Автор: HASP (---.ipdvb.ru)
Дата: давно
приветствую всех и уважительно
достойная ветка, как я раньше не набрел.. почерпнул много
однако много пришлось еще раньше перебрать ручками, хоть я и не профи в этом деле
у меня "пыжик", как Вы их называете, причем древний, 86-го выпуска. тут я смотрю пальцы не гнут, так что стесняться вроде нечего, типа беднота. движок 4D55. дак вот намучился я с ним, хотя живучая железка, ниче не скажешь. в процессе эксплуатации, 4 года, перебрал почти все - и кольца (из 4-х поршней только на одном были целые, но ведь заводился же!), и вкладыши, и прокладку (безродная - через полтора года воздух попер и тосол наружу, да еще повторно не обтягивал, подсказать же некому), и сальники с передней лобовины (все равно давит масло на ремни, поменьше правда) и еще кучу всего.. и про сливную на блоке, тож своей @!#$ой об асфальт дошел..
про ходовку говорить не буду - одни резинки под передние амортизаторы че стоят.. рессоры..
короче старая тачка, однако фырчит еще :)
надумал я продавать ее, замучился постоянно в ремонте. но тут новая напасть - визг - то ли генератор, то ли водяной насос. но на генераторе подшипник менял не так давно. склоняюсь к тому что помпа. к тому же визжать не сразу стала, а сначала на холодную при нагрузке на генератор, типа свечи подогрева, бортовые огни.
вопрос:
1. в книжках пишут что помпа не ремонтируется, меняется в сборе. там смотрю два подшипника, закрытых. мож все таки можно их как-нить продавить литолом, потом сдать ее..
2. балансировочные валы - слышал их отключают. у меня есессно выработка дай боже, на холодную на хх трясется не по детски. думаю стоит попробовать. дак вот как это - просто скинуть малый ремень и все? я где то читал глушить валы надо..
| |