Автор: black (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Блин, я тут уже много написал, но все вспоминается и вспоминается)))))) Как-то раз мы с дружками лазили по помойке и нашли несколько ящиков папирос "Прибой", унесли сколько смогли, сложили в полиэтленовые пакеты и закопали в лесу-надолго хватило.
У нас директор школы по кличке ЛЭП вел НВП, а мы с друзьями глядя на голливудские фильмы разработали такое длинное приветствие (ну там рукопожатие, удар ладонями и т.п.), которое применяется конечно и в момент когда удачно напакостишь, ну ивот когда ЛЭП проходил мимо нашей парты, а вернее уже стоял спиной к нам, мы и начали руками размахивать, и я промахнувшись мимо ладони друга со всему розмаху попал ЛЭПУ по лысине... Класс валялся)))) Гнев ЛЭПА для меня был ничто по сравнением со школьной знаменитостью, которую я после этого приобрел)))))))
В классе шестом была целая эпидемия-снимаешь резиновую изоляцию с тонкого алюминиевого провода или берешь трубку ПХВ любого диаметра, берешь бутылку лимонада, протыкешь гвоздем дырку в пробке, вставляешь трубку, бутылку в карман пиджака, а трубку через рукав, и спокойно попиваешь лимонад на уроке.
Тут уже затронута тема садизма и приколов, типа намазывания глаз "звездочкой"-то же было, был еще прикол-наводили резкость: большими пальцами рук давили на глаза жертве, или просто издевательство: подходишь и говоришь А ты знаешь, что у того, кто д р о ч и т на ладонях волосы растут? Естественная реакция человека сразу проверить, нет ли на ладонях волос, что бы никто плохого не подумал. Как только он это начинает проверять-поднимаешь его на смех: че проверяешь, д р о ч и ш ь значит? Да еще и на весь класс-кошмар))))))
Уже учась в институте, приехал домой на зимние каникулы и оказалось, что мой одноклассник работает в родной школе ДиДжеем (ну типа дискотеки ведет), а его приятель работает в школе сторожем. И начались ночные дискотеки, я даже день рождения справил в родной школе-один из самых классных дней рождений в моей жизни, ну прикиньте-вся школа в моем распоряжении, че за разврат там был можно представить)))))))
| |