Автор: kozma (---.internal.vlink.ru)
Дата: давно
" меня допрашивают 6 часов, моих орлов столько же, заставляют вспоминать "факты" которых не было"
Такие трудовые отношения у вас были прописаны в трудовом договоре что ли.
У тебя руководитель имеет право требовать объяснения, в т. ч. письменные.
А то что они творили это можно квалифицировать как ограничение прав и свобод. Что преследуется по закону.
" Но вот если буду устраиваться на работу и меня захотят проверить по прежнему месту - труба, они там такого наговорят...."
Но ты ведь взаимно можешь так же "наговорить".
Дай об этом им понять.
Только тогда, когда они поймут, что ты знаешь их обязанности, как работодателя, и свои права , как наёмного работника, я думаю наезд прекратится.
Первым делом, когда принимают на работу, работодатель обязан ознакомить работника с согласованными с трудовым коллективом и утверждёнными руководителем Правилами внутреннего трудового распорядка ( по моему так называется по ТК). Затем заключить трудовой договор, издать приказ о приёме на работу (с которым тебя знакомят под роспись в течении 3-х дней), вручить должностную инструкцию.
Когда от тебя требуют чего то нового или тебе непонятного, открывай свой экземпляр договора, инструкций.
Трудовой кодекс читается легко. Почитай на больничном. Не повредит, а только поможет.
Вся эта ситуация полностью схожа с гаишным разводом на дорогах. Там так же разводят автолохов, которым лень возить с собой ПДД, КоАП РФ, ГОСТы, инструкции.
Удачи и не только на дорогах.
Михаил.
А какие мы были молодыми!!!
| |