Дерьмово бывает. Но только тебе решать, расплеваться с этой конторой или налаживать отношения

Увольняют меня, братцы. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Увольняют меня, братцы.
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Дерьмово бывает...
Но только тебе решать, расплеваться с этой конторой или налаживать отношения заново.
Может стоит, как-то и прислушаться к начальству.......... Если ты не хозяин этого бизнеса, конечно............
))
У наёмного работника есть свой плюс - достали, так можно уволиться и уйти в другую компанию. А владелец так и будет мучиться со своим "чемоданом без ручки". Что ни бросить - т.к. жалко,а и вложено что-то часто немало. И без наёмных специалистов в узких обл. загнутся. Главное , сделать себе проф.имя.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

При устройстве на новое место кинь ссылку на этот топик.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

Надеюсь у тебя всё образуется в лучшем виде.
Сам увольнялся в ноябре прошлого года с фабрики, поменялся владелец и всё руководство, по хорошему уйти не получилось, вышел на больничный на две недели, в это время там упал сервер с базой на SQL (без моего участия), они поднимали 1,5 недели, продажи на это время встали совсем(!). Предложил сразу выйти сделать за день и уволиться без отработки, отказались, начались угрозы увольнения по статье, только я тоже не пальцем делан :))), наняли юристов, они признали что увольняюсь я грамотно и не подкопаться (заверенная копия заявления у секретаря с вх.номером, больничный в тот же день со всеми анализами и по честному), пришлось им полностью расплачиваться, ещё и больничный.
А началось с человеческой зависти по з/п, её сделали как для специалиста на уровне директора (предыдущие хозяева).
После этого работа меня сразу же нашла на второй день больничного :) ещё более интересная и денежная, так что не унывай всё что ни делается к лучшему.

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024