Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Коняка, приятно читать слова о принятом мужском решении! )
Работай и улыбайся, чисто биологически, назло врагам!
Жизнь наладится, вот увидишь!
Вов, ну и раз уж ситуевина имет развитие, позволь и совет дополнительный.
Диваны сами не ходят, так как ног не имеют!))
Попробуй, если это в рамках твоих возможностей, завтра найти того, или ту, кто им ноги приделал. Поговори с грузчиками вашими, кто давал команду их туда переместить? "Высший менеджмент" сам таскать мебель не будет! )) А вот команду такую даст!
Найдешь кто - многое поймешь! И козыри поимеешь, так, на всякий случай.
Да и легче будет следующее решение принимать.
И еще.
Мне знакома очень старая схема воровства чего угодно, как правило дефицитов, с крупных оптовых складов еще в совке:
Диван, (кресло, шкаф, пианино, 10 ящиков шпрот..., что угодно), негласно перемещались в дальний угол (темный закуток, старый склад... и т.д.)
Проводился поиск, часто вещь просто не находили, так же часто находили и, якобы, крайнего, т.к. доказухи отсутствовали, увольняли, (иногда давили на "собственное желание").
И... постепено забывали об этих пропавших предметах, списывали и все. Как ты догадываещься, через некоторое время, забытая пропажа увозилась через левый канал и шла по планируемому назначению, как правило, реализовывалась налево.
Может быть тут и есть что-то похожее. Кто знает, жизнь разные кульбиты выкидывает!
2: Автор: kozma (volga)
Дважды был готов, даже писал рапорта на увольнение. И тоже из-за взаимоотношений с вышестоящим руководством! Дважды писал, но, остыв, не подавал, а продолжал служить. Тупо уперевшись, с твердой уверенностью, что прав я, а не тот начальник. И служил.
Пока не принял взвешенного и твердого решения о том, что уже пора строить гражданскую составляющую своей жизни.
И тоже ни о чем не жалею, а о порывах своих вспоминаю с улыбкой.
И этих ушлепков - бывших "гибких" начальников, иногда вижу. Теперь мне их просто жаль - сняв погоны и сдав должности, они оцениваются людьми только по их личным качествам, оставляющим желать лучшего.
Так и живут - существуют.
Каждому воздасться по заслугам его.
Об этом я Володе и хотел написать, что человеком - мужчиной всегда нужно оставаться, у трудности и неприятности либо, терпеливо преодолевать, либо, уходить от них, исходя из соображений целесообразности!
Ну у него вроде все получается! Пусть получится!)
| |