Автор: karandash (---.dialup.itte.kz)
Дата: давно
Я и не через карточку пытался зайти сегодня, а через другого провайдера. Сорок шесть минут четырнадцать секунд я рыл землю копытом (каждый день по тридцать - соррок минут вишу и все безрезультатно), но случилось попасть только на тему о звуке. Все остальное - полный космос - чистый лист. А мне реально охота повисеть с Вами, мне темы интересны и мне кажется, от моих глупых, но интересующих многих вопросов, которыми я Вас зае.....мал (может быть поэтому меня "отфильтровали"?), многим начинающим была бы польза (они то у меня с каждым днем все родятся и родятся, а выплеска нет!).
Виталий! Под своим именем и паролем, которые получил от тебя на мыло, тоже входил - результат тот же.... Мож переедете на другой сервак, а? Это значит склько народу делиководческого так же как я не может попаст на сайт? Говорю так потому, что это первая проблема такая за последние лет пять, до этого везде где мне надо, я попадал. Значит дело не в компе и не в прокладке между ним и...
Короче надоело ныть. Придется или здесь обосновываться или идти на автодату, других вариантов мне просто нет.... Или че делать-то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <:-(
| |