\\AleXiuS// да понятно, и идея классная) только тогда репутацию точно можно потерять - ибо тут

Увольняют меня, братцы. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Увольняют меня, братцы.
Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

\\AleXiuS//
да понятно, и идея классная)))) только тогда репутацию точно можно потерять - ибо тут обман замешан...

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: levvva [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Да, обман :-( С волками жить...

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Как говорил мой старый приятель, главное, робяты, в нашем деле не бздеть. Бог не мякишко, он все видит! Тебя, Конь, собираются сломать психологически, затравить. Ходи по чаще на форум на острые темы. Я уже давно сказал, что на форуме можно отработать удар, выработать стиль игры, здесь можно найти ответы на свои вопросы. Табачник, как всегда прав - не ломайся. Хочешь откровенно скажу твою слабую сторону - ты человек поэтического склада и с очень ранимой психикой (возможно как и все люди с творческой жилкой), вот сюда они и будут бить. Мне так кажется!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Мне один нормальный мужик, зам нач. цеха рассказал историю. Его сделали крайним в краже продукции. Потом выяснилось, что работягам принесли сетку водки, под это дело и умыкнули товар. Правда, его потом нашли, вернули, вроде нашли, кто пер, заказчика не нашли. Но это была конкретная подстава. В итоге создали обстановку, чтоб чек сам свалил. И он ушел в соседний цех, его взяли как толкового спеца. Прошло два года, на старом месте спохватились, давай звонить. В итоге человека восстановили.
Пути господни неисповедимы.
Лично я сделал такой вывод: если на тебя никто сегодня не пожаловался, день прожит зря.
Не факт, что выпнув, не пожалеют вскоре о твоем уходе.
Удачи, Конь!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Если бы ты знал, сколько раз я хотел свалить со своей работы....

Автор: kozma  (---.internal.vlink.ru)

Тут всё зависит от того, как ты вообще можешь держать удар.
Я в таких ситуациях уходил.
В никуда.
И всегда находил лучшее во всех отношениях дело.
Может мне везло.
Желаю тебе также всего самого хорошего.

Известная истина. Нет худа без добра!

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: oberst (217.118.95.---)

2 Украинец --сдался?сам себе поднял руки?и я сидел без ден.довольствия и жратвы...и собака любила из-за этого не мясо а хлеб....но это-МОЁ!!!и чтоб такого не было-ещё лейтенантом сказал что мои подчинённые так жить не будут...слова свои сдерживаю!!!! 2Tabachnik---пожалуй ты прав про бисер....не поймут....спасибо тебе за понимание.

Автор: крещатик-77 (213.251.192.---)

все пройдет и забудется и работа найдет тебя!!!!!

Автор: Sdimm  (217.17.166.---)

Конь с крылами,совет прост и проверен пока ты вялишся на больничном тебя никто уволить не может,даже вариант "по собственному "обкатан и проверен - пишешь заяву,берешь больничный,в этот же день звонишь в ОК и отзываешь заявление об увольнении.ОК фиксирует отзыв и пока больничный не кончается спокойно отдыхаешь после как ни в чем небывало выходишь на работу и работаешь ее,правда уже с осторожностью если конечно место дорогО.

Удачи!

Автор: Хондец [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

У нас с работы уволили двух моих друзей, причем без объяснений и стукачества (хорошие ребята) отработали 10 лет верой и правдой, а тут им заявили, что в виду нарушения корпоративной этики.... вам пора увольняться...
и вот что я подумал, сегодня их уволили, а завтра меня?
ну и хрен ли я буду честно вкалывать на таких уродов?
Да пошли они.. чтобы не остаться ни с чем, буду бомбить там по полной...
никому из этих работодателей нет дела до своих работников и никто не позаботится о нас кроме нас самих...

Говори тише -тебя слышат
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024