Автор: pom [Пенза] (---.ptcomm.ru)
Дата: давно
============================================
А по поводу того что здесь писали про друзей которых не видели годами, про замученных тёток с плохой коже и т.д. так это просто напросто непроффесионализм который или проходит по мере приобретения опыта или людт просто уходят из этого бизнеса
=============================================
в этом то вся и фишка
почему человек, которого ты не видел годами, звонит тебе?
у них там такая установка: ты должен составить список всех своих знакомых, у них узнать список их знакомых и тд
после этого предложить встретиться, не называя цели визита
попутно ты должен посещать всякие платные "курсы", на которых, такое ощущение, наиболее податливых просто зомбируют их продвинутые товарищи.
и вот сидит такой млмщик с портянкой из телефонов "друзей" и названивает всем:
привет, у меня к тебе есть дело, хочу предложить совместный бизнес, я сам очень на этом поднялся, и тебе хочу предложить возможность карьерного и личностного роста
а что за бизнес не скажу, а скажу только при встрече
а при встерече начинается бодяга с графиками - как все будет сладко - ведь если ты "подпишешь" хотя бы одного в месяц, то "три-пять лет" (трипятьлет - произносится скороговоркой), и деньги тебе польются рекой.
это не пирамида, (страшное слово со времен Мавроди, поэтому у них - именно у них - не пирамида), потому что если бы это была пирамида, не то бы было и я бы перед тобой не сидел, а я вот сижу и процветаю и я весь такой успешный и ты тоже будешь успешный, ведь ты хочешь быть успешным и ты станешь успешным, если ты начнешь этим заниматься, ведь это работает, о чем тебе расскажут мои друзья если ты придешь к нам на встречу , приедут люди, которые два года назад были нищими. а потом заложили последнее и стали двадцать один процент что такое двадцать один процент а вот это ты узнаешь когда встретишься с ними и тд и тп без остановки целый час отвязаться невозможно это как сахарная вата липкая обволакивающая остающаяся на губах.
что действительно грустно - исчезают друзья и просто хорошие знакомые. люди любую тему переводят на свой "бизнес" - со здоровьем плохо - вылечим, нет денег - поможем заработать. Как? Давай встретимся и тд... После этого пропадает желание с ними разговаривать. В "черном списке" телефона становится больше номеров...
Причем методы примерно одни и те же - амвей это или шубоши или еще что. И ладно бы, если это была бы просто сеть продавцов, через которых фирма продает свой товар населению. Нет же, такое чувство, что товар продается именно этим продавцам и у них оседает, а структура срисована у различного рода сект... И просто так из этого бизнеса не уйдешь, как не уйдешь из секты - напоследок тебя выдоят без остатка. А потом гуляй, дорогой товарищ, нагуливай жирок, до тех пор, пока не встретишь другую сетку. или секту?
Роман.
| |