Ёптыть,Миша,лучше бы ты бухгалтером был. Пока меня шашкой не порубаешь,не успокоишься. Кто из нас на

Писец подкрался незаметно или ФСБ до террора не опускается. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Писец подкрался незаметно или ФСБ до террора не опускается.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Ёптыть,Миша,лучше бы ты бухгалтером был.
Пока меня шашкой не порубаешь,не успокоишься.
Кто из нас на каток-то похож больше?
Отвечаю НА КАЖДУЮ твою строчку.

Поехали:
>Ты на улицы выедешь? Крови захотел? Чьей?
Думаю, все- таки, в нэте поцанов задорить будешь!

Ты,видимо,хотел написать - выйдешь или выведешь,так?
Какой крови я захотел,если в нескольких постах подробно сказал,что революций нам не надо,ты в состоянии ещё читать?Концы,хотя бы двух последних моих постов прочитай,не сочти за труд,не считая с дядей Ваней реплик.
А пацанам на нас начхать,да и не так их много тут,по-моему.В основном люди взрослые.Так что можешь свой педагогический пыл уменьшить,неуместен он здесь.

>В который раз прошу конкретного ответа на мои "прямолинейные" вопросы?
(Слав, "Он был незатейлив, как редис, и прост, как грабли).
Ну прости меня, прямолинейного военного, ты то интеллектом то всяко выше! Так и ответь?
Ну сколько мне просить, а тебе паузу для ответа брать?
Ну хоть на один мой вопрос ответь? Ну нэт же вопросы то хранит. Ну читающий то поймет.
Ну что, кроме ссылок и мнений чужих, ПЕРЕНОСЧИКОМ, которых ты являешься, ничего же нет?
Про честь и хвалу людям в погонах у тебя не видел. Увы, обманываешь форум, если говоришь, что писал. Про г о в н о помню. Читывал…, пока терпение не закончилось.

>Крайний раз спрашиваю! Откуда и что знаешь плохого про погоны?
Ну ответь?
Почему мне, носившему погоны, ты не веришь про тех, кто, будучи в них, из снял и пишет только негатив про нас? А им веришь? За что? Почему? Причины? Ну мне то не верить?
И тому, что большинство офицеров на форуме тебя игнорируют?
Меня ты достал! Именно г о в н о м !
Кстати, мне то можно и не отвечать, а вот на форум мог бы и вывалить причины ненависти к нам? Мож кто б и поддержал?

Да что же за навязчивая идея у тебя,Миша:погоны,погоны,погоны.
И что я должен перерыть сейчас форум и как школьник предъявлять свои ветки:о прапорщике Уминском,посланным государством получить компенсации за потерю трудоспособности на 90% и инвалидность у Басаева,о забытом подводнике Вячеславе Пачине,
о лодках "К-19" и "Курск",о генерале Рохлине,о поклонах спецназу за Беслан?
Смысл?Ты уже составил клише о моём мировозрении.Бог тебе судья.
А мне достаточно и пары таких откликов.чтобы чувствовать себя комфортно:

>Re: Замена декстрона в АКПП (личный опыт)
Автор: ТАМ (217.173.30.---)
Дата: 09-02-05 20:27

А зря Вы, уважаемый москвич, походя лягнули меня за улыбку. Сказано было из лучших побуждений.
Просто в папке "Ценное и жизненно важное" у меня аккуратно собраны (что нашёл) в т.ч. и все советы и суждения автора "москвич". Классикой фактически становится.
Поэтому и представились эмоции автора, когда он увидел, что эта тема в 375-й раз пошла с нуля.... Приношу свой пардон.
Что плохого про "погоны" знаю?Так тебе сподручнее у Иевлева спросить,он у нас на Рублёвском шоссе живёт,а я по нему катаюсь,в том числе - по Рублёво-Успенскому,где немало и генеральских дач,на крови построенных.Это про генералов.
Полковники(и подполковники) тоже разные бывают.В твоей порядочности я не сомневаюсь,а вот,например,Буданов для меня - поддонок,хотя отчасти и сам жертва войны,которую не он развязывал.
Остальные,в том числе младший офицерский состав,а также рядовые ВС - нищие,бездомные и цинично обворовываемые,как,правда,и многие другие категории граждан, достойны жалости и сочувствия в такой же степени,как публичного возмущения и требований к власти не держать людей за скотов.
Погоны вокруг нас,армейские,милицейские,Миша.Все мы постоянно с их носителями общаемся,сталкиваемся и варимся в одном котле.Чего ж тут "марсианского",неизведанного,"массонского",чтоб не иметь собственных наблюдений и мнений?
А ненависти к этим, именно,нет.Презрение полковнику Буданову,к генералу Макашову,к адмиралу Куроедову есть,неприязнь к Шаманову тоже имеется.
А вот к генералу Романову - уважение,к Льву Рохлину ,к адмиралу Сучкову тоже.
Так что,не надо всех в кучу.
Овцы отдельно,а козлища - отдельно.
А ты всё стараешься их - в одно стадо.
А для кого-то Буданов - герой и Шаманов, и Куроедов орёл,молодец.Значит кто-то из нас ошибается.
Но вот только я не говорю,что они все плохие,а ты утверждаешь,что все,кто в погонах - хорошие и неприкасаемые.
Вот "вываливаю в форум","мож кто и поддержит"?

>Не ровняй себя, тех кто пишет в твоей газете и журналистов, гибнущих в г. точках. Там побудь? Мож был? Так поговорим, как с равным - побывавшим. Или не был?
Опять не ответишь. Как и не на один мой вопрос конкретный, традиционно для тебя.
Слава! Ходи в поиск. Он тебе до фига , чё даст! А главное - фактуры))))))))))))))))) Ты ж за этим там бываешь?))))))))и

>Г о в н а в нете про нас - Россию, там много! Радуйся!
Мне для того, чтобы спокойно разговаривать с тобой никуда ходить не надо.
А ты - сходи обязательно!
Ответишь обобщенным г о в н о м? Или все же поговорим?
Тока новой не надо и писак крысо-подобных.
Что сам видел, чем возмущен, что пережил?

Ну,чего ж не ровнять?Щекочихин,зам.главного редактора, погиб как солдат,хотя и был глубоко штатский,погиб за меня,тебя,наших детей,за Россию,извини уж за патетику.Погиб,как и некоторые его друзья- офицеры ВС,МВД,ФСБ,ГРУ,СВР,любившие его и уважавшие,как и их коллеги, живые и здоровые,Слава Богу,сегодня,продолжают его любить и помнить.
Сам в горячую точку в ближайшее время не попаду,если не переквалифицируюсь в военные журналисты.Может и пустился бы в такие плавания,семья не даст.
Радоваться,что г.авна в инете о России много,может только не совсем здоровый человек,к каковым себя не отношу.
По закону противоречия,думаю,что не позволил бы в своем присутствии и иностранцу говорить плохо о России,ну это понятно,некий "закон оппонирования",как я бы сформулировал.
Что видел,пережил,чем возмущён?
Ну,брат,ты хватил!))) Я и так до 3-х ночи за компом сижу,жена уже скандалит)))
Чем возмущён - о том и пишу,в основном,в форум.
А что видел и пережил,это слишком долгая история.Биография у меня богатая,жизнь насыщенная была,много повидал,в том числе людей ярких,известных,знаменитых даже,из разных сфер деятельности и стран проживания (военных,политиков,актёров,режиссёров,писателей,музыкантов,учёных).

>Эх…..Слав….. предвижу…… увы……
Ноль ответов, но цитат и …. Не буду ругаться непотребом.
Но пишешь ты знатно!)))))))))) Слезу прошибает!
>Не думаю я, что "Большому брату" ты интересен. Уже писал. Не оригинально. И мелко.
И имидж "борца" из твоих ссылок не слепишь!)))))))))))))
А вот про народ с дубиной - ты явно слукавил. Иначе - всё твоё, зачем?

Если пишу знатно и слезу прошибает,может во мне журналист умер или писатель?)))
Было по молодости,советовали мне старшие товарищи идти по этому пути.Не послушался,жизнь закрутила.
Но рассказ свой Ю.Нагибину посылал и ответное письмо храню,Сергей Образцов(кукольный театр) мне тоже отвечал на моё замечание по поводу его статьи.Из редакций отвечали,приглашали и даже домой приезжали(Ольга Кучкина из "Комсомолки").Вообще,интересно,как в советское время меня, какого-то сопляка, замечали и даже пытались помочь реализоваться,это в мешках-то писем отыскать-выловить ухитрялись.
Кстати,тебе интересно может будет,я в одной ветке об этом заикнулся,что в юности,как раз ,когда меня ориентировали на творческий литературный процесс,я рвался в Омскую спецшколу МВД,было такое элитное заведение,на Москву всего по несколько разнорядок в год только приходило.Хотел жизнь нашу освободить от нечисти и криминала.
Вот так,друг,а ты говоришь,погоны...
Про Большого Брата я,конечно,не себя имел в виду,смешно.Про суммарный мониторинг по инету,про классификации настроений,про косвенный рейтинг.
И тут я вижу свой гражданский долг НЕ молчать.Смотри всё же подробнее - ветки выше.И никакого лукавства,такой как есть.

>Слав. Не увидел ответа, прости. Туп я. Офицер. Куда мне.
Захватившие детей в Беслане, а потом стрелявшие в них, взорвавшие их - партизаны и сопротивление?
Ну хоть на один вопрос ответь? Сколько просить то можно? ))))))))

Ну,вот на последний уже отвечаю:
Во-первых ещё раз прочитай ветку,ты явно что-то пропускаешь.
Про Беслан я имел в виду,что пустая риторика и трата времени - клеймить бандитов,как бы их не называли:партизаны,повстанцы или герои освободительного движения.Это азбука.Проклятие на их головы,но и на головы политиков,вставших раком перед Кремлём,в том числе и на Кремль,кровь у них попалам с бандитами на руках.Это моё ИМХО,ну читай внимательно!

Вроде всё,практически,на все строчки-вопросы ответил честно,как думаю,впрочем,как и всегда пишу и говорю о вопросах принципиальных,хотя надо бы уже и похитрее быть,помалкивать или не раскрываться.

Короче,ответил,как смог.Не стреляйие в "пианиста")))

Обнимаю тебя,подполковник,позывной "Табачник" ,в миру - Миша.

Автор: cyx [Москва] (82.138.35.---)

2 Москвич

Аргументация типа "я уважаю генералов ИМЯРЕК, поэтому наветы Табачника беспочвенны" не работает.
Скажем, генерал Макашов, которого вы числите подонком (видимо, за его непримиримый антисемитизм), тоже заявляет, что уважает отдельных представителей этого народа.

2cyx [Москва] :Если быть точным,то поддонком я считаю Буданова,хотя мне его отчасти жалко,мясорубка войны перемолола его личность капитально.
А к Макашову я испытываю презрение,не больше.Для "поддонка" у меня нет фактов.Куроедов - поддонок.За "Курск",за развал Флота.Шаманов не вызывает у меня уважения.Но это только моё ИМХО,т.е.сугубо личное,субъективное мнение.
Кстати,про 76-ю дивизию ВДВ из Пскова,о которой никто,кроме "Новой" не написал тогда,в 2000 году,так никто в ветке и не заикнулся.
И ещё, к слову.Мы знаем,что боевики покупают новейшее вооружение и спецтехнику,иногда "номерную" или экспериментальную,боеприпасы и ГСМ.Кто её продаёт?Гражданские?Не надо об этом говорить?Пусть спокойно продолжают делать бизнес на крови своих сослуживцев?
Или "выносить сор из военной избы" можно только по спецдопуску?
Что касается армии,то она вообще-то менее всего фигурирует в моих постах.Чаще всё же МВД и ФСБ,а именно их руководство,а эти конторы влезли в крышевание,криминал и беспредел по самые помидоры.
Денег им дают всё больше (хотя зарплата аховая,но "подрабатывают"),а результаты работы всё хуже.
Скоро будет с чем сравнивать.С Украиной.Интересно даже.
Вполне корректные будут критерии для сравнения...

Автор: вввв (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru)

модератору форума: не пора ли закрывать эту тему , не надо автофорум превращать в место пропаганды чеченского терроризма и СМИ, его поддерживающих. В частности Новой газеты. Неужель непонятно, что удуговская и правозащитная мразь со своими воплями о бедненьких чеченских бандитах будет лезть во все дыры.

2 вввв (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru):Владимир Владимирович!У меня двоится в глазах или Вы уже удвоились,в смысле ВВП?Или шифруетесь?
Вот это популярность сайта!
Право, неудобно даже отрывать Вас от дел.
Звиняйте.
Примем к сведению.Исполним.Казним.Доложим.
Умерли.

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

От молодого поколения :)

(С характерным произношением) Буду краток!

Москвич, хочется сказать Вам спасибо за то, что регулярно поднимаете в гараже форума актуальные проблемы современной России. В ряде постов было интересно увидеть широкий разброс мнений форумчан. Не совсем понятны отрицания наличия определенной адекватности предоставления информации в прессе, равно как и некоторые высказывания типа мы здесь знаем всем остальным не стоит беспокоиться.. но, думаю, Вы достигли главного - привекли внимание к вопросам, которые существуют, и несомненно, судя по откликам, заставили многих задуматься.

Как здесь говорят: Риспект :) (Браво и Низкий поклон)!

PS: Меня радует отсутствие излишне националистического колорита в ваших мессагах по некоторым вопросам, особенно говоря о бандитах и преступниках, в жизни этого добра и хэйт спич хватет.

Вот молодёжь,всем молодёжам молодёжь))))))))))
Пашенька!Ты не зря америкосов изучал (в том числе),кругозор имеешь,опять же языком владеешь,а это уже об IQ говорит,чего там скромничать.
Спасибо за доброе слово от лица гражданских сугубо,ой,ничего не болтнул?
А то Миша тут меня с шашкой гонял,еле уворачивался я,и слушать меня он не хотел.Но,отошёл постепенно,видимо я его убедил,что токмо генералов на чистую воду вывожу,а полковники и ниже - ни-ни))))))
Да и просто он добрый человек,решил меня помиловать,чтоб значит на моём занудном фоне с женщинами пикироваться и анекдоты с кулинариями рассказывать.Добрый,но и хитрый ))))))))))))))))))

Спасибо,Паша!Редко тебя слышу,но так-то даже и метко)))))))
Путешествия-то свои когда начнёшь описывать,мил-человек?
Смотри как тут интернационализма не хватает,особенно с нашими заокеанскими пролетариями,одна злость и пиндосия))))))
А это ведь мизантропия суть саморазрушение.Согласен?

Автор: Бабай [Томск] (82.117.161.---)

Мне кажется истина где-то посередине. С одной стороны всё тот же Москвич, с другой уже коалиция Иевлева с военными, которых так рьяно пытается "обелить" Табачник. Я офицером не был, но армию отслужил и на счёт офицеров у меня мнение отличное от Вашего, г-н Табачник. Может мне так не повезло, но будучи на службе в ПВ (как известно это войска КГБ) я крайне редко встречал офицеров, для которых существуют понятия Честь и Совесть. Я уж не говорю об образовательном уровне. За то тяга чего-нить трохе "скоммунизмить"- вот этого не отнять!!! И вот я, читая эту ветку задумался: а если б застава, на которой я служил, участвовала в спецоперации по освобождению кого-нить да ещё под руководством наших доблестных командиров, а?!!! Мля, мы бы там точно всех заложников завалили, а террористов половину - про с р а л и . Наши ж офицеры что умеют - то? Взводный наш в ШСС говорил: "Пограничник должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь!" И ведь он чётко следовал этому - ничему кроме бега и стрельбы нас в армии за 2 года так и ненаучили. Ну какие из нас вояки? А, ещё автомат разбирать-собирать на время.
Поэтому, Табачник, Вы уж тут на счёт офицеров- то тоже... того... не перебарщивайте! Из них порядочных мужиков - крайне мало.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Еще один антиармейский борец появился. "Враги все злей ,а сил все меньше" ))))). ПВ войсками ФСБ не так давно стали (или вы советские времена в виду имеете?)

2 Korsar.sl
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Автор: Korsar.sl [Иркутск] (195.46.121.---)
Дата: 15-02-05 11:07

Еще один антиармейский борец появился. "Враги все злей ,а сил все меньше" ))))). ПВ войсками ФСБ не так давно стали (или вы советские времена в виду имеете?) - а ВЫ что имеете в виду цитируя мою подпись?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024