Автор: D (Yakutsk) (80.73.85.---)
Дата: давно
DIK61 Другие посты почитайте. Все его реплики один в один с митингов оранжевых в Киеве.
Здесь возникает сомнение по поводу его настоящего местожительства, а также его рода деятельности.
Если потянуло на батькивщину так пожалста, кто ж держит. Там ведь щас демократия, патриоты, наверное, уже валом из эмиграции кинулись поднимать целину и насаждать ростки демократии. Там все хорошо, там тепло и чернозем, там на родном языке говорят, так зачем прозябать здесь, в холоде, ложиться костями на чужбине и менять что-либо в России? Проще уехать на родину, там очень нужны специалисты и патриоты. А у нас всех угнетают и пенсионеров и олигархов.. ГБшники, опять же, везде, могут и того… Авторитарный режим, одним словом. С Киева то, ему сподручнее будет мнения высказывать. Вот щас халявное образование у нас получит, квартирку казенную, купленную на наши налоги, продаст, а там глядишь и партию в Киеве состряпает. Станет большим человеком, глядишь к следующим выборам и у нас революцию сделает. А, мужики? Чем черт не шутит? Кого ж мы, окаянные русаки, взрастили?
Дорогой Николай Павлович, возраст я уважаю, тем более мы с Вами лично знакомы, однако ж это не значит, что мое мнение должно совпадать с Вашим. А иначе, я уже писал, на форуме однопартийная система образуется, а это нехорошо.
Я не сказал ни слова плохого о Тарасе Шевченко. У меня дома есть его книги. Крепостной… выкуплен русским дворянством, кажется, в Петербург. Читал его произведения, хоть и давно это было. ИМХО много чернухи. Может стоит перечитать… скорее всего на украинском. Хотя, его искусство отражало настроение народа того времени. Ну, может, нихера и не знаю, сильно его творчеством, не увлекался. Упомянул я столь святое для украинского народа имя не с целью его просклонять, а потому как все украинские лже-патриоты любят проводить свои сборища именно под его памятником, забывая, кому они, в общем-то, обязаны раскрытием таланта этого человека.
Своими провокационными постами украинец поднимает самый неприглядный, национальный вопрос.
Ему стоило бы хорошо подумать прежде, чем сливать сюда всякую чепуху.
Что будет, если здесь начнут размещать статьи с сайта РНЕ или высказывания прочих @!#$ов?
Поаккуратнее надобно, ребята.
ПС. Если у украинца проблемы пусть выкладывает – поможем чем сможем, только не стоит ополчаться на всех и вся.
Удачи.
| |