Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
Расказываю рецепт:
Вытаскиваете, из морозильника, потом если он порезан крупными кусками, то надрезаете куски до кожици, серез каждые 3-4 см, отдельно в мисочке делаете такую смесь: соль, чёрный перец, мелко покрошенный лавровый лист, и мелко нарезанный чеснок. Потом втираете эту смесь на рыбу, и оставляете стоять на 1 - 2 часа, а затем снова убераете в морозилку, когда замёрзнет, то можете в любой момент вытаскивать хоть всю сразу, хоть частями, чуть дать оттаять и можно резать и есть, только не надо чтобы полностью оттаивала, вкусно когда подмороженная, УХХХ!!!!!!!, пальчики оближешь :0))))
| |