Автор: GURU_nvkz (62.32.51.---)
Дата: давно
Я преклоняюсь перед такими людьми как Альф, и считаю что нужно помогать другим, независимо от того кто - это, беда не выбирает себе жертву...
У меня например по авто тематике было 2 таких случая: 1. В меня на мотоцикле влетели деревенские распи..дяи, на свежепригнанном ниссане помяли 2 двери и разбили стекло, при этом мотоцикл напополам а сами все в крови ( по асфальту долго летели) конечно зол на них был, но все же помощь оказал, обработал раны и отдал свою аптечку ( конечно это далеко не героический поступок, но все же...) их позже признали виноватыми но они скрывались, и машину я отремонтировал на свои кровные....
2. Я ехал в автобусе городском и на небольшом скоростном участке в бок автобусу влетает таз 2108, его 2 раз бъет об бока и кидает на ограждения ( дорога шла по горе), еще немного и они бы с 15 м. вниз спикировали, однако чудом спасло ограждение, в машине 1 мужик и 3 бабы, сидят в шоке, лица в крови. Народ из автобуса вышел, кто - то пошел пешком до дому а половина просто смотрят и пальцами тычут.... Я подошел к 2108 и предложил свой телефон что - кому позвонить, дал платок потому что он им нужнее чем мне, ну подождал немного смотрю что все в норме, отходят от шока, тогда пошел...
Я рассказал это в надежде что кто - нибудь поймет как важно попавшему в авварию чужая помощь ( обоснованная).
| |