2 Конь с Крылами Не знаю, вряд ли это вариант, но ты что-то можешь противопоставить этот дуре (ну та

Увольняют меня, братцы. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Увольняют меня, братцы.
Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата:   давно

2 Конь с Крылами

Не знаю, вряд ли это вариант, но ты что-то можешь противопоставить этот дуре (ну та что сплетница)? Не знаю, есть ли у тебя нужные знакомые, но я бы ее хорошенько прижал и объяснил, что если она не хочет потерять здоровье, то ей нужно заткнуться и сейчас ходить рассказывать всем обратное тому, что она говорила. С другой стороны, не знаю, нужна ли тебе так эта работа, чтобы идти на такие меры. Везде понимают силу и я лично сторонник силовых решений, если человек - сволочь, то надо сделать все, чтобы она получила по заслугам.

Еще: к руководству нельзя напрямую подойти, поговорить и все объяснить? Че за дела-то в конце концов? Если ты ничего не воровал, то твоя совесть чиста и ты можешь идти на крайние меры, ничего не стесняясь. Среди директоров много @!#$ов, которые могут легко уволить, не беря в расчет незаменимость человека на этой позиции в компании, а если чел заменим, то могут уволить, еще быстрее. Но есть и нормальные руководители, не верящие сплетням @!#$олизок, так что решать тебе в зависимости от ситуации. В любом случае тебе перекрывают кислород в фирме, терять уже нечего, так что решай то делать.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: ЕЙСК [Ейск, Краснодарский край] (---.201.70.242.istnet.ru)

ЕСЛИ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ - ЖДИ. Я ЛИЧНО БЫЛ В СИТУАЦИИ ПОДОБНОЙ (ТОЛЬКО В ВОРОВСТВЕ НЕ ОБВИНЯЛИ). Я ВЫЖДАЛ, ПОТЕРПЕЛ И УШЕЛ В ТАКОЙ МОМЕНТ КОГДА НУЖЕН БЫЛ ФИРМЕ МАКСИМАЛЬНО. РЕЗУЛЬТАТ - Я РАБОТАЮ В ДРУГОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, УСЛОВИЯ ЛУЧШЕ И Т.Д. И Т.П., ОНИ - ПОПАЛИ НА 3 ТОННЫ ЗЕЛЕНИ ПОТОМУ, ЧТО НИКТО НЕ СМОГ ОПЕРАТИВНО МЕНЯ ЗАМЕНИТЬ. ПОЛУЧИЛ МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, А ЭТ ТОЖЕ НЕ МАЛО. ЕСЛИ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ СПЕЦ В СВОЕЙ СФЕРЕ, ТО ДАЖЕ НЕ ПАРЬСЯ, ПРОСТО ИГНОРИРУЙ ВСЯКИХ УРОДОВ - ИХ ЭТО БЬЕТ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО.

УДАЧИ.

Автор: kozma  (---.internal.vlink.ru)

To ЕЙСК

"ЕСЛИ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ - ЖДИ."
Получается ждать пинка ниже поясницы. По-моему глупо.

Только сняв оковы, которые на тебе сейчас висят ты сможешь себя найти.

А ходить и оправдываться. Ты постепенно восстановишь против себя даже и тех кто к те-бе нормально относится. Да ты просто их будешь подставлять, испортишь с ними отно-шения.
А правда всё равно наверх выплывет.

Привожу пример одно моей жизненной ситуаций.

С 1990г служил в управлении Погранокруга г. Владивосток, начальником торговли и бы-тового обслуживания. Должность о которой мечтает любой тыловик. В подчинении две сотрудницы и легковая автомашина.
Основная задача распределение фондов по частям и контроль их выборки. Я планировал и производил распределение всего дефицита. Что значит это в начале девяностых, кое кто надеюсь помнит. Ни один автомобиль, другая дефицитная вещь не продавались без моего участия.
Но при этом сам я купить авто для себя не мог.
Потому что всегда говорил - если хочешь хорошо кушать, одеваться и отдыхать (имею в виду отпуск), т.е. тратить деньги на семью, то никогда законно авто не купишь. Это не ка-сается тех кто служил в горячих точках, в особых условиях - там платили поболее нашего.

Так вот в один из осенних дней 1992г. меня вызывает к себе командующий округа и ста-вит задачу. Я сажусь в его авто и уезжаю, предварительно сказав своим подчинённым по чьей команде я действую
Приезжаю где то через час. И с низу звоню в кабинет. Говорят что меня срочно ищет на-чальник тыла. Я к нему.
Он спрашивает - вы где были?
Я - выполнял команду.
Он - почему мне не доложили?
Я отвечаю - мне поставил задачу лично командующий.
Тут он в повышенных тонах, в присутствии капитана ( я подполковник) начинает меня отчитывать. Говорит, да я тебя в погранотряд начальником тыла отправлю.

Я с восьми лет жил в семье военного. Мой отчим служил в дисбате Балтийского флота. Я почти с пелёнок знаю, что такое воинская служба.
Для меня приказ старшего - закон. Я не имею представления, что значат гражданские спе-циальности - прораб, мастер, инженер и т.д. Для меня это абсолютно тёмный лес.

И тут я спокойно говорю - я больше не служу ни с вами, ни без вас.
Выхожу и пишу рапорт об увольнении. При этом в причинах увольнения я написал - по собственному желанию( такая статья действовала недолгое время). Это дело принципа. По другой статье, например по состоянию здоровья я имел бы значительные льготы. Но наше противостояние было очевидным.
Начальник тыла округа не имел авторитета ни среди подчинённых ни тем более среди бо-лее высокого уровня руководителей. И мне конкретно говорило лицо, занимающее более высокий пост - ну все знают что он дурак, ну потерпи немного.
Но я уже не мог остановиться. Видно тридцатилетнее давление военной формы меня дос-тало. В последствии мой бывший начальник тыла скоро получил звание генерал и так же быстро был уволен в запас. Обычно после присвоения звания генерал ( у нас говорили, генерал это не звание - это кусочек счастья!) служат долго А здесь видно он ни одного меня достал.
Дома жена и пятилетняя дочь. Пришёл и говорю – всё увольняемся! Жена в шоке, стала уговаривать забрать рапорт, тем более были предложения служить в других погранокру-гах на западе. Но я уже обратно повернуть не мог.
Задала вопрос – куда едим? Я говорю в Волгоград. У меня жена отсюда, из области. Моя то юность прошла в Эстонии, там и мать похоронена. Но туда к сожалению путь был за-крыт.
После этого с меня как будто оковы сняли. Я имею в обыденной жизни.
О своём поступке ни разу не пожалел.
От проданной во Владике двухкомнатной( на ул. Жигура) квартиры хватило в Волгограде на:
Четырёхкомнатную, сталинку(потолки 3,5м), в двух уровнях;
Гараж;
Пригнал первую копейку из Финляндии, за 1200долл.
С тех пор поменял пятнадцать авто.

У жены сформировался свой бизнес – она уже четырнадцать лет занимается розничной торговлей женской одежды. Обороты неплохие. И слава богу.

Дочь учится на первом курсе академии госслужбы. В школьные годы (школа с француз-ским уклоном) два раза была во Франции, жила в семьях. Так же посещала Финляндию, Эстонию, Украину и многие города России.

Наше семейное фото
http://foto.auto.vl.ru/621//

Сейчас о том поступке, коренным образом изменившим нашу жизнь, уже вспоминаем с улыбкой.

Конь с крылами.
Запомни.
В жизни всегда действует правило
НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!
БЫТЬ ДОБРУ!

Что бы облегчить твоё состояние представь себе, что через некоторое время (неделя, месяц, год) ты будешь об этом своём положении вспоминать думаю с улыбкой. Ведь всё уладится.

Когда пробьёшь колесо на безлюдной ночной трассе тоже тяжко. Но всё можно уладить. Так же и эта твоя ситуация не смертельна.

Только крылышки твои после этого ещё окрепнут.

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: ЕЙСК [Ейск, Краснодарский край] (---.201.70.242.istnet.ru)

ТО kozma (volga)
Я ИМЕЛ ВВИДУ ЖДИ СМЕНЫ РУКОВОДСТВА, О КОТОРОМ ПИСАЛОСЬ. КСТАТИ, Я САМ СТОРОННИК ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ БЫСТРО И МОЛНИЕНОСНО. ПРИЧЕМ ТАК ЧТОБЫ ШАНСОВ ВЕРНУТЬ ЧТО-ЛИБО НАЗАД ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОСТАВАЛОСЬ. И НАДО СКАЗАТЬ (ТЬФУ-ТЬФУ) ТОЖЕ ПРИ ВСЕХ ПЕРЕДРЯГАХ ЖИЗНЬ ХОТЬ НЕ МНОГО, НО ПОДНИМАЛАСЬ НА СТУПЕНЬКУ ВЫШЕ. ТОЖЕ СЛУЖИЛ В ПВ.

To ЕЙСК

А где служил?
Может пересекались?

Михаил.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2kozma (volga) (---.internal.vlink.ru):Миша!Молодец,после прочтения твоего поста - жму руку!
Посмотрел твой фотоальбом.
Дочка у тебя красивая,и с характером,принципиальная,наверное,в тебя...
А жена добрая,не понимаю,как она торговым бизнесом занимается?
Хорошая у тебя семья,я по фотографии людей вижу.
Жаль,не пьёшь,махнули бы по сто грамм,а то ты грустный очень,сердце береги...

москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Благодарствую за тёплые слова.

Вячеслав к сожалению мой фэйс не отражает внутреннее состояние.
Даже моя жена после 26-ти лет совместной жизни не всегда видит, что у меня внутри.

Хоть она уже и 14лет занимается челночным бизнесом, в душе она медик. А по признанию друзей и знакомых с большой буквы.

К сожалению с каждым годом частный бизнес всё тяжелее даётся.
Бывает она в Москву каждыую неделю мотается. Привозит на себе столько товара, что я с трудом сумки поднимаю.

Да, а сердце мы как со спиртным так и без него рвём. Возможно без него даже сильнее.

Будешь ехать на юга, заезжай!

Это приглашение касается так же всех форумчан.

В своей жизни я думаю каждый должен ступить на сталинградскую землю, побывать на Мамаевом Кургане.

Михаил.

Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)

Незначительные новости сегодня:
Я НАШЕЛ ДИВАНЫ, КОТОРЫЕ, КАК ГОВОРИЛИ, Я УКРАЛ!!!!!
Просто какая то сцука запрятала их на складе, а я нашел с товарищем верным!
Ну, б л я д ь , во вторник я им их предъявлю, сцукам!
Конечно, они посмотрят и скажут, да, мол, может мы и ошибались, даааа.
И чего, все.
А они и так меня уже не любят, и уже возможно приговор вынесен.
Кстати, мне товарищ из руководства конторы сказал что они были в бешенстве, когда наш директор англичанин сказал что увольнять мы его не будем - доказух нету.
Они визжали, и моя главная вражина сказала такую фразу моему шефу, который меня поддержал:
" Все, Леша, я с тобой не разговариваю больше! Ты директору мозги запудрил, и вот что? Конь - Герой, а мы @!#$ись? Это как? Мы же высший менеджмент!"
На что мой шеф отправил ее на х.....
Вот они и бесятся.
Надо дожить до прихода Петрухи, нового директора.
Шеф мой свалил, его не будет 2 недели. Придется пробиваться.
Михаил, спасибо тебе за пост!
Очень приятно было читать, спасибо огромное!
Действительно, натура я такая, с сильным воображением и раздутым чувством вины (нельзя , я знаю).
И если меня оболгали, это тяжело для меня. Самое страшное, что было для меня в детстве - это если меня обвиняли в том, чего я не делал. Возможно я поэтому такой.
Я принял решение:
Я работаю, просто тупо работаю, как вол, без претензий.
Постараюсь не допускать огрехов, дай Бог!
А потом - посмотрим.
Каждый день, когда я улыбаюсь в лицо этой гадине дается мне с большим трудом. Но я становлюсь крепче, я умнею, хочется верить.
Я улыбаюсь им всем, хотя на лице у меня все видно. И чем ближе я подхожу тем шире моя улыбка.
Доставлять радость я им не буду, я буду мозолить глаза до последнего дня.
Я не уйду сам. Плохое решение или хорошее - оно мое.
Я простил их всех. Я не буду умножать зло, пытаясь отомстить им.
Это не мое, я не Бог.

Все поэты носят шляпы
Все поэты трубку курят
Все поэты мудрорылы и суровы, как полярник
Мне же по х у ю все шляпы
Я е б а л все трубки разом.
Мне на с р ать на мудры рыла
И на сс ать мне на суровость
Оттого и не поэт я
Оттого не гражданин,

Я простой м у д а к всего лишь, и горжусь сим очень сильно.

Вот так вот.

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

Респект, Конь....я очень рад за тебя, что ты с у к а м этим нос утрешь, хорошо, что ты сможешь доказать то, что ты честен, быть оболганым ни за что наверное самое плохое в этой жизни

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)

Держись, авось прорвёшься! Это насколько надо быть великодушным, чтобы просто так вот взять и простить? Не понимаю я этого, но всё же респект тебе!

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024