Конь,не медли и подавай в суд на эту сволочь!за клевету привлекают,между прочимэто раз и люди

Увольняют меня, братцы. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Увольняют меня, братцы.
Автор: porut4ik (---.ufamts.ru)
Дата:   давно

Конь,не медли и подавай в суд на эту сволочь!за клевету привлекают,между прочимэто раз и люди поймут,кто есть кто.просто у нас все боятся судов,а они реально могут помочь.сейчас есть мировые судьи,это очень удобно!

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

здарова мужики.
пришел с утра прочитал ветку и на душе так хорошо стало, что у нас в стране такие мужики живут которые и словом и советом всегда помогут пусть даже не тебе а другому кому-то, спасибо вам.
Всем жму руку крепко!!!

Конь крепись прорвемся, они видать сцуки алчные всю эту заваруху и устроили чтоб тебя с места согнать и воровать спокойно им же эта тема наверное спать спокойно недаёт, они спят и видят что тебя нет а они всё на крузаках купленных на ворованные деньги на работу едут. Гнать их всех надо от туда.

Crown 145 2JZ

Автор: Nord  (212.38.99.---)

Конь с крылами

Ситуация сложная, но не критичная. Время расставит все по своим местам. Одно жаль, что твой шеф не хочет истины.

Приведу один пример. История случилась со мной буквально на прошлой неделе:

Работаю замом начальника отдела больше 4 лет, считаю, что добился многого и мой шеф (начальник отдела) давно относится ко мне с опаской, явно видя во мне реального претендента на свое место. Помимо основной работы есть свое дело, и приходится во время рабочего дня решать разные вопросы. Естественно она это видит и сильно от этого бесится.

В конце концов она стуканула главному шефу, что я на работе решаю еще и другие проблемы. Соответственно меня вызвал шеф по этому поводу и, о чудо, он меня расхвалил за энергичность и инициативность, при этом высказал свое негативное отношение к людям, которые стучат на коллег (ессно не называя фамилий). Я был в шоке.

Отсюда мораль: не рой другому яму - сам в нее попадешь. Это я про эту стервозу, которая пытается испортить тебе жизнь.

Все устаканется. Действуй по обстановке.

Удачи.

"Знание - враг веры"

Автор: Тимур, Казань (81.25.172.---)

Поручик
В суд подавать юесполезно, нет фактов: если бы был ее донос, с подписью, числом и т.д. - вот тогда руки развязаны, но я более чем уверен, что в данном случае был всего лишь навет - только слова бес сопроводительной так сказатьдокументации. И если Конь с Крылами попробует подать на нее в суд - наткется на встречный иск - с формулирокой "за порочащие честь и достоинство действия", а потом еще и нанесение вреда деловой репутации приваяют. Так что это не выход

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

Слушай, крылатый, а может её просто в...ть, а?
Если не противно жутко.
Вдруг союзником станем незаменимым?
Жизнь-то долгая, а если работа по душе и доход приносит (законный) достойный, может стОит?
Ведь ты ж имеешь достаточно силы воли - я б не смог как ты "всех простить", если б мне в душу нас....ли!
А все бросить и уйти - не выход.
Правильно кто-то на этой ветке сказал, что надо сначала урегулировать ситуевину и только потом уходить, т.к. этот "хвост" потянется за тобой из фирмы в фирму (доброжелателей-то пруд пруди!), а такая рекомендация пользы тебе не принесет.
Вот с судами бы я на этой стадии связываться не стал, однозначно.
Пусть это и не по-мужски, с какой-то стороны и грязно, но сделал бы все возможное, чтобы ответить оружием "противника".
ИМХО

Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)

Конь я почти в подобных ситуациях бывал и не раз. правда в воровстве не обвиняли, но работать там где мне не доверяют не хотел. И в любой ситуации все беспокойства до того момента пока ты не принял решения. Советовать можно много, но никто из нас не знает реальной ситуации, да и ты не все сможешь рассказать. Поэтому прими решение и сразу станет легче.
И я такой же угловатый как и ты но по жизни надо всетаки становиться дипломатом.
Удачи. Конечно же мы тебя поддерживаем. Но решение принимать тебе.

Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)

Бабы есть ЗЛО ! :)
особенно если добираются до руководящих должностей ... это полный трындец ... уверен если бы женщины дорвались до большинства руководящих постов ... начались бы непримиримые войны на планете ... ибо логика у них извращенная ... разговаривать нормально и конструктивно с ними невозможно в принципе ... особенно если месячные начались ... все видят в черном свете ... :)

Поэтому я НЕ согласен (например с Табачником) что их нужно прощать ... их НУЖНО ставить на землю ... если взлетают высоко ... сколько раз видел ситуации ... вот парень добился руководящего поста ... пышет энтузиазм у него ... по доброму что то хочет сделать ...
С другой стороны что сделает первое женщина дорвавшаяся до власти ? ... поимеет всех своих злопыхателей в самой извращенной форме ... уж это я видел МНОГО раз ... причем отныне смазливое личико и милая улыбка меня не вводят в заблуждение .... в каждой женщине живет ЗЛО большее чем в толпе мужиков ... вот такая моя позиция ... можете поругать ...

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

То Sorrow (---.barnaul.ru)

Было бы за что ругать-то
На моей жизни (38 л.) была только одна (!) женщина-руководитель, категории "супер"!
Многим мужикам до нее очень-очень далеко, в смысле таланта руководителя, взаимоотношений с подчиненными и соображалкой, достойной любого мужика!
Остальные же....
Больно смотреть на ребят, которые попадают под пристальное внимание (негативное) какой-нибудь дамы-вывскочки-руководителя, заработавшей сей пост только посредством "передка", ничего толком не понимающей в работе, но имеющей громадные амбиции и желание посидеть на шее подчиненных, причем в этот момент не надевая нижнего белья, чтобы их унизить и насладиться властью!
А те, что собирают компромат и стучат - это не их вина, а предков - сплетничание и подкладывание г...на в кашу ближнему у них в крови, как у того короля из к/ф "Обыкновенное чудо"
Убогие они
А ставить на место их надо обязательно, не взирая на пол и возраст!
ИМХО

Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)

Развитие ситуации:

Из Московии родимой прилетают три херра из службы безопасности.
И начинается -
меня допрашивают 6 часов, моих орлов столько же, заставляют вспоминать "факты" которых не было.
Сегодня вызывают эту сцучку и ее прихвостней, тоже допрашивают.
Все никому не говоря.
Тем не менее по работе ко мне начинаются придирки по полной схеме.
А че то, а че это?
Короче, глушат, выживают.
Пугали уголовным делом.
Милицией. Тяжело было.
Увольняют друзей всех моих, шефа, который меня спас.
Короче, им надо сделать "дело врачей".
Найти ведьм и сжечь их. Точь в точь как при Сталине.
Короче, мои действия таковы на сегодня.
Я ушел на больничный. 16 постараюсь лечь в клинику - полечусь немного напоследок. Там глядишь все и узнаю что было и как.
Да, я хочу подать заяву об уходе по собственному сейчас, находясь на больничном.
Допустим, сегодня 1 число, я на больничном, подаю заяву - увольте меня по собственному с 14 числа - чтобы две недели прошло.
Отказать в увольнении по собственному жел. они мне не могут.
По закону они обязаны уволить так как есть заявление об уходе, соотно я их могу разоружить, не дать им себя уволить по их инициативе - трудовую можно будет забыть.
Ребята, помогайте, есть может юристы толковые среди нас!!!!
Прокатит так мне или нет?
Может если сами не знаете, спросите если не тяжело, а?
Да, может кто с работой в Питере поможет?

Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)

Вверх
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024