Ничего не хочу читать, мнения у всех, наверное, разные. Одно скажу: как и в любом другом деле есть

Сетевой бизнес - это ЗЛО???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Сетевой бизнес - это ЗЛО????
Автор: VovkaMontirovka [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Ничего не хочу читать, мнения у всех, наверное, разные. Одно скажу: как и в любом другом деле есть свои шарлатаны и свои пирамиды. Также и в сетевом. НЕльзя говорить, что сетевой - это однозначно зло, компании разные бывают.
Так, к примеру, одна родственница занимается сетевым в косметике (не пишу, какой, а то придираться будете, что реклама), зарабатывает 50 000 тыс. рублей в месяц. Было дело до семидесяти доходило. Причем деньги перечисляются на счет каждый месяц и начальный взнос за регистрацию был 179 рублей.

Toyota Corona ST190, 4S, 1995

Автор: Cromvel (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Стараюсь не общаться со знакомыми, участвующими в сетевом бизнесе. Потому что продавцы - наглые проходимцы ( об этом уже сказано), а покупатели - восторженные идиоты. ( с ними говорить не о чем)

Автор: Exceed (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

To ELIK
<Специфика сетевого бизнеса перемещает с места на место большое количество людей(семинары, встречи и т.д.) и различных грузов. При этом, покупается огромное количество ж.д. и авиа билетов арендуются помещения и при чем часто очень большие, гостиниц не хватает и т. д. Товары сертифицируются в соответсвии с законодательством, а налоги платятся.
Это не аргумент. К нам в город со всей страны, откуда только наркоту не везут, так они тоже и на поездах и на самолетах перевозят, и билеты соответственно покупают,и в гостиницах живут, может нам и наркобаронам спасибо за развитие сказать. Сразу оговорюсь, что пример довольно грубый, но смысл наверно понятен :)

Автор: VovkaMontirovka [Vladivostok] (---.vladivostok.dial.rol.ru)

еще раз повторю. в сетевом много компаний, но не все они такие, как вы их под одну гребенку... Вот про Oriflame ктонить чтонить может плохого сказать?

Автор: Серега из Тольятти (---.aist.net.ru)

Ну а что хорошего можно сказать про Орифлейм????

Автор: Карпов Олег (---.bass3.sinor.ru)

Vovka montirovka это наверно компания oriflame. Неделю назад тоже знакомая позвала сходить послущать туфту эту, и проболтатлась что сетевой бизнес, я ради инетерса решил сходить :) тоже съемная квартира, на кухне кофеёк попили, тетеньки ходят такие приветливые, вы Олежек да? Олежек проходите сюда, здравствуте Олежек. Сели мы за стол, на стене доска и вот началось втирание очков! Я сижу, угараю над тетькой которая распинается, улыбку еле сдерживаю чтоб не рассмеяться, особенно вконце лекции когда начала говорить что можно стать брилиантовым директором, сапфировым, еще каким то, получать 50-100 тыс баксов вмесяц, бесплатный путевки несколько раз в год на курорты :) машина Volvo в подарок (шаражка та щведская), а во концовке ты чуть ли не хозяином будешь этой фирмы и тебе подарят вертолет!!!! :)
После этого я встал, цивильно послал её на х, и ушел. Чего и Вам советую.

Автор: Карпов Олег (---.bass7.sinor.ru)

Неважно орифлейм это или сименс. Подобные "бизнесы" меня лично не радуют. Такое ощущение что пытаешься продвать воздух. Я лучше традиционным бизнесом займусь, ларек, магазин, СТО, автобусы - это как то более осязаемо и понятнее, да и гораздо интереснее, хоть и конкуренция большая.

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

: "деньги, успех и карьера любой ценой" и круглые сутки УСПЕХ,УСПЕШНОСТь, У НАС НЕТ ПРОБЛЕМ и т.д.

Большинство русских людей не может жить по этой, чуждой для них, схеме. И "тетки в стоптанных сапогах" идут туда от безисходности, это пущечное мясо... Нам навязывается игра по чужим правилам, в которой поражение предопределено, а победители известны заранее.
Поэтому согласен, что это секта, и относится надо соответственно.

Кстати, Сибиряк, нужели тебе все равно какой национальности сетевые паханы - организаторы этого бизнеса? Или в голову не приходило?

Автор: Siberia  (82.151.17.---)

2 cyx

Мне не все равно. А хули я сделаю? Ты же сам имел счастье наблюдать, что тварилось в тех ветках о хачье и жидовне. Смари и эту ветку модер удалит! ))) Русский человек он такой. Привык русский народ к тому, "что поставят его раком и натянут", потом "перевернут и в другой позе отымеют", потом снова "раком" и так всегда. Круговая порука. Ну не может русский человек по другому!!!

Автор: VovkaMontirovka [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Карпов Олег
Вот я когда пошел послушать про контору 1cellnet, которая сетевым занимается в сотовой связи, тоже угарал. Но изо всех сил пытался найти что-то, что может заставить меня работать в этой компании. Не нашел, но искал!!! А почему ты сразу все отмел и послал всех?
НАсчет той самой женщины, которая сейчас там зарабатывает 50 штук рублей в месяц. Ее муж три года материл, посылал, орал, куда деваются деньги. А сейчас она получает в четыре раза больше него. Ну какие еще могут быть примеры? Все, что тут пишут - это личное субъективное мнение, подтвержденное только ошибочными впечатлениями.
Сетевой бизнесс - это очень прибыльное дело, но в нем тоже много козлов, которые портят вот так мнение о нем.
Еще раз, все, что я пишу, видел своими глазами, видел счет в банке. Она ездила на Канары (Tenerife) на конференцию, оплатила билет только до Москвы. Ну и че 3,14здеть теперь, что весь сетевой г-но полное????

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024