Ты на улицы выедешь? Крови захотел? Чьей? Думаю, все- таки, в нэте поцанов задорить будешь! В

Писец подкрался незаметно или ФСБ до террора не опускается. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Писец подкрался незаметно или ФСБ до террора не опускается.
Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата:   давно

Ты на улицы выедешь? Крови захотел? Чьей?
Думаю, все- таки, в нэте поцанов задорить будешь!

В который раз прошу конкретного ответа на мои "прямолинейные" вопросы?
(Слав, "Он был незатейлив, как редис, и прост, как грабли).
Ну прости меня, прямолинейного военного, ты то интеллектом то всяко выше! Так и ответь?
Ну сколько мне просить, а тебе паузу для ответа брать?
Ну хоть на один мой вопрос ответь? Ну нэт же вопросы то хранит. Ну читающий то поймет.
Ну что, кроме ссылок и мнений чужих, ПЕРЕНОСЧИКОМ, которых ты являешься, ничего же нет?
Про честь и хвалу людям в погонах у тебя не видел. Увы, обманываешь форум, если говоришь, что писал. Про г о в н о помню. Читывал…, пока терпение не закончилось.

Крайний раз спрашиваю! Откуда и что знаешь плохого про погоны?
Ну ответь?
Почему мне, носившему погоны, ты не веришь про тех, кто, будучи в них, из снял и пишет только негатив про нас? А им веришь? За что? Почему? Причины? Ну мне то не верить?
И тому, что большинство офицеров на форуме тебя игнорируют?
Меня ты достал! Именно г о в н о м !
Кстати, мне то можно и не отвечать, а вот на форум мог бы и вывалить причины ненависти к нам? Мож кто б и поддержал?

Про плохое и хорошее?
Не ровняй себя, тех кто пишет в твоей газете и журналистов, гибнущих в г. точках. Там побудь? Мож был? Так поговорим, как с равным - побывавшим. Или не был?
Опять не ответишь. Как и не на один мой вопрос конкретный, традиционно для тебя.
Слава! Ходи в поиск. Он тебе до фига , чё даст! А главное - фактуры))))))))))))))))) Ты ж за этим там бываешь?))))))))и

Г о в н а в нете про нас - Россию, там много! Радуйся!
Мне для того, чтобы спокойно разговаривать с тобой никуда ходить не надо.
А ты - сходи обязательно!
Ответишь обобщенным г о в н о м? Или все же поговорим?
Тока новой не надо и писак крысо-подобных.
Что сам видел, чем возмущен, что пережил?

Эх…..Слав….. предвижу…… увы……
Ноль ответов, но цитат и …. Не буду ругаться непотребом.
Но пишешь ты знатно!)))))))))) Слезу прошибает!

Не думаю я, что "Большому брату" ты интересен. Уже писал. Не оригинально. И мелко.
И имидж "борца" из твоих ссылок не слепишь!)))))))))))))
А вот про народ с дубиной - ты явно слукавил. Иначе - всё твоё, зачем?

Слав. Не увидел ответа, прости. Туп я. Офицер. Куда мне.
Захватившие детей в Беслане, а потом стрелявшие в них, взорвавшие их - партизаны и сопротивление?
Ну хоть на один вопрос ответь? Сколько просить то можно? ))))))))

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

"В бессильной злобе" вопрошает Tabachnik"...Ну хоть на один вопрос ответь? Сколько просить то можно?..."
А до морковкиного заговенья можно. С таким же успехом.
И на вранье ловить можно, да только все Божья роса.

Автор: ЕЙСК (---.201.70.242.istnet.ru)

УКРАИНЦУ: Я В ОСЕТИИ В КОМАНДИРОВКАХ БЫВАЛ, ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ В ПВ - ТАМ НЕТ МУЖЧИН ГРАЖДАНСКИХ БЕЗ ОРУЖИЯ. ОНИ НЕ ЗАБЫЛИ И НЕ ЗАБУДУТ ДОЛГО, ЧТО ЗАЩИЩИТЬ СЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО САМИМ. НАДЕЖДА НА КАКИХ-ТО ФЕДЕРАЛОВ ПРИЗРАЧНА. СЛИШКОМ ДОЛГО МЫ СИДИМ И ЖДЕМ УКАЗАНИЙ СВЕРХУ. ДО ХЕР КОНТРОЛЕРОВ, И ДО ХЕРА ОФИЦЕРОВ НЕ СПОСОБНЫХ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ. ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ ОФИЦЕРСКИЙ КОРПУС - В ОСНОВНОЙ МАССЕ ВСЕ В НОРМЕ.

Да нет злобы, терпелив я.

Ейск, да прав ты.
Но ведь есть и твой офицер, которого ты уважаешь.
И которому ты доверяешь.
Тот который не станет генералом......
Но и он не станет, ( и ты от него, уверен), грязи лить ....
Узнаваимо?

Автор: ЕЙСК (---.201.70.242.istnet.ru)

ТАБАЧНИКУ: ХОРОШИЕ ОФИЦЕРЫ ОЧЕНЬ РЕДКО СТАНОВЯТСЯ ГЕНЕРАЛАМИ. ПОЭТОМУ И ИДИОТСКИХ ПРИКАЗОВ И ИНСТРУКЦИЙ НЕМЕРЕНО. А ВООБЩЕ ПРОЩЕ ВСЕГО ОБ-ТЬ ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО, ЧЕМ ТЕХ КТО СИДИТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ КРОМЕ ПОЛИТИКИ. ПРОСТО ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ ДЕЛО ВИДНО, А ОСТАЛЬНЫЕ ПОЛУЧАЮТ ДИВИДЕНТЫ ОТ ИХ РАБОТЫ. ПРИЧЕМ НЕ ВАЖНО КАК БЫЛА СДЕЛАНА ЭТА РАБОТА.

А К ОФИЦЕРАМ Я ОТНОШУСЬ НЕ ИНАЧЕ КАК С УВАЖЕНИЕМ. МЕНЯ В СВОЕ ВРЕМЯ УЧИЛИ ЭТОМУ - БЫТЬ ОФИЦЕРОМ. УЧИЛИ НЕ ПЛОХО И В ЖИЗНИ ГРАЖДАНСКОЙ ДЕРЖУСЬ ВО МНОГО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ.

Автор: вввв (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru)

может хватит плясать на костях погибших детей в Беслане. А также слушать разного рода "москвичей", которые явно поют одну песнь с бандитским сайтом Кавказцентр, а также пересказывают бредни в духе Московских новостей которая является газетой явно сочуствующей чеченским бандитам . да и Новая газета с дрянью по фамилии Политковская то же самое пробандитское @!#$о. А модератору форума неплохо бы все подобные темы удалять. Пусть москвич и ему подобные пасутся на сайтах упомянутых газетенок и на Кавказцентре.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Напомню мнение емели о постах москвича:
"...У вас почти безупречная позиция, потому что, занимаясь критикой, вы ничего не предлагаете. А положительные изменения, которых не мало не желаете видеть в упор. И если не считать это профессиональным навыком, то выглядит как образ мышления...."
Как -то убедительно звучит насчет профессии и навыков....

Автор: Magre (---.tsinet.ru)

Как любопытно...Вот рассуждаем мы про борьбу с террором с таких себе идеалистических позиций и не говоря открыто,представляем себе эту борьбу как в типичном американском боевике,где все умные и что не удар,то в челюсть...А в жизни то все труднее,да и правила у нас посложнее,чем в американском кино.Вот задайтесь вопросом,а почему израильские спецслужбы так беспощадны?Вот когда наши начнут также действовать,тогда движение вперед будет.А чтобы было все красиво,как хочется Москвичу,то нужно ввести сегрегацию и жить раздельно,а кому с кем-говорить не буду....Сегодня был пожар в Мадриде.Министр внутр.дел ихний доложил,что граждане в безопасности,а что доложил бы наш?То-то.Владимир.

Автор: Series (212.57.188.---)

Да, это тип личности. У него нет своего мнения. Но он хочет быть на виду. И эта жвачка будет бесконечной. По любому поводу будет "А можно вопрос ?" и понеслось ... Ведь главное не результат, а то, что увидели, и даже отвечают, хотя автор всех уже бесит этими вопросами. Ответов на свои вопросы автор не слышит, он занят собой и придумывает следующий вопрос.

Бенджамин Франклин: «…любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться; большинство дураков так и делает».
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024