Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
ТО Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)
Сочувствую. Тебе объявили войну и уже нанесли первый удар. Теперь твоя очередь действовать, пора доставить этой милой леди неприятностей. То, что твой враг - женщина, конечно же ограничивает тебя в выборе оружия, и использовать те же методы, что и с мужиками, не получится. Найти мозоль и надавить на неё будет не сложно, гораздо сложнее реабилитировать себя в глазах остальных коллег.
Объяснение её действий стандартным "невзлюбила" и определение её как суки не вернёт тебе расположения коллег. Тебе нужно найти нестандартный, всё объясняющий в её поведении удар. Почему бы, например, не подойти к ней и в присутствии коллег не спросить, зачем она тебе оболгала? И тут же, не дав ей ответить, сказать что-то типа:
"Ты это делаешь только потому, что я решил прекратить наши отношения? Ну пойми ты, что нам нельзя встречаться! У тебя семья, муж, и у нас ничего получиться не может, к тому же я тебя не люблю! То, что было между нами, было прекрасно, но зачем ты теперь пытаешься испортить мне жизнь, придумывая все эти пустые обвинения? Тем более уже после того, как мы с тобой всё решили..."
Чем не вариант? Используй свой актёрский талант на все 100%, и у публики даже мысли не будет усомниться! Будут сидеть с открытым ртом и смотреть. После этого доказать обратное этой женщине будет нереально, и она проиграет. Коллеги пошутят над тобой какое-то время, посочувствуют, что такая стерва попалась, а думать о тебе как о воре уже не будут.
Если такой вариант по каким-то причинам неприемлем, можно придумать что-нибудь другое. Вариантов-то много, а репутация у тебя одна. Так что нужно бить в ответ, иначе ничего от твоего доброго имени не останется.
ИМХО конечно.
Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited
| |