Shuriken ----------Престижная школа - престиж только для родителей.--------- Ну это не для меня, не

В какую школу вы отдали бы сына? Физ-мат или Английскую - вот думаю. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: В какую школу вы отдали бы сына? Физ-мат или Английскую - вот думаю.
Автор: berc (83.149.40.---)
Дата:   давно

Shuriken

----------Престижная школа - престиж только для родителей.---------

Ну это не для меня, не люблю пустых понтов. Просто я вижу какие там детишки. Блеск-приятно посмотреть. Дисциплина!!! Да и интересы наверное совсем другие. У них свои сайты в инэте.
Может хоть как папа не начнёт пить да курить в 7-ом классе.

-------------Пожелания: поговори с пацаном, может у него есть предрасположенность или тяга к чему то ----------------

Пацан то вообще хочет быть офицером, ребёнок, какая там нах предрасположенность.
Потом захочет быть пажарником и т.д. - вспомните себя.

Похоже склонюсь к языковой школе. Физ-мат возьму на себя.

Жена плачет: говорит если его в школе языком будут тюкать, а я дома физ-матикой, то всё - кончилось детство у ребёнка. А ещё спортивные секции каждый день.

Похоже склонюсь к языковой школе. Физ-мат возьму на себя.

Жена плачет: говорит если его в школе языком будут тюкать, а я дома физ-матикой, то всё - кончилось детство у ребёнка. А ещё спортивные секции каждый день.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

а вообще кто-нибудь в курсе почему появились разные языки и их непонимание другими?
вот цитата:
антропосфера, или система взаимообособленных ячеек, пользующихся своим собственным языком, как средством защиты - с помощью непонимания - от чужих повелений и агрессивных устремлений

так, что насчет иностранного языка стоит подумать - а вообще зачем он нужен.
тем более английский, в котором не выговариваются почти все твердые и звонкие согласные и тем более рэ.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Автор: D (Yakutsk) (80.73.85.---)
Дата: 13-04-05 11:46

Поподробнее плис. Как ты его выучил? Физику и лирику освоил, пришло время с языком разбираться.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

Мой вырос уже, но и сейчас я бы однозначно отдал в физмат. Английский приложится само-собой.
Важна, конечно, и специализация на физмате...

Автор: Serega74 (62.148.253.---)

Мое имхо - физмат. Владение языком для того чтобы найти хорошую работу просто необходимо, но! знание математики и физики останется с тобой навсегда и поможет во всех сферах жизни. Для языка необходима просто практика в среде носителей (в иностранной компании или зарубежом). Для инженера достаточно среднего уровня технического английского, чтобы разговаривать с коллегой-иностранцем. Для менеджера тоже - так как согласно протокола все контракты переводятся и подписываются тоже совместно с высокопрофессиональными переводчиками!
Само по себе знание иностранного языка - глупое преимущество: так же как 10 лет назад "умение работать с компьютером". Попробуй найти работу обладая только этим мифическим знанием и не умея ничего больше.

Автор: cyx [Москва] (987)

:Городок самый самый закрытый

Случаем не Саров?
Тогда физика, однозначно.

Автор: Pries† [Москва] (---.mipt.ru)

лучше физмат, я думаю. Язык изучить гораздо проще, чем математику/физику. В языке нужно только запоминать и практиковаться. В математике и физике треба еще и соответствующее мышление, некую математическую интуицию, которую необходимо развивать. А язык... ну вот сказали нам в свое время, что после 4-го курса надо другой язык учить :) Пришлось идти на немецкий, которого кроме как "хенде хох" и "нихт ферштейн" не знал вообще :) Так потом стало ясно, что если бы не раздолбайничал, то через год более-менее изъясняться мог бы, а еще год обучения и несколько месяцев практики в языковой среде - так и достаточно бегло заболтал бы.

--------------------------------------------------------------
Если лошадь вам говорит, что вы псих, значит это так и есть

Автор: qwe (---.dialup.ttknet.ru)

А чё если отдать в физмат и дополнительно записать в лингвистический центр?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024