Украинец (---.iks.ru) Дата: 10-02-05 22:00 все козлы! а я ДАртаньян:) > Настоящих буйных мало,

Писец подкрался незаметно или ФСБ до террора не опускается. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Писец подкрался незаметно или ФСБ до террора не опускается.
Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)
Дата:   давно

Украинец (---.iks.ru)
Дата: 10-02-05 22:00
все козлы!
а я Д"Артаньян:)))

> Настоящих буйных мало,
Д"Артаньяна не хватало!

москвич:
вот ведь как можно по разному видеть одни и те же вещи
Слава, это называется тенденциозно истолковывать факты, чем ты и занимаешься.
Ну конечно, ну гараж, но поверь, то шутовство и флуд здесь более уместны.

Табачник:
А я тебе спокойно говорю: Достала политическая злоба на форуме!
москвич
Не нам бы с тобой,Миша,спорить,лучше бы по сто грамм(когда-нибудь так и будет),но делать нечего,придётся.

И меня достала! Миша, я в середине апреля буду в Москве, давай вместе к москвичу, там и поговорим. Вот там это и будет уместно!

москвич, так ты нас ждешь?

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Crown888 (194.135.227.---) и москвич (---.pppoe.mtu-net.ru
Не надо девочек из парикмахерской цитировать. Лучше 1 раз увидеть, чем один раз услышать. Известная истина. За годы службы 100 раз убеждался в этом. Но это так, к слову.

Истину можно мешать с ложью в любых пропорциях, неподготовленные люди хорошо это едят (кстати матерые уголовники хорошо на этом играют с молодыми следователями, прокурорами и различными правозащитниками). Спорить что правда, что ложь не вижу смысла - истину в конретном случае я не знаю. Хотя самому много где бывать приходилось. И видеть. И не всегда ,конечно, все "правильно" было
Однако, если сейчас, красивым слогом "дела оперативной разработки" опишу что-нибудь наполовину придуманное да еще фамилии и даты поставлю - очень на правду походить будет, а сослуживцы мои бывшие, вполне заслужено, будут мечтать встретиться со мной в "темном переулке"
"О том,где проходит грань между оперативной деятельностью и прямым участием в преступлениях офицеров ФСБ." - про ФСБ не знаю в МВД служил, однако грань бывает провести действительно сложно, преступники везде бывают, можно ,например ,находясь на службе преступления совершать напару с непосредственным начальником - но это ж не значит что вы "политику" своего ведомства осуществляете. Но это опять к слову. Кстати, как бывший МВД-шник, "недолюбливаю" корпоративной нелюбовью ФСБ-ников, однако должен призать, что уровень "порядочности" (если брать среднее по стране) там весьма высок, по крайней мере такое сложилось мнение у меня и обливание грязью их всех "скопом" меня ,например, возмущает.
Вообще я не утверждаю, что у нас в стране все прекрасно и хорошо, но зачем одну грязь то? Без обид - часто это делают люди, когда-то "обиженные" каким-то образом со стороны властей, выгараживая обиду, быть может конкретного чиновника на всех.

PS Вообще такие вещи лучше в тесной компании обсуждать, может за "рюмкой" чая меня и переубедят)))))).

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Ну вот, Слав, это уже действительно спокойный тон и уже что-то похожее на дискуссию.

Единственно, ты опять не написал того, что видел сам. Только пересказал чужое. Вместо ссылок ты переписал содержание прочитанного тобой. Причем опять, мягко говоря, знаменитые фантасты отдыхают.))))))))))
Слав, сам то что видел кроме газет и инретнета? Что сам то можешь рассказать, кроме того, что "непродажные" журналисты написали? Ты ж опять тиражируешь чернуху, слепо веря в порядочность пишущих и не проверив ничего сам?
Ну расскажи правду, увиденую твоими глазами в твоей жизни?
Опять будешь цитировать?
Прошу ссылок не кидать и публикации чьи то не пересказывать!

Знаешь, в чем расходимся?
В том, что:
1. Меня и любого из форумчан - офицеров, (из большинства форумчан - офицеров), в любое время могут призвать приказом главы того ведомства, где они служат в запасе, экипировать и приказать воевать.
А ты будешь плакать в это время о судьбе детей.
2. Многие из нас тобой нелюбимых за патриотизм, уже прошли различные войны. А ты в это время плакал о судьбе детей.
3. И про Беслан опять же! Когда реальные мужики реально пытались что-то там сделать, ты тут на форуме вой поднял, похожий на истерику, причем последними словами крыл тех мужиков воюющих, перепевая опять же какое издание?...., и плакал о судьбе детей...
4. И, что бы дальше не случилось, кто-то будет делать что-то конкретное, а ты будешь плакать о чьей-то судьбе и чем-то будешь недоволен.
А главное, ничего практически реально не зная о жизни, людях, механизмах внутри "системы", ты можешь совершенно свободно писать о ней и о них любые гадости.
Я, зная, не могу: чего-то - не должен, чего-то - не считаю нужным.

Слав, я ж не обвиняю тебя в том что ты какой то массон или нанятый))))Ты просто болен слепой верой в непогрешимых пророков - "вестников правды". (Любой, кто хулит власть - для тебя идол). Почему?

Итожусь.
Согласен с тем, что:
Правительство в основном некомпетентное. Занято в основном обслуживанием интересов олигархического клана и своих шкурных.
ГД - штампа ставить не на ком. Я, хотя бы просто о порядочности.
В генералы, (особенно паркетные), крайнее время повылазило очень много гнилых душой приспособленцев и ж о п о лизов.
В спецслужбах и правоохранительных органах есть и преступники.
И в нашей повседневной, обыденой жизни много отвратительного.
Что делать? Знаешь?

Не любишь флуд и веселье на форуме? Я в реальной жизни работаю, устаю, сюда отдыхать, как и многие прихожу. А ты? Работать?

По-прежнему, готов с тобой пить водку и дискутировать)))))))))))))

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Я, будучи по уши в погонах, с Табачником согласен.

З.Ы. Завидую - только на этой ветке Москвич написал около 7 страниц машинописного текста - мне бы такую ловкость рук, как бы я справлялся с отчетами!!! А то мысли есть, а борзости не хватает - готов принять на аттестованную должность, да к тому же нужен представитель в Столице - надоело в командировки ездить.

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

Дядя Ваня, эт че так тебя перекосило, что погоны там оказались?

2 Hunter Vladivostok
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Если совпадет командировка, а она корячится, с удовольствием сгоняю в столицу, где и поговорим со Славой)))))))
Ато уже год собираются вызвать, да все откладывают.

Tabachnik

Ну так планируй на середину апреля.
По ходу ближе к телу скорректируем.

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Hunter Vladivostok !

У меня нормальная анатомия - погоны рядом с головой, только шея короткая - плохо пригибается.
А ты как это себе представил?

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Иевлев.

Боюсь, Вы опять оказались правы -- горбатого, как говорится...

Дядя Ваня не отчаивайся - зато душить значительно труднее! :-))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024