Автор: Серега из Тольятти (81.28.174.---)
Дата: давно
ELIK:
Слушай, ты помоему совсем НЕ ДОГОНЯЕШЬ. Тупой, да????
Если бы это @!#$о мне АКТИВНО не навязывали - тогда да, вопросов нет. Хочу - вступаю, хочу - нет. А здесь ситуация другая: идет АКТИВНОЕ внедрение в массы сетевого бизнеса. Так сказать, из-под палки. Кому это понравится??? Вот если б мне было это нужно и интересно, я бы сам нашел информацию, сам был бы заинтересован во встречах, сам бы ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЕ, куда мне идти работать и чем заниматься.
У нас же идет ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ обработка, своего рода зомбирование.
И меня,кстати, никто не обидел (на придурков не обижаюсь). Я вообще не обидчивый... У меня просто активная гражданская позиция - меня возмущает происходящее. И я буду с этим бороться по всякому. Хотя бы на этом форуме....У себя в городе, со своими знакомыми, родными. Буду им объяснять - что сетевой бизнес в том виде, в котором он присутствует у нас - это зло и обман. Это испорченные отношения с друзьями, это грязно и мерзко...
И мне абсолютно всеравно, где живет "та учительница".... Хоть в Караганде. Даже если она чего и зарабатывает (сомневаюсь очень сильно в 50 000 ...), то прослеживается вся история ее действий:
-она явно @!#$ала ВСЕХ родителей учеников ее класса и школы
-явно навязывала учителям
-явно продвигала товар через учеников
-явно "достала" всех выпускников, прошедших через ее "руки"
-думаю, что и другие школы она тоже не обошла вниманием. Там педсостав пострадал не хило...
И это вместо того, чтобы УЧИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ....ДА НАХЕР НУЖНА ТАКАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА??? Пускай увольняется и занимается чем хочет. А я не хочу, чтобы мои дети уже со школы видели таких активных "бизнесвумен".
| |