2Kot (Omsk) И сам - Общий форум

Сетевой бизнес - это ЗЛО???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Сетевой бизнес - это ЗЛО????
Автор: Mimoza_ (---.kts.ru)
Дата:   давно

2Kot (Omsk)
<<…нам вдалбливали что выглядеть нужно всегда на 5 балов, то есть приличны йкостюм, помытый, побритый свеженький с жизнерадостной улыбкой вообщем что бы приятно было посмотреть :-)>>
И сами того не заметив, вы одели себя в униформу – дешевый черный костюмчик с белой рубашонкой (вкупе с неестественной «жизнерадостной» улыбкой), которую видно за версту, и которая действует на людей, как красная тряпка на быка.

Автор: D I A M O N D (---.dialup.primorye.ru)

Читал ваши сообщения и вся ситуация напомнила форумское противостояние toyota vs honda, постоянное доказывание левиноводами что они рвут всеххх, высказывания Стального Коня по поводу японского автопрома.

И вообще заметил, что очень часто на человека высказавшего свое мнение здесь накидываются и начинают пинать. Напоминает нацизм - раз не такой как мы то значит ты неправильный.

Пока читал ветку то мысленно представлял какие аргументы приведу Сереге из Тольятти, Rat, levvva и остальным. А потом понял что это бесполезно. Если человек настроился на негатив, то переубедить его в позитив - пустая трата времени.
Для примера вспомните, что говорили о первых привезенных из-за бугра автомобилях.(очень низкие как с огорода картошку везти? Стекла на кнопках - вдруг аккамулятор сядет как я окно буду окрывать? и т.д)
Как высказывались о первых радиотелефонах, а теперь все ходят с сотовыми и жалуются только на то, что за них надо платить.
В конце концов всегда находятся люди на этом форуме которые не понимают праворулек, а мы стараемся привести им аргументы в пользу ИСТИННЫХ японок. И ведь нас (праворульных) меньшинство в России и нам тоже доказывают что это такой лохотрон, но мы то с вами знаем, что это не так.
Просто в нашей стране тяжело продвинуть что-то новое, и главное донести до людей именно первоначальный смысл идеи .Негативное отношение к сетевому маркетингу обусловлено рядом причин и событий от аферы МММ, до таблеток гербалайфа. В этом деле как и в любом другом, есть люди и кампании которые недобросоветно относятся к этому бизнесу.
У нас в стране сотни МЛМ структур которые не имеют товаров обладающих оригинальными свойствами(а именно на таких товарах и построен МЛМ), а официально работает лишь несколько сетевых компаний в которых товар(даже наполовину использованный) у вас примут назад обратно без всяких обьяснений с вашей стороны, и насильно "ВПАРИВАТЬ" вам никто ничего не будет.
Просто Россия страна со своей спецификой и если за границей этот бизнес не имеет такого негативного отношения к себе, то у нас все наоборот.
Именно поэтому мы с вами не Биллы Гейтсы и не Генри Форды . Просто эти люди смогли вовремя т.н. ПРОЧУХАТЬ ТЕМУ. и им на@!#$ было что там о них думали друзья (а с настоящими друзьями не расстаются из-за того что он показал вам маркетинг-план).

Ни кого ни к чему не призываю просто не люблю когда поверхностно судят о предметах.

Автор: ELIK (---.siberia.net)

2 Exceed, Специфика сетевого бизнеса перемещает с места на место большое количество людей(семинары, встречи и т.д.) и различных грузов. При этом, покупается огромное количество ж.д. и авиа билетов арендуются помещения и при чем часто очень большие, гостиниц не хватает и т. д. Товары сертифицируются в соответсвии с законодательством, а налоги платятся.
Что касается упомянутой коомпании Amway, то насколько мне известно, ее официальная деятельность в России, начнется только в середине марта этого года, появятся склады в крупных городах и даже собственная полиция.
Ни кого не пытаюсь спонсировать, т.к. сам не в бизнесе, просто хочу дать более объективную информацию по этому вопросу.
Самое прикольное, что сейчас какая-нибудь бывшая уборщица или учительница, сидит в своём новом особнячке, попивает мартель и читая ваши дилетанские крикливые опусы посмеивается, а может и плачет вспоминая через что ей пришлось пройти.

Кстати важнейшим рынком для одной крупной МЛМ компании(имя организации не называю, а то подумаете что я казачок засланный) является Япония. Там наибольшее кол-во руководителей достигших высшего уровня. И оборот одного участника МЛМ в Японии выше среднего оборота по сравнению со странами Европы и США в пять - шесть раз. Сравнивал эту продукцию купленную в Японии и в России - разницы не почуствовал и не увидел.

Значит ЯПЫ тоже лохи.

: ELIK

Приятно, что я не одинок со своим мнением.

Автор: Toster [Тольятти] (---.aist.net.ru)

TO Серега из Тольятти
привет земляк, а ты случайно не тот Серега, который старлетку 3х дверку 96 года продавал? :)

Honda LOGO 2001

Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

ELIK ....что касается фирмы амвей то вам похоже тоже хорошо в уши кто тодунул !!!! Уже тертий год подряд обещают в марте открыть склады базы и всё такое и что то нет ничего и опять надо ждать марта =)) А самый самый прикол что те люди которые уже вступили в эту шлапу сечас должны снова скинуться по шесть штук связвнно с открытием в России =)))))) И кто сказал что плотят налоги ????? Вобще никто их не плотит =))))) а если и плотят то покупаешь то ты пасту почти за штуку а гдето она наверно проходит как 25 рублей =))) И кто сказал что вам что то вернут если вам товар не понравится ??? Вам что чек давали ????? Вы купили всё как на рынке и то на рынке сечас тоже могут чек дать =))))) Так что попробуйте купите что нить у амвей распечатайте а потом отнесите обратно =)))) Думаю будете посланны на х ..... D I A M O N D..... не билы гейцы говоришь ??? а сколько в России вот так народу вылезло из грязи в князи кидая всех на своем пути ??? Вот там тоже им похрену и на друзей и на всё лишь бы денег повсюду себе натолкать =))) За то сечас увожаемые люди в белых домах сидят =))) Вот так и эти МЛМ овцы лезут только стригут то они совсем невинных доверчевых людей . И говорите вы да никто никого и не прибалтывает =)) Да хороший специалист ,психолог за очень короткое время может тебе такую лажу продать и за такие деньги !!! Уйдешь с улыбкой до ушей а потом попустит и будешь думать что наделал а ведь никто и незаставлял покупать =))))

Автор: Эд55 (---.otts.ru)

Ну типа и я добавлю- не МЛМ зло а те конкретные люди что через попу всем мозги трах- тарарах, не задумываясь об интересах своих знакомых например...

у меня есть друзья в млм компаниях с которыми я прекратил общаться и с которыми общаюсь т.к. они впролне вменяемые.

это как с тем пиплом что на вазах ездют- ну не ваз зло, а идиот за рулём.

всем привет.

Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)

ELIK :

Ты знаешь, я так рад за ту тетю....ПУСКАЙ ЛЬЕТ В СЕБЯ СВОЙ МАРТИНИ, ПРОХАЖИВАЯСЬ в новом коттедже...

Ну а ты, наш "не дилетант", чего добился ты??? НИЧЕГО!!!!

Так что засунь свою объективную информацию куда -нибудь ....ну, прям даже и не знаю куда посоветовать. Я уже наслушался такой объективной информации по самое никуда....Знаешь, есть у меня знакомые, состоят в секте "Свидетелей иеговы". Так вот они такие-же как ты... Если у них в книжке написано : "божья роса" - так они это берут за абсолют, неоспоримое утверждения, закон бытия и от него отталкиваются (хотя им кто-то просто плюнул,в лучшем случае, в глаз)... Вывод: разговаривать с тобой безполезно.
Когда добъешся чего-нибудь стояшегося на этом поприще - похвастаешься. Хотя, знаешь, я завидовать не буду, даже если у тебя будет два коттеджа, а я так и буду жить в однокомнатной квартире.
Каждый выбирает себе то, что ему ближе. Я пойду другим путем: просто буду ЧЕСТНО работать. Пусть много и сразу не заработаю (не в деньгах счастье), но зато в душе у меня порядок. А вы свою душу под@!#$....

D I A M O N D, рад что вы нашли себе партнера...Ну так и продавайте друг другу всякую@!#$ню. Счастья вам и коммерческих успехов.

Анекдот в тему.

Встречаются два бизнесмена. Ну идут, болтают....Вдруг один видит: @!#$о на травке лежит... Ну он и говорит второму:
- Слушай, давай я тебе 20 штук дам, а ты съешь...
Второй подумал, подумал...Денег-то охота. Ну сожрал, получил бабки, идут дальше довольные.... Тут первый видит - еще одна кучка...
- Слушай, давай ты тоже съешь, а я тебе 20 штук.
Сожрал и первый, вобщем.

Идут и думаю:
-@!#$я какая-то получается, результата ноль, а @!#$а-то нажрались...

Вот так и у Вас будет.

Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)

Toster :

Не ,я не тот Серега...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024