2 Wingroad Так они в Австрии жили, европейцы, фу-ты ну-ты. То, что они для немцев были как латинос в

Взгляд из Украины. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Взгляд из Украины.
Автор: cyx [Москва] (82.138.35.---)
Дата:   давно

2 Wingroad
Так они в Австрии жили, европейцы, фу-ты ну-ты.
То, что они для немцев были как латинос в Штатах, уже забылось.

Автор: CFS [Киев] (---.Kyiv.wnet.ua)

как по мне то у каждого народа есть свои герои и есть уродцы , которые позорят не то что нацию, а вообще цивилизованное человечество, поэтому никогда не понимал барьеров между странами и народами,человек,он и в африке человек.по поводу поста, я не знаю с какой целью его сюда запостил мой соотечественник да еще и на ридной мови, видно в голове пусто а написать охота.чтоб далеко не ходить скажу так, у нас (на украине) народ просто помешался на ораньжево-синебелых войНАХ, имея какую-то крупицу информации начинають спорить и доказывать что либо.мое мнение-2 человека рвались к власти,один бандит,второй вор.за кого из них и с какой целью драть глотку?я против обоих.но на этом форуме вообще не ужно было это выкладывать.

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Здравствуйте всем!
У нас не было 4 дня интернета. Ессесно и меня не было.

Зарекался не спорить на форуме и не высказываться, так как постоянно слышу какие-то злобные выпады, типа "хохлы", "европейцы млин", "обычное западенство" и т.д.

Человек из Киева даже подтвердил своим постом именно то, от чего страдает - помешанность от сине-бело-оранжевых войн. Ибо в статье не описывается противостояние Януковича и Ющенко. И для чего я ее поместил, тоже написано.

С другой стороны меня поддерживают мнения здравых людей, которые ОБСУЖДАЮТ и СПОРЯТ и со мной и с другими без обвинений, презрительных кличек "хохлы". Кстати, есть такие же и про нехохлов. Обсуждения и споры, здоровые споры - вот чего сейчас не хватает в Думе например. Чтобы принимать решения в интересах России, а не режима.

Для D (Yakutsk):повторяю в "каждом" посте, что я гражданин России, так как нацисты (даже без РНЕ их немало на бытовом уровне) требовали, чтобы я убирался к себе на Украину:)))

Спасибо Hell_en [Хер_сон] (---.3logic.net) за перевод.

А злобствующим читателям, которые даже не могут прочитать текст внимательно, и отвечать не считаю нужным.

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

2Украинец (---.iks.ru):
Для D (Yakutsk): повторяю в "каждом" посте, что я гражданин России...
===
Уважаемый, Украинец!
Виктор, ник D (Yakutsk) здесь ни при чём, т.к. это я, а не он обратил внимание на эту вашу особенность, никаких претензий, просто бросилось в глаза. Можете и дальше так писать, только стоит ли? А вот "вбухивать" тексты, как это, например, делает 1g, ИМХО точно не стоит ;-)

Кстате, ни разу, ни единного разу! не встречал по-жизни человека, который бы открыто выссказал мне своё превосходство из-за того, что я украинец!!!
Скорее всего, впрочем, как и всегда, многое зависит от нас самих любимых: от нашего восприятия других людей, от того как мы сами себя подаём...

я разве говорил где-то, что я выше кого-то по национальному признаку?

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

А что, Украинци, у вас "хохол" - это злобный выпад? Пардоньте, не знал. У меня товарищ есть, украинец, так его все знакомые хохлом зовут, а жену его - хохлушей. Так что-то не напрягает это его, все довольны и радуются жизни. Может, у вас комплекс какой?
Еще раз извиняйте...

2 S-poiler: тогда, я надеюсь, Вы будете довольны и радоваться жизни, когда я буду называть Вас кацапом или москалем...

Договорились, Кацап?

Автор: Jozeph (81.2.50.---)

Hell_en:
- У нас - Дума
- А у нас - Рада
- Чему ж она рада ?
- Тому шо не дума
(с) КВН ;)

Украинец
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Похоже, действительно комплекс...
К врачу обратитесь, может помочь. А насчет того, как ты меня в своей Украине будешь называть - мне по ... Я в ваши хохляцкие форумы не лезу...
Так что договорились.

О да! Хохлы-козлы! А я весь такой-растакой лучше всех! И уже не помню, что сам всё это начал:

>Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
>Дата: 08-02-05 18:34

>А что, Украинци, у вас "хохол" - это злобный выпад? Пардоньте, не знал. >У меня товарищ есть, украинец, так его все знакомые хохлом зовут, а >жену его - хохлушей. Так что-то не напрягает это его, все довольны и >радуются жизни. Может, у вас комплекс какой?
>Еще раз извиняйте...

Поинтересуйся у товарища, нравится ему быть "хохлом"? Или он такой же как ты россиянин? Не русский, не украинец, не хохол, а именно россиянин.

>Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
>Дата: 08-02-05 20:45

>Похоже, действительно комплекс...
>К врачу обратитесь, может помочь. А насчет того, как ты меня в своей >Украине будешь называть - мне по ... Я в ваши хохляцкие форумы не >лезу...
>Так что договорились.

Не, врач тут уже не поможет.

А потом жалуются: Почему в России так хреново? Да потому, что таких как ты, Спойлер, в России большинство. И когда вы пролазите во власть, то вы также себя ведете - "Только я прав, мне можно льготы получать, с мигалками ездить и правила нарушать, брать взятки и @!#$ на остальних, кто снизу".
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025