Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)
Дата: давно
2 levvva да понял конял, конечно. Наш спор переходит в категорию, что первичней курица или яйцо.
Кстати на счёт сбыта мороженного ты ошибаешься. Сезонность у него не так уж коротка, завал у них в основном в октябре, ноябре. За то к новому году у них спрос больше, чем летом, в основном за счёт торотов-морженное. Это я тебе тоже , как профи. У нас в клиентах ведущая фирма в городе по продаже мороженного. С сезонностью кстати полно приколов. Рыба например плохо продается в месяцах в названии которых , нет буквы "Р". Макороны идут на спад осенью, потому что народ копает картошку. Аптеки затарившись лекарствами по самое не балуйся, ждут прихода гриппа. Ну и так далее.
На счёт ботаников, тоже не всё одназначно. Я тут выше писал, что у меня старшая закончила физмат. Так это не ботаник, а болтаник. Трешит без умолку, зимой приехала на каникулы, вообще атас. До 12 ночи, полный дом женихов. начинаешь выгонять, "папа дай пару сотен, мы в ночной клуб пойдём". Вот тебе и ботаник. Спровадили опять в Москву, отдыхаем. Причём у них почти весь класс такой же.
можешь глянуть тут http://info.auto.vl.ru/adventures/travel/4792/, на эту ботаничку. Так что не всё так занудно.
CROWN 141 1JZ-GE 1993г.
| |