Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Отвечаю всем.И Табачнику персонально.
Весь запал твоего возмущения,Миша,и не только твоего (здесь есть офицеры) мне понятен.
Затронули людей в погонах.Точнее - офицеров.
Но я не считаю офицерами,т.е.людьми Чести,тех,кто измазан детской кровью.Единственные,и я сразу сказал об этом ,люди,принявшие на себя удар,это бросившиеся спасать под чужие (и свои,кстати,)пули известные и безымянные спецы в погонах,не осрамившие их.
Остальным,извини,я в Чести отказываю,это моё ИМХО,а молодёжь пусть разбирается,давай не будем никого ранжирить.
Ни Андреев,ни Путин,ни Патрушев для меня не офицеры,а последние и вовсе - политшпана.
Удивительно ослепляющая ненависть к журналистам,СМИ и той же "Новой" накрывает вас,друзья,ослепляя в прямом смысле.
Корпуса Шмелей найдены и уже идентифицируются и найдены в местах дислокации наших подразделений.Это признала комиссия Госдумы.
Откройте глаза,братцы!
Почитайте Северно-Осетинский информационный портал,данные очевидцев, "освобождаемых" танками и огнемётами:
http://www.region15.net.ru/articles/361/
Не позорьтесь сами,что вы как попугаи долбите "Новую",говорите по существу.
Какой вой подняли на моей старой ветке о Беслане,когда я поднял тему Шмелей.
И сейчас блажите и ёрничаете:"Про установки Град забыл"...
И сейчас отрицаете очевидное,а Шмели приобщены к делу,если только,как боятся осетины,они не "потеряются".
Танки прикрывают своих?
Да они херачили по крылу,где в ужасе обделывались от страха дети!
Прикрывали и освобождали?
Запалив для этого крышу,чтобы выкурить боевиков,а дети -хрен с ними!
Преступниками и поддонками,политической шпаной, был дан приказ:Мочить!
И тупая военная машина начала мочить.Им сказали:Херачьте!И они выполняли приказ.
Хер ли тут защищать ВС и говорить о святонеприкосновенных погонах?
Может прежде всего о святонеприкосновенных детях вспомним?
Им никто не протянул руку помощи.Все засунули свои языки в ж...пу,чтобы передохнуть до следующего вылизывания гаранта.
И никакой работы по существу не велось,кроме концентрации сил и техники и ожидании Кремлёвской отмашки.
Ничего мы не продемонстрировали,кроме тупого и могильного упёртого "принципа":Никаих переговоров.
Власть бросила детей на растерзание,не пожелав и пальцем пошевелить,а мы ищем виноватых среди журналистов.
Власть провела ВОЙСКОВУЮ операцию по уничтожению противника,не имеющую никакого отношения к практике освобождения заложников.
Мы "проглотили" это.Мы утёрлись,утёрлись от детской крови и продолжаем словоблудие на тему:Не сыпь мне соль на рану.
И говорите по сути,только не надо темнить и наводить тень на плетень необходимостью быть Посвящённым в великие тонкости агентурно-оперативной работы и стратегическое государственное мышление.
vlm спрашивает,чтож,на уступки,мол идти,выполнять все условия?
Да хотя бы не врать и не провоцировать их.Как сообщали «Известия», руководство ФСБ почти сразу получило информацию о том, что боевики в школе держат под прицелом более 1000 человек, а не 354, как официально сообщалось. Вечером 3 сентября, уже после основного штурма, об этом проговорился советник президента России Асламбек Аслаханов. Когда его спросили, почему он не приехал на переговоры с террористами по их первому требованию, Аслаханов сказал: «Я им позвонил и спросил: а о чем мне с ними вообще говорить, чего они хотят, есть ли у нас повод для разговора? Они мне ответили: «Повод — 1200 человек заложников, среди которых большинство — дети».Именно после того,как прозвучала цифра 354 человека,детям прекратили давать воду и по свидетельству старшеклассников "боевики озверели".
Это такая спецоперация,молчать,а если говорить,то всё время врать,довести боевиков до озверения,дождаться "случайного" взрыва и мочить всех подряд?Отвечаю,это путинская "спецоперация".
В течении последних лет,а именно в пору властвования великого и могучего путина(не забудьте его начальство в ФСБ),страна всё больше погружается в мрак террора,уличной преступности и организованного,сращенного с властью, криминала.
Взрывы домов,взрывы в метро,взрывы самолётов,Норд-Ост,Ингушский захват,Беслан.Сколько ещё-то?
И это всё под звон звездопада на плечи и мундиры камарильи.
Самое святое,в чём сходятся все этносы и религии мира - дети,были бездарно,преступно,чудовищно брошены и погублены властью и нашим бараньим терпением.
И даже виртуально мы остаёмся рабами,мазохистами и слепыми.
Судя по вашим высказываниям,дорогие форумчане...
ЗЫ:Уезжаю,буду вечером.
Извините,если кого обидел...
| |