Упс.Пропустил Автор: Украинец: *Хочу заметить, что я привел эту статью из правды украины не из

Взгляд из Украины. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Взгляд из Украины.
Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)
Дата:   давно

Упс...Пропустил
Автор: Украинец:
*Хочу заметить, что я привел эту статью из "правды украины" не из злорадства или ещё какого-нибудь неприличного чувства (я сам гражданин России), а только, чтобы показать, как нам вешает лапшу на уши официальное ТВ. Там дальше об этом написано. *
Ну и где здесь *Всех обгадил, а никто нифига не понял* ?

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: D (Yakutsk) (80.73.85.---)

DIK61 Другие посты почитайте. Все его реплики один в один с митингов оранжевых в Киеве.
Здесь возникает сомнение по поводу его настоящего местожительства, а также его рода деятельности.
Если потянуло на батькивщину так пожалста, кто ж держит. Там ведь щас демократия, патриоты, наверное, уже валом из эмиграции кинулись поднимать целину и насаждать ростки демократии. Там все хорошо, там тепло и чернозем, там на родном языке говорят, так зачем прозябать здесь, в холоде, ложиться костями на чужбине и менять что-либо в России? Проще уехать на родину, там очень нужны специалисты и патриоты. А у нас всех угнетают и пенсионеров и олигархов.. ГБшники, опять же, везде, могут и того… Авторитарный режим, одним словом. С Киева то, ему сподручнее будет мнения высказывать. Вот щас халявное образование у нас получит, квартирку казенную, купленную на наши налоги, продаст, а там глядишь и партию в Киеве состряпает. Станет большим человеком, глядишь к следующим выборам и у нас революцию сделает. А, мужики? Чем черт не шутит? Кого ж мы, окаянные русаки, взрастили?

Дорогой Николай Павлович, возраст я уважаю, тем более мы с Вами лично знакомы, однако ж это не значит, что мое мнение должно совпадать с Вашим. А иначе, я уже писал, на форуме однопартийная система образуется, а это нехорошо.

Я не сказал ни слова плохого о Тарасе Шевченко. У меня дома есть его книги. Крепостной… выкуплен русским дворянством, кажется, в Петербург. Читал его произведения, хоть и давно это было. ИМХО много чернухи. Может стоит перечитать… скорее всего на украинском. Хотя, его искусство отражало настроение народа того времени. Ну, может, нихера и не знаю, сильно его творчеством, не увлекался. Упомянул я столь святое для украинского народа имя не с целью его просклонять, а потому как все украинские лже-патриоты любят проводить свои сборища именно под его памятником, забывая, кому они, в общем-то, обязаны раскрытием таланта этого человека.

Своими провокационными постами украинец поднимает самый неприглядный, национальный вопрос.
Ему стоило бы хорошо подумать прежде, чем сливать сюда всякую чепуху.
Что будет, если здесь начнут размещать статьи с сайта РНЕ или высказывания прочих @!#$ов?
Поаккуратнее надобно, ребята.

ПС. Если у украинца проблемы пусть выкладывает – поможем чем сможем, только не стоит ополчаться на всех и вся.

Удачи.

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

2 D (Yakutsk):
Виктор, согласись, ты тоже нагнетаешь.
К чему?

Наличие личного мнения не тождественно знанию предмета. Практически по всему, что меня мало-мальски интересует или задевает каким-то боком смею иметь собственное мнение, даже тихонько так горжусь этим, но это совсем не значит, что я во всём этом разбераюсь. Осознаю это и не комплексую.
За уважение к возрасту спасибо, хорошая черта, но лично мне это пока без надобности, хоть и приятно ;-))
Надеюсь, мой первый пост был прочитал целиком.

Будем хоть немного терпимее друг к другу, нас и так постоянно разводят на междуусобицу.

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Я не испытываю неприязни к украинцам, даже если они и не говорят на чистом русском, однако я русский и по паспорту и по духу и мне неприятно когда говорят невежливо о моем народе, но считаю и самим нужно воздерживаться от оскорблений в адрес других народов. Вообще предлагаю, давайте будем индивидуалистами.
Николай Павлович! Я ближе к тебе по возрасту, чем к Виктору, я вас обоих знаю (Виктора лично), но давайте условимся, что на форуме мы форумские и наши мнения не направлены на изменение наших отношений вне форума! НП, вот скажи, как ты стал умным и рассудительным. Наверное просто рос и рос, стал богат и умом и годами. Я вот тоже был молодым, но рос и креп, когда утирался, когда срывался, порой не по делу, так как перед этим долго терпел или еще что-то, делал ошибки, много делал ошибок. Сейчас глядя назад, я считаю, что многое сделал бы не так! Я считаю, что возраст это не только уважение к нему молодых, но и возраст это еще ответственность нас перед молодыми, нужно их выслушивать, стараться понять, незаметно поправлять. Вообще считаю, что споры помагают человеку развивать логику, мышление, учат отстаивать свою позицию, помагают найти место в жизни. Поэтому неплохо, что мы немного поспорим. Удачи вам, робяты!

To Nikolay I (Simpsonville, US)
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Николай! Я целиком, могу сказать, абсолютно с тобою согласен!
Да и не было никакого спора :-)
Выразиться по-возможности однозначно считаю нормальным явлением.
Однако с этой ветки нам точно пора в приват уходить ;-)))
Отвечу лишь на твой комплимент в мой адрес - рассудительным, к большому сожалению, иногда получается быть лишь когда топчу клаву...
А молодых я не просто уважаю, но и активно подпитываюсь их мыслями корректируя свои заскорузлые взгляды.
Обнимаю и крепко жму руку!
Всех благ!

Автор: Hell_en [Хер_сон] (---.3logic.net)

А ведь и правда российские каналы ТВ разлюбила после выборов (а раньше наши, украинские, презирала за непрофессионализм)...
ну разве что Познер пытался блюсти объективность... теперь люблю наши новости... ощущение сопричастности что ли...

Автор: Siberia  (82.151.17.---)

2 Украинец

Написал пост и так и не перевел. Экзамен наверное завалил и напился ))) Когда переводить то будешь?

Автор: 110 (---.router.hinet.net)

Такое создается впечатление,что власти Украины постоянно создают ситуации,чтоб быть в центре внимания как Российских СМИ так и вашингтонского обкома.С Польшей или Латвией-это объяснимо (слили в борьбе за влияние в регионе ,с кем не бывает),но от украинцев как-то грустно слышать такие моменты.Можно подумать,опять "Москва" дышать и жить зажиточно не дает.Трезубец в руки,в чем проблемка то?

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

В передовице перевода не требует лишь "КГБ СССР".

"спочатку вніс свіжий струмінь" - на ум лезут сепульки и струдни из Лема :)

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Хорошо! НП, ну мы еще тоже не старые и симпатичные парни, не так ли (моя жена хорошо отозвалась о тебе, хорошо, говорит, выглядит)? Удачи, удачи, удачи. Будем здоровы и всегда молодыми!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025