Автор: Антоха (Н-ск) (212.164.71.---)
Дата: давно
Классе в 5-ом, кнопки девченкам подкладывали, записки типа от какого-нибудь пацана со словами: Я тебя люблю, или что-нибудь похожим. А тот потом сидит глазами лупает, что такое, почему девченки над ним угорают.???
Диск из магния, от тележки у соседа на которой он лодку моторную возил скоммуниздили, прям с тележки вместе с колесом сняли. Пилили здоровенными напильниками в четвером, у бабули маргонцовки банку 400гр. спер и мешали потом все это в разных пропорциях.
Балон Дихлофоса и зажигалка- маленький огнемет получаеться....
2 болта береться, к одному на шляпу на изоленту прикручиваешь пакет целофановый, накручивешь гайку наполовину, засыпаешь в гайку 5-10 спичек, закручиваешь вторым болтом, берешь за пакет и раскручивая кидаешь вверх, приземляеться шляпой болта сжатие, взрыв.... взлет на высоту до 30 метров. Было чуть ли не у каждого в школе. Мы попались... к деректору водили. Еще пугачь из спицы от велосипеда.
Конденсаторы... как мы с ними не изголялись, один особо умный даже дипломат на сигналку так ставил, по проводу к каждому замку, берешь двумя руками за замки и как треснет...
НУ так карбид, балнчики для сифона и прочая мутотень, так шалости детские были...
Один на химии ортофосфорной кислоты стырил в пробирке, а заткнул проборку бумажным кляпом... джинсовый пЯнджак выкинул, в место кармана дыра была, нитки как труха сыпались. причем пробирка из кармана выпала на 3 уроке после химии... сама выход проделала...
Брали пустой стержень и пшено, и шла война прям на уроке.
11 класс вообще трындец, пацан новый пришел нас тогда только 4 пацана и было 1 вообще заучка в хлам... так что его в расчет небрали, ну вот мы кароче и спелись с ним.
Курить в туалет к первоклассникам, т.к. на этажах где уже не начальные классы, каждую перемену ревизия была...
В субботу я раз травы принес, уже забитую, выменял у местного нарка за 20р. ему начто-то нехватало, а я так сказал недам, купил получаеться. Эх говорил же давай после уроков их всего-то 3 было, нет блин уболтал черт языкатый и выкурили мы ее вообще до уроков, а дальше 2 английских... эт пипец училка выгнала после первой половины урока.
На годовой контрольной по математики принесли по банки пива и фисташек, когда как другие лимонад, печенье и шоколадки, училке пох.. было только чего-нибудь написали, а писали мы с ним на математике один вариант на двоих всегда... Тяжело у меня и у него по математике всегда было.
Над училкой по математике тихо угорали, у нее 2 передних зуба золотые были и вот когда солнце на них попадало они светились желтым цветом - типа противотуманки... И пролипло погоняло таксист.
В блэк джек прям на уроке рубались.
В 10 классе фишка была неволяшку или тенисных шариков наломаных в бумагу заворачиваешь и изолентой перетягиваешь получаеться шашка в диаметре 4 см и длинной 15 сантиметров, поджигаешь, задуваешь и в каридоре за батарею, аккурат после звонка в каком-нибудь мало активном крыле школы, через 5-10 минут эвакуация... Обычно на полследних уроках, чтоб домой отпустили...
НУ а так неплохо учился средний бал 4.4 был...
Toyota Sprinter Carib AE-95.
Toyota Master Ace Surf YR30, 3Y.
| |