2 Серега из Тольятти , Кстати, та учительница живет не далеко от тебя, в Самаре и человек она

Сетевой бизнес - это ЗЛО???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Сетевой бизнес - это ЗЛО????
Автор: ELIK (---.siberia.net)
Дата:   давно

2 Серега из Тольятти , Кстати, та учительница живет не далеко от тебя, в Самаре и человек она хороший. Если тебя обидел кто, зачем вымещать это на других людях, ну не нравится, не ешь. У каждого свои потребности и запрсы, ведь картошку тоже должен кто-то копать.

Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)

По моему все равно в этом бизнесе в целом проигравших будет больше чем выигравших. Потому что если все будут торговать то кто будет работать? :)))) Просто деньги от одних перейдут к другим... Одни обманывают, другие обманываются... Что в этом хорошего?

Автор: Серега из Тольятти (81.28.174.---)

ELIK:

Слушай, ты помоему совсем НЕ ДОГОНЯЕШЬ. Тупой, да????

Если бы это @!#$о мне АКТИВНО не навязывали - тогда да, вопросов нет. Хочу - вступаю, хочу - нет. А здесь ситуация другая: идет АКТИВНОЕ внедрение в массы сетевого бизнеса. Так сказать, из-под палки. Кому это понравится??? Вот если б мне было это нужно и интересно, я бы сам нашел информацию, сам был бы заинтересован во встречах, сам бы ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЕ, куда мне идти работать и чем заниматься.

У нас же идет ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ обработка, своего рода зомбирование.

И меня,кстати, никто не обидел (на придурков не обижаюсь). Я вообще не обидчивый... У меня просто активная гражданская позиция - меня возмущает происходящее. И я буду с этим бороться по всякому. Хотя бы на этом форуме....У себя в городе, со своими знакомыми, родными. Буду им объяснять - что сетевой бизнес в том виде, в котором он присутствует у нас - это зло и обман. Это испорченные отношения с друзьями, это грязно и мерзко...

И мне абсолютно всеравно, где живет "та учительница".... Хоть в Караганде. Даже если она чего и зарабатывает (сомневаюсь очень сильно в 50 000 ...), то прослеживается вся история ее действий:

-она явно @!#$ала ВСЕХ родителей учеников ее класса и школы
-явно навязывала учителям
-явно продвигала товар через учеников
-явно "достала" всех выпускников, прошедших через ее "руки"
-думаю, что и другие школы она тоже не обошла вниманием. Там педсостав пострадал не хило...

И это вместо того, чтобы УЧИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ....ДА НАХЕР НУЖНА ТАКАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА??? Пускай увольняется и занимается чем хочет. А я не хочу, чтобы мои дети уже со школы видели таких активных "бизнесвумен".

Автор: hidden  (82.162.60.---)

2 : AlexeyA: в ЛЮБОМ бизнесе всегда будет больше проигравших, чем выигравших...

Автор: VovkaMontirovka [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

согласен с hidden.
и эти проигравшие обычно стараются любыми способами найти себе оправдание, почему проиграли. проще всего сказать, что мир дepьм0...

Toyota Corona ST190, 4S, 1995

Автор: ELIK (---.siberia.net)

2 Серега из Тольятти, Вижу, что в качестве аргументов в защиту своей "активной гражданской позиции", можешь предъявить только вопли абсолютно не разбирающегося в предмете спора человека.
Извини, тоже хотел ответить грубо, но не стал.

Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)

> в ЛЮБОМ бизнесе всегда будет больше проигравших, чем выигравших...

Ложь.

>и эти проигравшие обычно стараются любыми способами найти себе
>оправдание, почему проиграли. проще всего сказать, что мир дepьм0..

Т.е. по вашему сетевой бизнес нужен для проведения естественного отбора, дальшейшего оглупления и эксплуатации глупых людей, и обогащения умных за их счет? Так получается? Т.е. мы недалеко ушли от рабства, называется только все красивыми словами, есть иллюзия свободы, а реальность та же самая осталась.

А может лучше все таки попытаться научить этих людей как можно сделать что то реальное самому, а не торговать? Тогда глядишь и экономика поднимется наша...

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Смотря что понимать под бизнесом...
Если цель бизнеса "делать деньги", то соглашусь с hidden.
Тогда моральные (духовные) устои и бизнес соотносятся между собой, как мухи и котлеты.

:А может лучше все таки попытаться научить этих людей как можно сделать что то реальное самому, а не торговать? Тогда глядишь и экономика поднимется наша...

Двумя руками за, если только это не будет напоминать "трудовые армии" Троцкого.

Автор: Япоша (старый) (---.dial-up.kraft-s.ru)

Хех... Спасибо Аль Капоне - это при нём первый сетевой бизнес появился-наркодиллеры!
Но не все покупали наркотики.. но многих унесло...
Прогресс всегда приносил новые правила и законы,,,. и многие терялись...и некоторые находили....

Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)

ЗЛО!
У меня друг был... да и сейчас есть , дружили с 5-ого класса, все нормально. В наше безумное время очень редко виделись так как постоянно заняты были, небыло времени хотя постоянно было желание встретиться, поговорить. И тут он звонит и говорит - Бросай все, приезжай к нам с женой, посидим поговорим. Ну естетственно мы с женой срываемся и в путь, давно искали момент, даже тортик купили... Приезжаем , в доме несколько незнакомых пар, ну ладно, значит какой-то повод и они пригласили других знакомых. Заходим в комнату а там большая доска как в школе... и тут до меня доходит куда мы попали.... коороче лекцию мы отсидели создав видимость что слушаем а потом домой с чувством полной оплеванности, даже чаем ненапоили, прослушали лекцию и 3.14здуйте домой. После этого начались почти ежедневные звонки, вроде как пообщаться а на самом деле все сводилось к одному. Короче когда им стало ясно что мы этим небудем заниматься звонки резко прератились и общение (хоть и по телефону) стало даже реже чем до этого случая. Даже непонятно какие у меня с ним отношения теперь.

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024