Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ну,что же.Теперь я узнал о жизни столько,что осмысливать и осмысливать...
Тяжело мне "ничего практически реально не зная о жизни, людях, механизмах внутри "системы" вести диалоги с взрослыми,серьёзными людьми,да ещё в погонах.Да и непозволительно.
Миш,извини!Люди добрые простите,что отнял у вас так много времени!
Открыл Табачник мне глаза на себя самого:
куда уж мне,с моим скудным умишкой и полным отсутствием жизненного опыта (столица...чего он в жизни понимает,только газеты читает,вот мы воевали...) тягаться с мозолистыми практиками,пробующими на зуб любой самый малый факт нынешней жизни.
Сильно,конечно,сказано:
>В спецслужбах и правоохранительных органах есть и преступники.
>И в нашей повседневной, обыденой жизни много отвратительного.
Опять же,призывы к конкретике плавно переходят в отвлечённую говорильню и бодряческий финал.
Снова никто не услышал меня,что в путинской России отныне не спасают и защищают,а только мочат врагов.Даже вместе с нашими детьми.Имейте мужество увидеть это,офицеры!
И ещё одно маленькое личное замечание Табачнику.По Беслану.
Миша,ты всегда отличался достаточной объективностью,но тебя задело слово "вой" по поводу Шмелей,хотя оно относилось не к тебе,персонально,а ко всей почти ветке.
Кстати,эту конкретику уже признанную,доказанную и приобщённую,ты как-то обходишь.Но,это так,к слову.
Теперь ты это слово отрекошетил обратно,да ещё и к конкретной дате привязал:
>И про Беслан опять же! Когда реальные мужики реально пытались что-то там сделать, ты тут на форуме вой поднял, похожий на истерику, причем последними словами крыл тех мужиков воюющих
Это удар ниже пейджера.
Не будь Иевлевым.Куснуть и смыться - не твой стиль.
Не было меня на форуме те несколько дней.С Инетом не было соединения.Распечатку тебе прислать,али так поверишь?
Так что твоя вышеприведённая фраза... немного не соответствует действительности,скажу так из-за уважения к тебе.
В остальном хочу заметить,что так никто из моих оппонентов и не проанализировал,не обобщил или хотя бы высказался по теме ветке.
А в ней ещё раз подтверждена стратегическая линия Кремля:переложить всю тяжесть федеральных обязанностей (по социальной защите,правоохранительной деятельности,выживанию,другими словами) на регионы,при минимальных их правах и возможностях,да ещё и с полной откачкой финансов и ресурсов в Центр.При этом, лишив народ возможности как-то влиять через выборные рычаги на местную власть,отныне,фактически,назначаемую Москвой.
Этот быдловский подход никого не беспокоит,всё хорошо,прекрасная маркиза?А ведь произошла ползучая контрреволюция,с попранием конституционных норм и прав граждан.
Чекистский подход в управлении государством виден и на примере трагедий Норд-Оста,Беслана и других,о чём я постоянно и говорю на этом форуме:Ложь,возведённая в абсолют,являющаяся для чекистов их органикой,метастазами проникает в самые глубины общества,находя понимание и отклик казалось бы даже у людей умных и порядочных.Парадокс!
Одной из отличительных особенностей торжествующего тоталитаризиа является "охота на ведьм",маленькую проекцию которой я и увидел в этой ветке.
Здоровья всем!
Увидимся ЕБЖ,как говорил Лев Николаевич:Если будем живы...
| |