Igor Gey >>>f.е. чем мощнее подхват снизу,тем быстрее отклик автомата. Почему и не любят гоночные

Кому что нравится: АКПП или МКПП? соцопрос... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: Кому что нравится: АКПП или МКПП? соцопрос...
Автор: Dev [Чита] (---.zabtrans.ru)
Дата:   давно

Igor Gey

>>>f.е. чем мощнее подхват снизу,тем быстрее отклик автомата...

Почему и не любят "гоночные" двиги на автомате. Потому что низов у них практически нет :)).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Vitos (---.krsn.ru)

2Igor Geyf
То о чем вы мне говорите, я прекрасно знаю, и постоянно так делаю, что-бы хоть как то скрасить свое перемещение на АКПП. Но даже используя все перечисленные вами приемы не получаю кайфа от езды! Да действительно для АКПП нужен большой объем мотора, порядка 3 литров, но какой тогда будет расход? И потом у большинства АКПП всего 4 передачи, тогда как у механики их 5, соответственно у АКПП передачи длинее, а машина тупее! Я не говорю про супер современные АКПП на которые у меня еще долго не будет денег. Так что МКПП - бест!

Автор: Игорь Барнаул (---.beelinegprs.com)

Искал только на МКПП, нашел, калдину 11.96 г.в. 4WD, 2.0 - это просто кайф, дорога твоя, делаеш всё что хочеш, машину чувствуеш нутром, испытал в жутких буранах и переносах, можно ехать в натяг, качнуть, полный внедорожник, а с механикой просто классс !!!

Автор: В (---.cte.bagul.ru)

Не страшно, пользую и АКП и МКП, с АКП поудобней будет, но у каждого моего авто свое преимущество.

Автор: rection [Хабаровск] (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

АКПП потому что не умею на мкпп, но хочется научится, но нет не времени не возможности

Toyotы: Progres 2JZ
Crown 1JZ

Автор: Bir_to (---.omskelecom.ru)

У меня был только один японец и тот с МКПП и следующую хочу взять с МКПП проехался с АКПП чего то не хватает

Автор: КМ (212.0.64.---)

А я вот не умею на автомате ездить, как только завожу и ставлю Д катиться куда вперёд я в панике давлю какую то педаль и тачка срываеться вперёд потом давлю на тормоз, но уже поздно.....

а на механике я просто Бог
могу под 40 пройти змейку, да ваще всё могу

а Автомат меня убивает
А если ещё гибрид то ещё ужасссснееееееееее в пробке стоишь в гибриде как будто заглох, завести всё время хочеться

А так если выбирать привод то механику
а если машину то только хонду.... вот так
Раньше думал что за звери такие хондоводы ) а потом понял что аккорд порвёт просто всяких там марков чайзеров.... да и ресурс на 300 тыс против 200 тыс тойоты

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

без разницы

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)

2 КМ:

"...да и ресурс на 300 тыс против 200 тыс тойоты..."

Это ты про что? Про колодки? Или воздушный фильтр? Хонда (увы) по ресурсу мотора никак не дотянет до рядной шестерки Марка (не турбо). Так что бросаться фразами, мол, Я ВАЗ капиталю намного реже, чем вы все свои Япы - это ГЛУПО (мягко говоря). Не зная сути - лучше не кидаться псевдоинфомацией - засмеют...

Автор: Сергей54 [Новосибирск] (212.192.185.---)

==МКПП - конечно ==

На данный момент езжу на автомате только из-за того, что отец купил, ему видетели удобнее.

Toyota Sprinter AE91, 5A-FHE, АКПП http://foto.auto.vl.ru/u160399/
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024