Автор: Exeed (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Серега из Тольятти, слушай вот один в один, только в Красноярске было. Очень плохой знакомый, ну в смысле только здороваемся и все, вдруг просит мой телефон. Через неделю такой загадочный звонит и предлагает приехать,мол есть предложение от которого невозможно отказаться. И не говорит гад, чо кого. Приезжаю к нему домой, встречает торжествннно можно сказать, одет при параде, жена тоже, и еще какой то молодняк в комнате сидит, половина друг друга не знают. Поставили доску на штатив, чтоб рисовать и понеслась... Компания Амвей крупнейшая корпорация в мире бла бла бла. Оборот миллиарды баксов бла бла бла. С ней решили сотрудничать такие фирмы как Микрософт, Интел,бла бла бла. Ну,блин, думаю попал на сектанскую проповедь. Вот мы сейчас зарабатываем 2000 евро, но скоро наш статус повысится и мы будем получать 5000 евро, вступайте в нашу шайку и вы тоже через три года будете получать 10000 евро. Потом вывалили на стол всякие бутыльки разноцветные, там, пасты зубные, какие то средства моющие, потом давай опыты ставить как одной каплей этой херни бутылка с водой пенится. На бутылках не слова по русски. Короче еле досидел. Надавали макулатуры и давай выпускать по одному, а в коридоре жена этого кренделя давай прибалтывать на вторую встречу. Кто то походу купился, а кто мазаться, она давай уговаривать. Я мазался минут пятнадцать, пока не согласился не отпустили :)
Мораль: люди это такая залепуха! Мы говорят, не предлагаем вам ничего покупать, но чтоб продвигать товар его же нужно попробовать, а значит нужно купить. И это еще не все, на этой неделе у нас в городе будет давать лекции мегах.еплан, который зарабатывает по 10000 евро в месяц, две лекции по 860 рублей. Приходите не пожалеете. Вот так они бабки и делают. А еще есть литература, кассеты и прочая хрень, которую они обязательно вам впарят.
Самое интересное, у этого человека свой продуктовый павильон, то есть штуку баксов минимум он наверное и так зарабатывает, нафига ему этот маркетинг? Думаю, что покупаются на это дело либо молодежь не пристроенная, после вузов там или армии, просто безработные и отчаявшиеся, ну и простачки, которые запоминают только слова 2000 евро, 5000 евро, 10000 евро, на них и расчет. А нормальный, трезвомыслящий чел, тем более имеющий свой бизнес на это не купится
| |