Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)
Дата: давно
ELIK :
Ты знаешь, я так рад за ту тетю....ПУСКАЙ ЛЬЕТ В СЕБЯ СВОЙ МАРТИНИ, ПРОХАЖИВАЯСЬ в новом коттедже...
Ну а ты, наш "не дилетант", чего добился ты??? НИЧЕГО!!!!
Так что засунь свою объективную информацию куда -нибудь ....ну, прям даже и не знаю куда посоветовать. Я уже наслушался такой объективной информации по самое никуда....Знаешь, есть у меня знакомые, состоят в секте "Свидетелей иеговы". Так вот они такие-же как ты... Если у них в книжке написано : "божья роса" - так они это берут за абсолют, неоспоримое утверждения, закон бытия и от него отталкиваются (хотя им кто-то просто плюнул,в лучшем случае, в глаз)... Вывод: разговаривать с тобой безполезно.
Когда добъешся чего-нибудь стояшегося на этом поприще - похвастаешься. Хотя, знаешь, я завидовать не буду, даже если у тебя будет два коттеджа, а я так и буду жить в однокомнатной квартире.
Каждый выбирает себе то, что ему ближе. Я пойду другим путем: просто буду ЧЕСТНО работать. Пусть много и сразу не заработаю (не в деньгах счастье), но зато в душе у меня порядок. А вы свою душу под@!#$....
D I A M O N D, рад что вы нашли себе партнера...Ну так и продавайте друг другу всякую@!#$ню. Счастья вам и коммерческих успехов.
Анекдот в тему.
Встречаются два бизнесмена. Ну идут, болтают....Вдруг один видит: @!#$о на травке лежит... Ну он и говорит второму:
- Слушай, давай я тебе 20 штук дам, а ты съешь...
Второй подумал, подумал...Денег-то охота. Ну сожрал, получил бабки, идут дальше довольные.... Тут первый видит - еще одна кучка...
- Слушай, давай ты тоже съешь, а я тебе 20 штук.
Сожрал и первый, вобщем.
Идут и думаю:
-@!#$я какая-то получается, результата ноль, а @!#$а-то нажрались...
Вот так и у Вас будет.
| |