз доказывает их ограниченность и самовлюбленность.
Удачи вам, такие люди.
| |