Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Спасибо за вопрос,земляк.
Я бы мог написать -переворот,попрание Конституции и пр.пр.пр.
Не дай Бог революций,я же не пламенный юноша,хотя в чём-то и идеалист)))
Смысл моих выступлений,моей горячности,моих резких высказываний - я как-то объяснял НП.Повторюсь,не переломлюсь.
Поскольку для людей более-менее соображающих и не слепых абсолютно ясно,что с приходом главного чекиста во власть,Россия взяла курс на удаление от стран цивилизованных:на усиление личной власти,полный контроль над СМИ,ограничение прав и свобод граждан,передел собственности в пользу приближённой клики,камарильи,помогающей загонять народ в стадо,самое верное средство для ещё большей стимуляции этих процессов - это наше молчание,согласие и поддержка.
Смотрите Законы(не называю полных формулировок,думаю,поймёте) о партиях,демонстрациях,устраняющих низы от общественно-политической активности,блокирующие любую возможность граждан самоорганизовываться и противостоять ущемлению своих прав.
Посмотрите какие социальные удавки ввели недавно,как нагло и нахраписто (а на самом деле трусливо)Кремль усиливает свою вертикаль, не покраснев,используя даже трагедию в Беслане,чтобы протащить очередной "царский" проект с назначением губернаторов .
Как вся путинская администрация наложила лапы на самые крупные кампании,войдя в советы директоров,став главными менеджерами нефтяных,газовых и др.гигантов.
Как прогоняют через Чечню весь личный состав силовых структур,приучая к крови,ненависти,"наведению порядка" силовыми методами,без "интеллигентских" тонкостей и формальностей,что может пригодиться в дальнейшем при возможных стихийных народных выступлениях.
Как по стране раскинута сеть чекистов,расставленных на все узловые административные,научные,учебные и информационные структуры.
При этом мы видим рост преступности,коррупции,неправого суда.
Идёт бесконечная война,растёт количество терактов,а власть не понимает,что партизанщину ещё никогда не удавалось победить,не применив политические,экономические и национальные подходы,но никак не военные.
Власть наглеет настолько,насколько мы ей позволяем.
Давайте не переходить в приват,не говорить,что всё хорошо,прекрасная маркиза,не перемещаться на кухни,не шептать и не оглядываться.
Давайте громко,везде и всегда говорить власти,что видим её продажность,цинизм и ложь.
Если общество не замолчит,не даст себя убаюкать,а вместе,массово,каждый день,в инете и на работе,в гостях и с соседями,везде будет говорить,что мы видим,король-то голый,то есть шанс,что изменится вектор сегодняшнего беспредела,у власти появится хотя бы рефлекс самосохранения и она начнёт понимать,что может получить и пендаля.Пусть работает,а не е...ёт нам мозги.
Вот приблизительно для этого я периодически бью в колокол,чтобы народ не заснул.но не для того,чтобы он брался за вилы.
А градус гражданской активности зависит от каждого из нас,в том числе это означает не только практическое участие в каком-то партийном движении (ау,партии),а элементарное отсутствие страха перед репрессивным аппаратом и подача коллективного сигнала власти:"Власть,твои фаберже не так далеко,как ты думаешь")))
Пусть доблестные ФАПСИсты сканируют,систематизируют,анализируют и докладывают,если не идиоты:Караул устал.
Ну,в смысле народ,Вы поняли...)))
Революций нам не надо,боюсь бархатных,оранжевых или фруктовых у нас не получится.
Вроде,ничего не забыл...
Да...Естественно,надо делать перерыв на обед,сон и пр.нужные вещи)))
Здоровья всем!
| |