Увольняют меня, братцы.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Увольняют меня, братцы.
Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)
Дата:   давно

Вот так вот бывает.
Работал работал, беды не знал не ждал, а тут выискалась одна дура на работе, за что то меня возненавидела жутко, даже не знаю за что...и все, кранты.
Как в 37 году, пошла, настучала, собрала якобы факты, а просто по настоящему извратила ситуации разные рабочие, оболгала, а руководство не имеет понятия как реально мы работаем, и сочло более достойным поверить доносу, чем моим объяснениям.
Мои слова даже слушать никто не хотел.
Собрали "тройку", облили грязью со всех сторон, хорошо хоть мой непосредственный начальник спас - хоть и @!#$и,но сразу не уволили - фактов нету.
А предъявы, воровал я типа, что ли....
Вора нашли, блин. Гадко и противно, а еще противнее что слушают @!#$олизов и доносчиков, а твое мнение никого не интересует.
Счас создают искусственно ситуацию чтоб я сам ушел.
Мне идти некуда, поэтому решил буду работать пока не предложат уйти. Я готов это сделать, дайте 3 оклада и я пошел.
Посмотрим как будет.
Надежда на то, что директор другой приходит в начале июня, он меня понимает и знает как я работаю.
Да и мой начальник бывший его ставленник.
Че делать, уйти на больняк, и придти когда придет новое начальство а там уж как будет?
Уйдешь подумают сбежал.....
Че делать, не знаю.

Re: Увольняют меня, братцы.
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2: Конь с крылами. (81.222.246.---)
Конь , привет опять давно не видно тебя было.
С работы до последнего не уходи - пусть Они уходят.
Или если есть запасной аэродром - то туда.
Я с тобой, держись!
Все наладится удачи

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Ну месячишко то можно потерпеть.

А про @!#$олизов - реалии жизни. У нас на работе они получают в 2 раза больше, а умеют и делают в три раза меньше. Это жизнь.

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Держись, меня командир три года прессует, за то что в университет поступил.

Было бы за что? Я за это время новую специальность освоил в учебном центре, на учениях и комиссиях ни разу не подвел, а он всё не уймется. Ладно если бы универ мешал освоению новой специальности или вообще службе, а так не понял я его.

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

держись, жди директора.
из-за какой-то дуры терять работу?!

Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)

Потерпеть то можно, просто эта уродина ходит и сплетничает что я вор....
А все смотртят в пол когда здороваются.
Понимаете меня наверное.
Отольются ли кошке мышкины слезки?
И когда?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Володь,уходить не стоит хотя бы из-за того,чтобы эта сучка не радовалась.
Хочешь ей праздник устроить?
Ну,вот и работай,жди начальника,тем более твой непосредственный шеф за тебя.
Фактов у них,говоришь нет,а чего тогда дёргаться?На неё и в суд,кстати,можно подать за подрыв репутации и распространение заведомо лживой информации,задевающей твою честь и достоинство.
И материальную компенсацию присовокупить к гражданскому иску.

Задело меня это,так как и на диване моём,Палычем отпиареннном))) ты сидел,поэтому знаю я тебя как порядочного парня .
Когда ты списанную мебель пробивал отдать в детдом,ходил по начальству ,убеждал,доказывал и добился,где эта падлюка была?

Работай,я тебе говорю,наберись терпения,а этой "штучке" бумеранг вернётся,посмотришь...

Не переживай,мы с тобой.
Жму руку.

Автор: Alex T. (80.237.3.---)

Значит так, уволить тебя могут по следующим схемам:

1. объявив тебе два выговора, или один строгий, но для этого нужны серьезные и доказанные косяки с твоей стороны.

Твои действия - не допускать косяков, а если будут наезжать и пытаться что-то предъявить - угрожай жалобой в трудовую инспекцию и суд.

2. прогул, то есть отсутствие без уважительной причины более 4-х часов.
Твои действия - не прогуливать.

3. Сокращение - обязаны предупредить за 2 мес и выплатить пособие в размере 2-х мес., или сразу с пособием 4мес.

4. В случае нахождения на больничном более 4-х мес подряд.

5. за "недоверие" - но только для руководящих работников (директор, гл. бухгалтер)

Это основное их оружие.

общие правила для тебя:
- если будет серьезный разговор объясни, что уходить не собираешься, что будешь жаловаться, и что трудовой кодекс целиком и полностью на стороне работника.
- в случае очень острой ситуации уходи на больничный.
- если получится, запиши разговор с угрозами уволить тебя на диктофон.
- если тебе будут давать какие -то нереальные по сроку или содержанию рабочие задания, для того, чтобы в последствии обвинить в невыполнении служебных обязанностей, по истечении срока пиши служебную с изложением причин по которым ты не смог выполнить задание. В суде доказательства любят в письменном виде. Электронная почта тоже сгодится.

Главное держись уверенно, и удачи тебе.

Автор: оберст (217.118.95.---)

...ты где?и кто по профессии?

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)

Сочувствую. Тебе объявили войну и уже нанесли первый удар. Теперь твоя очередь действовать, пора доставить этой милой леди неприятностей. То, что твой враг - женщина, конечно же ограничивает тебя в выборе оружия, и использовать те же методы, что и с мужиками, не получится. Найти мозоль и надавить на неё будет не сложно, гораздо сложнее реабилитировать себя в глазах остальных коллег.

Объяснение её действий стандартным "невзлюбила" и определение её как суки не вернёт тебе расположения коллег. Тебе нужно найти нестандартный, всё объясняющий в её поведении удар. Почему бы, например, не подойти к ней и в присутствии коллег не спросить, зачем она тебе оболгала? И тут же, не дав ей ответить, сказать что-то типа:

"Ты это делаешь только потому, что я решил прекратить наши отношения? Ну пойми ты, что нам нельзя встречаться! У тебя семья, муж, и у нас ничего получиться не может, к тому же я тебя не люблю! То, что было между нами, было прекрасно, но зачем ты теперь пытаешься испортить мне жизнь, придумывая все эти пустые обвинения? Тем более уже после того, как мы с тобой всё решили..."

Чем не вариант? Используй свой актёрский талант на все 100%, и у публики даже мысли не будет усомниться! Будут сидеть с открытым ртом и смотреть. После этого доказать обратное этой женщине будет нереально, и она проиграет. Коллеги пошутят над тобой какое-то время, посочувствуют, что такая стерва попалась, а думать о тебе как о воре уже не будут.

Если такой вариант по каким-то причинам неприемлем, можно придумать что-нибудь другое. Вариантов-то много, а репутация у тебя одна. Так что нужно бить в ответ, иначе ничего от твоего доброго имени не останется.

ИМХО конечно.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024