Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Ты на улицы выедешь? Крови захотел? Чьей?
Думаю, все- таки, в нэте поцанов задорить будешь!
В который раз прошу конкретного ответа на мои "прямолинейные" вопросы?
(Слав, "Он был незатейлив, как редис, и прост, как грабли).
Ну прости меня, прямолинейного военного, ты то интеллектом то всяко выше! Так и ответь?
Ну сколько мне просить, а тебе паузу для ответа брать?
Ну хоть на один мой вопрос ответь? Ну нэт же вопросы то хранит. Ну читающий то поймет.
Ну что, кроме ссылок и мнений чужих, ПЕРЕНОСЧИКОМ, которых ты являешься, ничего же нет?
Про честь и хвалу людям в погонах у тебя не видел. Увы, обманываешь форум, если говоришь, что писал. Про г о в н о помню. Читывал…, пока терпение не закончилось.
Крайний раз спрашиваю! Откуда и что знаешь плохого про погоны?
Ну ответь?
Почему мне, носившему погоны, ты не веришь про тех, кто, будучи в них, из снял и пишет только негатив про нас? А им веришь? За что? Почему? Причины? Ну мне то не верить?
И тому, что большинство офицеров на форуме тебя игнорируют?
Меня ты достал! Именно г о в н о м !
Кстати, мне то можно и не отвечать, а вот на форум мог бы и вывалить причины ненависти к нам? Мож кто б и поддержал?
Про плохое и хорошее?
Не ровняй себя, тех кто пишет в твоей газете и журналистов, гибнущих в г. точках. Там побудь? Мож был? Так поговорим, как с равным - побывавшим. Или не был?
Опять не ответишь. Как и не на один мой вопрос конкретный, традиционно для тебя.
Слава! Ходи в поиск. Он тебе до фига , чё даст! А главное - фактуры))))))))))))))))) Ты ж за этим там бываешь?))))))))и
Г о в н а в нете про нас - Россию, там много! Радуйся!
Мне для того, чтобы спокойно разговаривать с тобой никуда ходить не надо.
А ты - сходи обязательно!
Ответишь обобщенным г о в н о м? Или все же поговорим?
Тока новой не надо и писак крысо-подобных.
Что сам видел, чем возмущен, что пережил?
Эх…..Слав….. предвижу…… увы……
Ноль ответов, но цитат и …. Не буду ругаться непотребом.
Но пишешь ты знатно!)))))))))) Слезу прошибает!
Не думаю я, что "Большому брату" ты интересен. Уже писал. Не оригинально. И мелко.
И имидж "борца" из твоих ссылок не слепишь!)))))))))))))
А вот про народ с дубиной - ты явно слукавил. Иначе - всё твоё, зачем?
Слав. Не увидел ответа, прости. Туп я. Офицер. Куда мне.
Захватившие детей в Беслане, а потом стрелявшие в них, взорвавшие их - партизаны и сопротивление?
Ну хоть на один вопрос ответь? Сколько просить то можно? ))))))))
| |