Уф) Танюша, успокоила меня! Давай, рожай мальчика и поведем твоего в языковую, пока bercовский малыш

В какую школу вы отдали бы сына? Физ-мат или Английскую - вот думаю. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: В какую школу вы отдали бы сына? Физ-мат или Английскую - вот думаю.
Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

Уф))))) Танюша, успокоила меня!!! Давай, рожай мальчика и поведем твоего в языковую, пока bercовский малыш зантят))))))

Автор: Banzai [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)

Ой, не, я так быстро не умею... и вообще, судя по первому опыту, у меня девочки лучше получаются...)))

Вот щас прийдет папа-berc и будет ругаться, взяли зафлудили такую серьёзную ветку...(
Давай чинно раскланяемся и переберёмся в твою ветку про заповеди Ильича... э, то есть Билла Гейтса...)))

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

2 levvva да понял конял, конечно. Наш спор переходит в категорию, что первичней курица или яйцо.
Кстати на счёт сбыта мороженного ты ошибаешься. Сезонность у него не так уж коротка, завал у них в основном в октябре, ноябре. За то к новому году у них спрос больше, чем летом, в основном за счёт торотов-морженное. Это я тебе тоже , как профи. У нас в клиентах ведущая фирма в городе по продаже мороженного. С сезонностью кстати полно приколов. Рыба например плохо продается в месяцах в названии которых , нет буквы "Р". Макороны идут на спад осенью, потому что народ копает картошку. Аптеки затарившись лекарствами по самое не балуйся, ждут прихода гриппа. Ну и так далее.

На счёт ботаников, тоже не всё одназначно. Я тут выше писал, что у меня старшая закончила физмат. Так это не ботаник, а болтаник. Трешит без умолку, зимой приехала на каникулы, вообще атас. До 12 ночи, полный дом женихов. начинаешь выгонять, "папа дай пару сотен, мы в ночной клуб пойдём". Вот тебе и ботаник. Спровадили опять в Москву, отдыхаем. Причём у них почти весь класс такой же.
можешь глянуть тут http://info.auto.vl.ru/adventures/travel/4792/, на эту ботаничку. Так что не всё так занудно.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Banzai [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)

Kimich: извини, я твои фотки тоже глянула... Да, барышни у тебя замечательные, одна другой краше! Не страшно тебе было старшую в Москву отпускать? Прям фото-модель! Вот что делает с людьми физмат!
А чёй-то твои барышни на самом первом снимке в таком экзотическом месте стоят, прямо посреди проезжей части...? И все вроде довольны)))

2 Banzai Отпускать конечно страшновато. Но там родственники, друзья, знакомые так, что и под присмотром, и помочь есть кому.
Экзотическое место - это в центре Новосибирска. На дорогу я их согнал ради фотогеничности, потому что на тратуаре тень.
Почему довольны:
Новосибирск -красивый город
С утра проехали примерно 800 км и теперь можно поразмяться
Только что вышли из магазина, где всем купили, ну почти всё, что хотели.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

доча в 4 года идет на картинг, был бы сын давно бы ходил уже

Автор: Amd_race [Екатеринбург] (---.utk.ru)

решить просто: если в конструктор играть любит больше чем в игры требующие разговоров - физмат однзначно. Кстати физику или матаматику освоить язык легче, чем переводчику отыскание ковариантной производной тензорного поля.

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

2 Kimich

ладно, уговорили))) вечное мордобитие лириков и физиков)))))
мир?!))))

Д а конечно мир! Но по дискутировать не грех. Как говориться: диспут - это спор, а в споре рождется истина.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024