Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Ну вот, Слав, это уже действительно спокойный тон и уже что-то похожее на дискуссию.
Единственно, ты опять не написал того, что видел сам. Только пересказал чужое. Вместо ссылок ты переписал содержание прочитанного тобой. Причем опять, мягко говоря, знаменитые фантасты отдыхают.))))))))))
Слав, сам то что видел кроме газет и инретнета? Что сам то можешь рассказать, кроме того, что "непродажные" журналисты написали? Ты ж опять тиражируешь чернуху, слепо веря в порядочность пишущих и не проверив ничего сам?
Ну расскажи правду, увиденую твоими глазами в твоей жизни?
Опять будешь цитировать?
Прошу ссылок не кидать и публикации чьи то не пересказывать!
Знаешь, в чем расходимся?
В том, что:
1. Меня и любого из форумчан - офицеров, (из большинства форумчан - офицеров), в любое время могут призвать приказом главы того ведомства, где они служат в запасе, экипировать и приказать воевать.
А ты будешь плакать в это время о судьбе детей.
2. Многие из нас тобой нелюбимых за патриотизм, уже прошли различные войны. А ты в это время плакал о судьбе детей.
3. И про Беслан опять же! Когда реальные мужики реально пытались что-то там сделать, ты тут на форуме вой поднял, похожий на истерику, причем последними словами крыл тех мужиков воюющих, перепевая опять же какое издание?...., и плакал о судьбе детей...
4. И, что бы дальше не случилось, кто-то будет делать что-то конкретное, а ты будешь плакать о чьей-то судьбе и чем-то будешь недоволен.
А главное, ничего практически реально не зная о жизни, людях, механизмах внутри "системы", ты можешь совершенно свободно писать о ней и о них любые гадости.
Я, зная, не могу: чего-то - не должен, чего-то - не считаю нужным.
Слав, я ж не обвиняю тебя в том что ты какой то массон или нанятый))))Ты просто болен слепой верой в непогрешимых пророков - "вестников правды". (Любой, кто хулит власть - для тебя идол). Почему?
Итожусь.
Согласен с тем, что:
Правительство в основном некомпетентное. Занято в основном обслуживанием интересов олигархического клана и своих шкурных.
ГД - штампа ставить не на ком. Я, хотя бы просто о порядочности.
В генералы, (особенно паркетные), крайнее время повылазило очень много гнилых душой приспособленцев и ж о п о лизов.
В спецслужбах и правоохранительных органах есть и преступники.
И в нашей повседневной, обыденой жизни много отвратительного.
Что делать? Знаешь?
Не любишь флуд и веселье на форуме? Я в реальной жизни работаю, устаю, сюда отдыхать, как и многие прихожу. А ты? Работать?
По-прежнему, готов с тобой пить водку и дискутировать)))))))))))))
| |