Сергей полностью с вами согласен и как то не приятно, но почти каждый может рассказать такую

Сетевой бизнес - это ЗЛО???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Сетевой бизнес - это ЗЛО????
Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)
Дата:   давно

Сергей полностью с вами согласен и как то не приятно, но почти каждый может рассказать такую историю! И у моей жаны года два назат был такой бзик! Тока там системма была с пластиковыми карточками вроде дисконтных! Хочеш устроится на работу покупай карточку, и не за 100 рупий, а за 30 бачей! Но тока она тока один раз поехала, на второй не пустил! Да и она особо не сопротивлялась, и теперь на такие вещт не ведется! Хорошо, что срезу ей денег не дал! А то бы обогатился куском дешового пластик!

Сцуки они драные, пока их самих не наколют они не успокаиваются!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: Рат (195.46.102.---)

Ага, Панчо формы только разные придумают - типа большие перспективы, то новая система продажи веб сайтов то еще ще. Оболочка разная- а суть одна, муйня. Недавно бывший коллега по работе преподаватель, умнейший (как я раньше считал) мужик и начал с этой ерундой приставать - разочеровал короче меня..
Да.... грустно..

Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)

Рат тут уж у кого на что фантазии и на какие суммы наглости хватает! и ГЛАВНОЕ массированной обработке подвергаются наимене защищенные жизненным опытом слои населения! Студенты, пенсионеры. А жена тогда тока первый раз на работу устраивалась, и повелась прилитела такая окрыленная и прямо с порога, давай говорит 30 бачей, год наверное 2001 был! Тока отучилась! ей 19 (еше тока жили вместе) мне тоже не больше! А я и спрашиваю а на фига тебе так с ходу продуктов поный холодидьник! На работу пойду устраиваться карточку покупать! Ну я ей доходчиво объяснил, что потом она может сделать с этой карточкой! Ну благо в торговле лет с 14 так что смог ее уболтать, и главное не обидеть и ничего потом нашла нормальную работу опыту побнабролась и в другую контору с повышением ушла!
Сам ни когда на это не велся и если честно сочувствую тем кто попал на этот крючек! Ведь на такой развод как правило поподают в основном люди наивные или от безисходности! А вот строит эту штуку тварь редкостная и пользуется наивностью людей!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.vorota2000.ru)

2 Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)
А это случаем не возле М. Электрозаводская было? по набережной в сторону Бауманки?
Я собсно, именно там 2й раз накололся :)
Пипец, короче, как хотят, так и вымогають деньги...

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: Exeed (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Серега из Тольятти, слушай вот один в один, только в Красноярске было. Очень плохой знакомый, ну в смысле только здороваемся и все, вдруг просит мой телефон. Через неделю такой загадочный звонит и предлагает приехать,мол есть предложение от которого невозможно отказаться. И не говорит гад, чо кого. Приезжаю к нему домой, встречает торжествннно можно сказать, одет при параде, жена тоже, и еще какой то молодняк в комнате сидит, половина друг друга не знают. Поставили доску на штатив, чтоб рисовать и понеслась... Компания Амвей крупнейшая корпорация в мире бла бла бла. Оборот миллиарды баксов бла бла бла. С ней решили сотрудничать такие фирмы как Микрософт, Интел,бла бла бла. Ну,блин, думаю попал на сектанскую проповедь. Вот мы сейчас зарабатываем 2000 евро, но скоро наш статус повысится и мы будем получать 5000 евро, вступайте в нашу шайку и вы тоже через три года будете получать 10000 евро. Потом вывалили на стол всякие бутыльки разноцветные, там, пасты зубные, какие то средства моющие, потом давай опыты ставить как одной каплей этой херни бутылка с водой пенится. На бутылках не слова по русски. Короче еле досидел. Надавали макулатуры и давай выпускать по одному, а в коридоре жена этого кренделя давай прибалтывать на вторую встречу. Кто то походу купился, а кто мазаться, она давай уговаривать. Я мазался минут пятнадцать, пока не согласился не отпустили :)
Мораль: люди это такая залепуха! Мы говорят, не предлагаем вам ничего покупать, но чтоб продвигать товар его же нужно попробовать, а значит нужно купить. И это еще не все, на этой неделе у нас в городе будет давать лекции мегах.еплан, который зарабатывает по 10000 евро в месяц, две лекции по 860 рублей. Приходите не пожалеете. Вот так они бабки и делают. А еще есть литература, кассеты и прочая хрень, которую они обязательно вам впарят.
Самое интересное, у этого человека свой продуктовый павильон, то есть штуку баксов минимум он наверное и так зарабатывает, нафига ему этот маркетинг? Думаю, что покупаются на это дело либо молодежь не пристроенная, после вузов там или армии, просто безработные и отчаявшиеся, ну и простачки, которые запоминают только слова 2000 евро, 5000 евро, 10000 евро, на них и расчет. А нормальный, трезвомыслящий чел, тем более имеющий свой бизнес на это не купится

Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)

ELIKу:

Ну а чем лучше "потребительская сеть"??? Ну объясни мне (докажи) тупому. Вот до сего момента пытались многие объяснить...И никак.

ТОВАРЫ НУЖНО ПОКУПАТЬ В МАГАЗИНЕ!!!!

Кстати, еще такой момент:
- деньги явно идут вчерную и бюджет городов ну никак не пополняют.
- деньги также явно уходят из оборота из города.
- не создаются полноценные рабочие места (со всеми соц.гарантиями, трудовыми книжками, пособиями по беременности и т.д...)
- сети ничего не развивают!!! Ни город, ни производство, ни торговлю.Кормят только загранпроизводителей и основателей сети.
- если предположить удачное развитие событий, то в каждом городе скоро ожидается начало безработицы (особенно в торговле). Также начнут пустовать торговые площади.

Ну и кому от этого хорошо?????

Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)

Exeed :

Возможен вариант номер ту:

Да, денег у меня достаточно, но почему бы еще не срубить????
Я ж привел пример, где чел с доходом от 1 000 000 в месяц вдарился в сеть. Есть еще муж и жена, хозяева классной зубной поликлиники. И тоже там. Вот так.

Автор: Exceed (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Серега из Тольятти
>Я ж привел пример, где чел с доходом от 1 000 000 в месяц вдарился в сеть. Есть еще муж и жена, хозяева классной зубной поликлиники. И тоже там. Вот так.
- вроде серьезные люди, жадные что ли :) ?

Автор: тоямба (---.krsn.ru)

Предьставьте что вам за воротник упала мерзкая скользкая ЖАБА!! Вот также и к этим тварям надо относиться!!!!(А жабы всё равно лучше чем они:))

Автор: Siberia  (82.151.17.---)

2 Серега из Тольятти

РЕСПЕКТ!!! Давно тебя не видно было. С прошедшим тебя! Тему действительно актуальную поднял. То о чем ты написал это МЛМ в искаженном виде который имеет место быть в России..

ИМХО
Вот читаю ветку эту... Млять действительно народ у нас тупой.. Сетевой бизнес очень хорошая штука.. В пользу МЛМ бизнеса могу сказать следующее. Доставка товара осуществляется без посредников. Гарантия защиты от поддельной продукции близка к 100%. Купить со СКИДКОЙ 30 % товар ту же самую косметику "ОРИФЛЕЙМ" ,"АВОН", очень хорошая штука бытовая химия "МВЭЙ". Сам употреблял биодобавки "Визион" - улучшилось самочувствие, правда тогда их выпускала французская фирма "АРКАФАРМА", а сейчас их выпускают в РФ и качество их упало.

Сетевой маркетиг это что-то вроде потебительского кооператива где люди могут пользоваться продукцией хорошего качества и попутно заработать, рекомендуя продукцию своим друзьям и знакомым.

Господа Вы не забывайте, что мы живем в уникальной стране где даже гланды умеют удалять через @!#$У. В России идею МЛМ извратили до невозможности...

ИТОГО:
С точки зрения потребительской кооперации идея СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!!
+ 100% качество товара
+ скидка 30%
+ возможность заработать рекомендуя товар своему окружению.

И ОГРОМНЫЙ МИНУС : ЭТО БЕСПРЕДЕЛ В КОТОРЫЙ МЛМ ПРЕВРАТИЛИ В РОССИИ!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024