Профи тут не высскажутся. В силу специфики их работы. Они просто молча и весьма достойно делают свое

Писец подкрался незаметно или ФСБ до террора не опускается. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Писец подкрался незаметно или ФСБ до террора не опускается.
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Профи тут не высскажутся. В силу специфики их работы. Они просто молча и весьма достойно делают свое дело.
Мужики они , поэтому выше пуков в муку.

"Разжиревшее" ГБшное руководство тоже вряд ли сюда придет и вряд ли будет согласовывать последующие спецоперации с форумчанами и лично со Славой и информировать его о ее проведении)))))))))))))))))))))))))))))))

Слав, ну вот ты очередной раз (который уже) баламутишь форум темой трагедии в Беслане, перепевая всю гнусь "Новой" о работе спецслужб и наших ВС! Про установки Град забыл, которые 5 залпов по школе дали! Не ставлю смайлов потосму, что не смешно, а надоело уже!
Зачем ты это делаешь, не пойму?
Тут то ты какую правду ищешь? О чем?

Ты - порядочный мужик, и, если бы ты сам там был и потом написал, что видел гранатометы, огнеметы, шквальный огонь наших военнослужащих из подствольников по детям.... Я бы поверил тебе, с болью бы, но поверил. Ты ж это видел и за свои слова отвечаеш.

А сейчас?
Ну что за бред? Ты знаком с методикой и целями агентурной работы? Много вербовал, или может учился этому? Нелегалом поработал в банде? Планировал сложные схемы проникновения туда агентурного?
Или все по фильмам художественным да газетам и интернету?

Танки на улицах? Профи антитеррористических операций, знаешь зачем броня при проведении подобных акций на улицы выходит? Чтоб тяжёлых прикрыть от огня гранатометов и стрелкового оружия при их выдвижении к месту тесного огневого контакта с противником. Чтоб не погибли еще на подходе. И те, кто броней управляют, так же рискуют - РПГ щас мощные, поэтому экипажа тут по минимуму: офицеры, как правило, потому, что техникой вождения лучше солдат владеют! Один ведет, второй на пулеметах. Чтоб солдатами не рисковать!

Блин, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!
Ну нельзя же важно рассуждать о том в чем профан! Нельзя тупо поливать грязью рискующих жизнями военных страны в которой ты живешь, цитируя оппозиционную прессу!

Ну один на один, даст Бог, поговорим, поспорим! Но тут то форум! На всю россию и не только! Мальчишки молодые, которые тебя слушают и отдельные из них верят тебе, словно ты там был и все сам видел, а не Новая в очередной раз блевотиной в отношении страны в которой выходит кинула!

Извини, если резко. Трагедия Беслана меня цепляет, как любого нормального мужика, но когда так гадко еще и по людям в погонах проходятся, меня это возмущает.

Иди и покажи как надо!
Извини, если обидел.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Вроде бы еще не весна, но уже началось обострение у москвича.
И зря Tabachnik мечет бисер - затопчут, как и всегда затаптывали.
Да и потом, силы не равные - ну, кто такой Tabachnik? Ну, офицер, ну воевал, но разве он чета москвичу? Нет, ведь москвича человек ученый, его сам боцман учил РОдину любить, САМ!!!.
Поэтому и не сможет наш Голиаф победить ненашего Давида. Даже с огнеметом.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Иевлев, весьма ценю Ваш юмор и эрудицию, когда она по месту. В данном случае, Вы просто хамите. Убедить кого-то в чем то с таким подходом -- Вы не в состоянии, даже если правы по существу.

2 Москвич

Вячеслав, в Ваших рассуждениях нехватает самой малости -- смысла. Вы исходите из установки, что необходимо выполнить все условия террористов. К сожалению, аппетиты у них все время разрастаются, и чем больше им уступать, тем больше они хотят. Можно отдать им Чечню, Ставрополье, Кубань и все до Воронежа -- думаете их это остановит?

Автор: Valiko [Москва] (---.ntv-tv.ru)

Табачнику - респект.

Автор: Сотрубник ФСБ (82.162.79.---)

Я тут за Вами наблюдаю, так что попрошу Вас не раслобляться . Мене понравился , чего тута Москвич наговорил в плане моей работы.

А эти с погонялами :
Tabachnik , Hunter Vladivostok , yurik_nsk, Украинец , vlm Valiko . Тоже не пережевайте у Нас руки длинее чем Вы ростом с Москвичом на голове блин ик , ик .....

Я сечас занимаюся вашей биографией... мля слово то кокое: оргографический фигмент телолевидной субстанции человика.....

Всем тута в этой ветке недовольным, мышите на электроная почта ... в профиле :))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Отвечаю всем.И Табачнику персонально.
Весь запал твоего возмущения,Миша,и не только твоего (здесь есть офицеры) мне понятен.
Затронули людей в погонах.Точнее - офицеров.
Но я не считаю офицерами,т.е.людьми Чести,тех,кто измазан детской кровью.Единственные,и я сразу сказал об этом ,люди,принявшие на себя удар,это бросившиеся спасать под чужие (и свои,кстати,)пули известные и безымянные спецы в погонах,не осрамившие их.
Остальным,извини,я в Чести отказываю,это моё ИМХО,а молодёжь пусть разбирается,давай не будем никого ранжирить.
Ни Андреев,ни Путин,ни Патрушев для меня не офицеры,а последние и вовсе - политшпана.

Удивительно ослепляющая ненависть к журналистам,СМИ и той же "Новой" накрывает вас,друзья,ослепляя в прямом смысле.
Корпуса Шмелей найдены и уже идентифицируются и найдены в местах дислокации наших подразделений.Это признала комиссия Госдумы.
Откройте глаза,братцы!
Почитайте Северно-Осетинский информационный портал,данные очевидцев, "освобождаемых" танками и огнемётами:
http://www.region15.net.ru/articles/361/
Не позорьтесь сами,что вы как попугаи долбите "Новую",говорите по существу.
Какой вой подняли на моей старой ветке о Беслане,когда я поднял тему Шмелей.
И сейчас блажите и ёрничаете:"Про установки Град забыл"...
И сейчас отрицаете очевидное,а Шмели приобщены к делу,если только,как боятся осетины,они не "потеряются".
Танки прикрывают своих?
Да они херачили по крылу,где в ужасе обделывались от страха дети!
Прикрывали и освобождали?
Запалив для этого крышу,чтобы выкурить боевиков,а дети -хрен с ними!
Преступниками и поддонками,политической шпаной, был дан приказ:Мочить!
И тупая военная машина начала мочить.Им сказали:Херачьте!И они выполняли приказ.
Хер ли тут защищать ВС и говорить о святонеприкосновенных погонах?
Может прежде всего о святонеприкосновенных детях вспомним?
Им никто не протянул руку помощи.Все засунули свои языки в ж...пу,чтобы передохнуть до следующего вылизывания гаранта.
И никакой работы по существу не велось,кроме концентрации сил и техники и ожидании Кремлёвской отмашки.
Ничего мы не продемонстрировали,кроме тупого и могильного упёртого "принципа":Никаих переговоров.
Власть бросила детей на растерзание,не пожелав и пальцем пошевелить,а мы ищем виноватых среди журналистов.
Власть провела ВОЙСКОВУЮ операцию по уничтожению противника,не имеющую никакого отношения к практике освобождения заложников.
Мы "проглотили" это.Мы утёрлись,утёрлись от детской крови и продолжаем словоблудие на тему:Не сыпь мне соль на рану.

И говорите по сути,только не надо темнить и наводить тень на плетень необходимостью быть Посвящённым в великие тонкости агентурно-оперативной работы и стратегическое государственное мышление.
vlm спрашивает,чтож,на уступки,мол идти,выполнять все условия?
Да хотя бы не врать и не провоцировать их.Как сообщали «Известия», руководство ФСБ почти сразу получило информацию о том, что боевики в школе держат под прицелом более 1000 человек, а не 354, как официально сообщалось. Вечером 3 сентября, уже после основного штурма, об этом проговорился советник президента России Асламбек Аслаханов. Когда его спросили, почему он не приехал на переговоры с террористами по их первому требованию, Аслаханов сказал: «Я им позвонил и спросил: а о чем мне с ними вообще говорить, чего они хотят, есть ли у нас повод для разговора? Они мне ответили: «Повод — 1200 человек заложников, среди которых большинство — дети».Именно после того,как прозвучала цифра 354 человека,детям прекратили давать воду и по свидетельству старшеклассников "боевики озверели".
Это такая спецоперация,молчать,а если говорить,то всё время врать,довести боевиков до озверения,дождаться "случайного" взрыва и мочить всех подряд?Отвечаю,это путинская "спецоперация".

В течении последних лет,а именно в пору властвования великого и могучего путина(не забудьте его начальство в ФСБ),страна всё больше погружается в мрак террора,уличной преступности и организованного,сращенного с властью, криминала.
Взрывы домов,взрывы в метро,взрывы самолётов,Норд-Ост,Ингушский захват,Беслан.Сколько ещё-то?
И это всё под звон звездопада на плечи и мундиры камарильи.
Самое святое,в чём сходятся все этносы и религии мира - дети,были бездарно,преступно,чудовищно брошены и погублены властью и нашим бараньим терпением.
И даже виртуально мы остаёмся рабами,мазохистами и слепыми.
Судя по вашим высказываниям,дорогие форумчане...

ЗЫ:Уезжаю,буду вечером.
Извините,если кого обидел...

Автор: Софрудник ФСБ , КгБ (82.162.79.---)

Ви Москвич продолжайе, но не бистро , я так это медянол конспекты писать умею .

Вячеслав, все эти терракты подпитываются опозиционными СМИ. Не напрямую, конечно, но косвенно. Не было бы этих газет и терракты никто бы не устраивал. Смысла просто не было бы.

И не надо тут высокой патетики, я тоже могу много чего сказать, особенно про пишущую братию.

Крокодилу - сотруднику.
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Крокодил, ты раскрыт!
Сдавайся и пиши объяснительную!)))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024