2 : Siberia (82.151.17.---) Я серьезно начинаю задумываться о вменяемости некоторых форумчан.

Сетевой бизнес - это ЗЛО???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Сетевой бизнес - это ЗЛО????
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

2 : Siberia (82.151.17.---)
Я серьезно начинаю задумываться о вменяемости некоторых форумчан....
Национализм замешанный на сетевом маркетинге - ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ...
Мда! Сказать не чего больше...

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Продаю траву. Не гербалайф
Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать.

Автор: Mimoza_ (---.kts.ru)

2Siberia
1. Посредник присутствует - региональный, зональный...
2.Перед скидкой 30% предшествует наценка на 40%.
3. Биодобавками торгуют неспециалисты, что небезопасно.
4. У сетевиков, в большинстве своем, нет "тормозов", товар не предлагается, а навязывается, что и формирует отрицательный имидж сетевого маркетинга и нарушаются права потребителей.

+

Всех с Новым Годом!
Буду набегами...

Автор: ELIK (---.siberia.net)

2 Серега из Тольятти,

На счет того, что сети ни чего не развивают:
-Гостиницы
-Перевозки
-Типографии
-Аренда помещений
-Производство
-общепит
И ещё много каких косвенных заработков дают всем.
Наконец, дают надежду любому человеку самому построить своё будущее. Не вопить на каждом углу, менты-козлы, хачики-козлы, бандиты-козлы, евреи- козлы и т.д., а заниматься делом в любом месте, в любых условиях.
Если сами не приемлете этого, то хоть не отнимайте надежду у других.

Автор: Siberia  (82.151.17.---)

2 Mimoza
По п.1 один посредник это уже не 2 не 3 и не 4!!! Взять к примеру продовольственные магазины там цепока порой доходит до 3 или 4 посредников.
По п. 2 точно Вам не скажу. Незнаю.
По п. 3 можно проконсультироваться с врачом, что и было сделано. Результат у меня и моей семьи очень хороший.
По п. 4 согласен с Вами полностью!!! Если бы имидж МЛМ был положительным то этой ветки не было бы и столько отзывов она не получила бы. МЛМ не для современной России.
В МЛМ я исключитально как потребитель продукции. Кстати мужской половине очень рекомендую пену для бритья "Орифлейм" - от нее кожа не раздражается стоит всего 130 рублей.

Автор: Siberia  (82.151.17.---)

2 Rat

Если я пользуюсь продукцией какой либо фирмы это свидетельствует о том что я могу быть невменяемым?
Ты вот наверняка укроп и петрушку (по сути трава) кушаешь, у меня же не вознимают мысли о том насколько ты козел.

2: Siberia (82.151.17.---)
Не буду опускаться до пустой полемики, надеюсь что вы любезный, имели в виду просто копытное животное в связи с указанной вами зеленью.

По теме вашего поста:
Под вменяемостью я имел в виду:
Национализм любой масти - признак недалекости им обладающего ИМХО. Я думаю. что вы понимаете о чем я.
Система распространения (сетевой маркетинг) когда впуливают товар (хороший, плохой - не суть) бедным старикам, не способных их продать уже другим. Не важно, кто перед тобой друг, любимая или хороший знакомый - это объект потребления. ВСЕ.
Орифлейм - неплохая фирма, раньше периодически кое что приобретал. Сейчас после рассвета сетевиков в этой фирме - гораздо меньше, так когда жалко станет рсспростронителей. ИМХО этой сетью имидж они себе подпортили. Стильная марка была в моих глазах - сейчас нет.
Пользуйтесь ради бога, вменяемость мало зависит от потребляемого.
О человеке судят по поступкам и словам.
Удачи!

Всех с Новым Годом!
Буду набегами...

Автор: BBMax (---.tgvk.ru)

2 RAT
Орифлейм завод в России построила, очень большой. Так что расчитывают на рост продаж.

В общем по поводу сетевого маркетинга - если убрать навязчивый национальный колорит - то ничего страшного нет. Хочешь покупай, не хочешь не покупай. В мире эта система уже давно занимает какие-то значительные позиции.

Автор: Mimoza_ (---.vsptus.ru)

Орифлейм упала в моих глазах...Когда замученные жизнью тетки, с тусклыми глазами и нездоровой кожей, пытаются рассказать, как мне быть красивой!!! Ну как на это реагировать? :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024