Вот вам, друзья, в тему. Чес слово, специально сеть не шерстил. Наткнулся случайно. Это по поводу

Как бороться с дедовщиной в армии! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Как бороться с дедовщиной в армии!
Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата:   давно

И тебя Иевлев вылечат, всех вылечат!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Вот вам, друзья, в тему. Чес слово, специально сеть не шерстил. Наткнулся случайно.

Это по поводу мыслей насчет школы жизни и неформальных отношений. За все приходится платить, в том числе и таким способом. Это тоже расплата - нашего общества за наплевательское отношение к военной проблематике.

===

Четверо повешенных военнослужащих обнаружены в среду утром в Саратовской области.

Как сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ВВС России полковник Александр Дробышевский, "повешенные военнослужащие обнаружены в лесополосе в 20 км от Саратова. Они проходили срочную службу в учебном вертолетном полку Сызранского военного авиационного института".

"Все четверо военнослужащих должны были уволиться со службы нынешней весной", - отметил официальный представитель ВВС.

По словам Дробышевского, предварительно установлено, что в минувший вторник, около 22:00, эти военнослужащие самовольно покинули воинскую часть. "Накануне они были вызваны в прокуратуру по подозрению в воровстве", - добавил полковник.

По факту гибели военнослужащих возбуждено уголовное дело. В среду на место происшествия из Москвы вылетает комиссия Главного штаба ВВС.

Как сообщили в военной прокуратуре, "следствие не исключает двух версий: самоубийство и имитирование самоубийства - повешение после убийства".

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Предлагаю в конце постов дописывать : собирается ли он отправить своего сына(-вей) в существующую армию.
Не про "себя" (я воевал, я всех равнял, я строил...) а про детей.

Например, я, без раздумий продам любимый японский авто, чтобы отмазать будущего сына (если таковой будет) от Армии.

И я люблю нашу армию и народ за это :))) Там, к сожалению, всегда будет дедовщина, так же, к счастью, будет и коррупция. Ур-ра-а!!!

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

2: Штакет

> Например, я, без раздумий продам любимый японский авто, чтобы отмазать будущего сына (если таковой будет) от Армии.

Например, я тоже. Именно что - без раздумий. Потому что служил сам.

>И я люблю нашу армию и народ за это :))) Там, к сожалению, всегда будет дедовщина, так же, к счастью, будет и коррупция. Ур-ра-а!!!

не вижу причин для веселья, но мысль правильная.
Гражданам России просто следует поставить власть перед условием: наши дети не пойдут в армию, пока администрация не наведет там элементарный порядок. Хватит уже выслушивать бесконечное враньё разных начальников. По факту, уже именно так и происходит - абсолютное большинство детей откупают. Надо просто объявить об этом открыто.

yurik_nsk

Извини, я веселился сквозь слёзы... Просто то, о чём ты пишешь (Хватит уже выслушивать бесконечное враньё разных начальников... следует поставить власть перед условием... объявить об этом открыто...) ни чего не даст, как не давало со времён царя Гороха. И так НИКОГДА не будет, как бы мы себя не уговаривали. При любой власте.
Выход остаётся один - взятки, отъезд на ПМЖ и т.д. Нас всегда ставят в эти условия.

Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Andris (195.16.118.---)

Скрудж, жалко, что тебя не посадили ( прям чувствую, что руки твои по локоть в крови молоденьких новобранцев ), как это проделали в нашем полку с одним уродом, Мухаметов была его фамилия.
Пока был "молодым", так был чмо натуральное, ходил как в штаны наложивший, а как "дедушкой" заделался, так что-ты, и не подойди, и жизнь он понял и службу понял.
Когда в дизбат его отправляли ( за неуставщину - ибо боролись мы, офицеры с ней в нашей части самым жестоким образом, во всяком случае в мою бытность ), так кричал, что вернется и всех в ... поимеет: и офицеров и жен их и дочерей.
А как через год вернулся оттуда, так зажался этой самой ... в уголок и три дня не выходил из него, ждал, пока военник ему оформят. И исчез мгновенно.
Полагаю что в дизбате его как следует "поимели", раз вышибли у него из башки всю дурь.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 Великолепный.
По поводу - "...И тебя Иевлев вылечат..."
Меня уже пробовали лечить - и в спорте, и в родной республике, и в армии, и в бытность молодым специалистом. Выяснялось, что и у меня кулаки не хуже других, и у меня дружков не меньше иных. Правда, время было менее дикое. Да и поздно, я давно уже дедушка по всем статьям.

> Просто то, о чём ты пишешь ... ни чего не даст, как не давало со времён царя Гороха. И так НИКОГДА не будет, как бы мы себя не уговаривали. При любой власте.

Знаешь, дружище, лично _я_ для себя все решил. У меня растет дочь, так что казалось бы мне можно не волноваться. Но мы хотим еще детей, и поэтому я позволю примерить ситуацию на себя.

Ну так вот. Мой ребенок в армию не пойдет. И дети моих друзей и знакомых - тоже. Если _ни_одна_ политическая партия, ни одна тупоголовая башка из телеящика не желает слушать миллионы граждан своей страны - тем хуже для них. Мне на@!#$ на судьбу нынешней (да и будущей) политической "элиты", но мне не на@!#$ на судьбу своей страны и своих детей. Я не собираюсь кого-то уговаривать - я просто найду способ защитить своих детей. И совершенно наплевать, какой будет этот способ. Я думаю, любой мужчина, любой отец поступит так же. Если все поступят так - то этим начальничкам, презрительно цедящим через губу слова про священный долг Родине - придется спуститься с небес на землю и обратить внимание на мнение народа. На моё _личное_ мнение.

Согласен с тобой, полностью. Но к сожалению не у всех детей есть "отцы, которые поступят так-же".
Армия на 80% состоит из детей нищих одиноких матерей или детей пенсионеров. У них нет способов защитить своего ребёнка.

Наверняка, и среди этих четырёх повешенных срочников есть такие (если не все), а у матери из забытого села не хватит пенсии, чтобы судиться с государством.

Кстате, дочерей тоже необходимо защищать, не столько от государства, сколько от соотечественников. У нас тут везде джунгли.

Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

> Армия на 80% состоит из детей нищих одиноких матерей или детей пенсионеров. У них нет способов защитить своего ребёнка.

А тогда какого черта эти одинокие нищие матери и пенсионеры голосуют за Путина? Что, трудно сопоставить - Путин у власти - это свертывание реформы армии, продолжающийся призыв?

Мля, я могу позволить себе рассуждать о политике, читать новости и размышлять о судьбах страны... да еще и писать в форум с рабочего компа за счет работодателя.

Но эти-то? матери-одиночки, пенсионеры етс. Что ж голосуете-то не за свои интересы, не за детей своих (в прямом смысле!)? Что за хня? За что угодно! какую-то пургу несут жирные рожи из телеящика - а эти мля матери развесив уши покорно идут за них голосовать! а потом детей в армию забирают... им жить не на что ведь... мля. ну нельзя же так...

молодежь эта, студенты-дебилы неполовозрелые. Топчутся за копейки на чужих митингах, клянчат бумажки из рук Жириновского - и не понимают, что носить надо другие лозунги и ходить на другие митинги. Требовать _полной_ отмены призыва. Куда уж насущнее, казалось бы! Все под этим ходят, все вынужденны откупаться! Нет, напялят майки дурацкие и идут за копейки продавать свою совесть, позориться перед телекамерами на проплаченных митингах, организованных взрослыми дяденьками.
А потом попадают в армию - и начинается нытьё. А раньше думать надо было. Балбесы, одно слово...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024