Спасибо за вопрос,земляк. Я бы мог написать -переворот,попрание Конституции и пр.пр.пр. Не дай Бог

Писец подкрался незаметно или ФСБ до террора не опускается. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Писец подкрался незаметно или ФСБ до террора не опускается.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Спасибо за вопрос,земляк.
Я бы мог написать -переворот,попрание Конституции и пр.пр.пр.
Не дай Бог революций,я же не пламенный юноша,хотя в чём-то и идеалист)))
Смысл моих выступлений,моей горячности,моих резких высказываний - я как-то объяснял НП.Повторюсь,не переломлюсь.
Поскольку для людей более-менее соображающих и не слепых абсолютно ясно,что с приходом главного чекиста во власть,Россия взяла курс на удаление от стран цивилизованных:на усиление личной власти,полный контроль над СМИ,ограничение прав и свобод граждан,передел собственности в пользу приближённой клики,камарильи,помогающей загонять народ в стадо,самое верное средство для ещё большей стимуляции этих процессов - это наше молчание,согласие и поддержка.

Смотрите Законы(не называю полных формулировок,думаю,поймёте) о партиях,демонстрациях,устраняющих низы от общественно-политической активности,блокирующие любую возможность граждан самоорганизовываться и противостоять ущемлению своих прав.
Посмотрите какие социальные удавки ввели недавно,как нагло и нахраписто (а на самом деле трусливо)Кремль усиливает свою вертикаль, не покраснев,используя даже трагедию в Беслане,чтобы протащить очередной "царский" проект с назначением губернаторов .
Как вся путинская администрация наложила лапы на самые крупные кампании,войдя в советы директоров,став главными менеджерами нефтяных,газовых и др.гигантов.

Как прогоняют через Чечню весь личный состав силовых структур,приучая к крови,ненависти,"наведению порядка" силовыми методами,без "интеллигентских" тонкостей и формальностей,что может пригодиться в дальнейшем при возможных стихийных народных выступлениях.
Как по стране раскинута сеть чекистов,расставленных на все узловые административные,научные,учебные и информационные структуры.
При этом мы видим рост преступности,коррупции,неправого суда.
Идёт бесконечная война,растёт количество терактов,а власть не понимает,что партизанщину ещё никогда не удавалось победить,не применив политические,экономические и национальные подходы,но никак не военные.

Власть наглеет настолько,насколько мы ей позволяем.
Давайте не переходить в приват,не говорить,что всё хорошо,прекрасная маркиза,не перемещаться на кухни,не шептать и не оглядываться.
Давайте громко,везде и всегда говорить власти,что видим её продажность,цинизм и ложь.
Если общество не замолчит,не даст себя убаюкать,а вместе,массово,каждый день,в инете и на работе,в гостях и с соседями,везде будет говорить,что мы видим,король-то голый,то есть шанс,что изменится вектор сегодняшнего беспредела,у власти появится хотя бы рефлекс самосохранения и она начнёт понимать,что может получить и пендаля.Пусть работает,а не е...ёт нам мозги.

Вот приблизительно для этого я периодически бью в колокол,чтобы народ не заснул.но не для того,чтобы он брался за вилы.
А градус гражданской активности зависит от каждого из нас,в том числе это означает не только практическое участие в каком-то партийном движении (ау,партии),а элементарное отсутствие страха перед репрессивным аппаратом и подача коллективного сигнала власти:"Власть,твои фаберже не так далеко,как ты думаешь")))
Пусть доблестные ФАПСИсты сканируют,систематизируют,анализируют и докладывают,если не идиоты:Караул устал.
Ну,в смысле народ,Вы поняли...)))
Революций нам не надо,боюсь бархатных,оранжевых или фруктовых у нас не получится.
Вроде,ничего не забыл...
Да...Естественно,надо делать перерыв на обед,сон и пр.нужные вещи)))
Здоровья всем!

2Дядя Ваня (213.228.74.---):Отвечаю.
Твою шутку я тоже не понял.
Бери ключ,если догонишь)))
Как в том анекдоте:
-Я чемпион по боксу.
-А я чемпион по бегу.

Автор: Дядя Ваня (---.129.sinor.ru)

Ну, Москвич, по-го-ди!!!
С 14 по 18 я в М и с ключем!

Вот этого я не осилю((( 15 у дочери День Рождения,17-18 Конь с крылами и с женой из Питера ко мне завернут,по делам в Москве будут...

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Вроде не я просил ветку закончить? ….
Слав? Я чего-то не понял? Хочется оставить за собой крайнее слово? Оно значимым будет? Уверен?

Ну, я сам из подполковников. Раны тебе показать? Штаны задрать?
Зайди в погоны, поживи, послужи, повоюй. Тогда поговорим. Согласен?
Или ты со своими журналистами - Носитель Высшей Правды? Тогда прости конечно меня. Я то - сирый и убогий (твой прием), её то ни фига не знаю. Спасибо, рассказал!
Сам по себе? Куча вопросов есть, ответы на которые ты не захочешь дать публично.

Дядю Ваню лично знаю. Мирный человек, По возрасту, заслуживающий, и твоего, в т.ч. уважения.

Может зэковская терминология тебе понятнее будет? Так вот, ненавидят офицеры тех, кто перекрасился . И, как правило, в журналистов уходят чмошники! Неуважаемые при службе коллегами. Подчеркну - сослуживцами, а не начальством. Соловьи г о в н а !
У меня и примеры есть, личные, жизненные. Руки им не подаем. Мы - нормальные и простые. Чтоб не обгадиться. У зеков - крысами называют таких.
У тебя есть, что ответить?
Конечно найдешь! Кинь ссылок из Новой?

ЗЫ. Есть порядочные нормальные мужики и женщины в журналистах. Не передергивай. Лично знаю.

Слав! Бездоказательно лить г о в н о на людей в погонах не дам!
Надоело!

Автор: Series (212.57.188.---)

москвич:

...... Где бы что бы ни случилось – они в любой бочке затычка, - тут как тут со своим мнением: с умным видом вещают на любую тему. Создается впечатление, что они компетентны буквально во всем! Уж что-что, а пустить пыль в глаза любой истероид умеет. На самом деле это типичная демагогия и софистика: высокопарное пустопорожнее рассуждательство и использование словесных ухищрений, вводящих в заблуждение. .....

(С) http://www.enikeeva.ru/press/Politic/Na_smenu2.htm

Миша!
Есть порядочные нормальные мужики и женщины среди и журналистов и военных. Не передергивай. Лично знаю.

Миш! Бездоказательно лить г о в н о на людей в погонах - журналистов и просто на журналистов не дам!
Надоело!

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Ну, как, уважаемый Tabachnik - набеседовались? Мне все равно непонятно, что же Вы раньше отмалчивались, как и бессловесные выпускники военных училищ, когда я тут в одиночку спорил с москвичом и разными микки и маусами? Вроде бы и сказать было что? Не хотели со мной в компании засвечиваться? Так ведь жизнь все равно расставила всех по местам. Мне особо союзники и не нужны, но всегда приятно знать, что не одни шизики и власовцы в стране остались. Не дадим им разгуляться!

Пошёл я в поиск,чтобы подкрепит конкретикой свои аргументы:про то,сколько журналистов гибнет в горячих точках (наверное,"гнусное варево" влёгкую собирают,как,к примеру сын Говорухина -Сергей,военный,журналист,вернувшийся из Чечни без ноги,участвовавший в 30-ти боевых и 3-х специальных операциях. ),сколько известных и достойных журналистов и писателей вышло из числа военных,но сразу и передумал.
Какой смысл?Кто это знает - тот знает
.А для тебя вот,зековские понятия ближе и защита чести мундира есть самоцель и абсолют.Истину,как раз ты себе и присвоил,говоришь за всех - про "крыс" и "перекрасившихся".Да и нервничаешь,чуствуешь,что не хватает аргументов?Вот я тебе и не дам говорить гадости о тех,кого ты ненавидишь.
Буду с тобой спорить.Для этого и инет,в том числе,существует.
Ты,правда.уже меня не слышишь,хотя я тебя слышу прекрасно и сто раз говорил и сто первый говорю:Есть достойные люди в армии,МВД или ФСБ -честь им и хвала.Есть поддонки - благодаря тем же журналистам о них узнаем.
То же самое относится и к самим журналистам.И я никогда не призывал "мочить ментов" или вешать чекистов.А вот смотреть через увеличительное стекло на деятельность руководства этих структур - крайне необходимо.И без журналистов тут,увы,не обойтись.
Вот в этом наше с тобой коренное противоречие.Ты по военному прямолинеен:Если плохо сказали про офицера,значит плюют в армию.
Если не кричат Ура путинским вертикалям и не прыгают на них в эротическом угаре - значит "власовцы и шизики" (привет Иевлеву-гиганту мысли).
Наши точки зрения - твоя и моя соберут своих приверженцев.Пусть Старший Брат мониторит,следит за градусом гражданского накала.
Чтобы народ с дубиной на улицы не вышел.
Этого не хочу ни я,ни ты.

Да,Миш!Зайди на мои анекдоты.
Разместил нейтральные,но всё равно "спровоцировали"на политические)))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024