Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)
Дата: давно
когда я служил в армии, за один год из ужасно УСТАВНОЙ части сделали т-а-к-у-ю ДЕДОВЩИНУ !!! Лично у меня в части ДУХ никогда бы даже и не подумал поднять на деда руку или лопату! У него и мыслей даже таких бы не возникло! Просто дедовщину многие понимают по разному. Некоторые считают, что это беспредел, и деды зверствуют, как хотят. В моем понимании дедовщина- это когда реальная власть в воинской части у солдат-срочников, а не у шакалов (офицеров) ! В моей части меня слушались беспрекословно, но беспредела никогда не было! А этот дедушка, наверное, просто перегнул палку, вот и получил свое.
Духов надо держать в напряжении, не расслаблять, драть их по службе! Работать то кому то же надо, не дембелям же ! Но их человеческое достоинство унижать нельзя ни за что! Могут быть непредсказуемые последствия... А бороться с дедовщиной не надо, солдаты срочники всегда лучше наведут порядок в коллективе, потому что они там живут, знают все движения изнутри. А ШАКАЛЫ отучились в военном училище, срочную не служили, и тупят всегда. Умный офицер всегда подойдет к сержанту, чтобы решать какие-то вопросы с личным составом, а тупой офицер постарается все сделать сам, и ни фига у него не получится...
| |