2 Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---) Я уже почти месяц назад как уволился из-за дебилизма

Увольняют меня, братцы. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Увольняют меня, братцы.
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

2 Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)

Я уже почти месяц назад как уволился из-за дебилизма руководства. До сих пор не разу не пожалел. Жалею, что не сделал этого раньше...

Автор: kozma  (---.internal.vlink.ru)

to москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Если ещё не читал мои приключения, то жду твоего отклика
http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/4725/

http://info.auto.vl.ru/adventures/misc/4815/

Ну кажется у Конь с крылами ситуация проясняется. И дай бог.

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Володя!Нормальный ход.
А та дамочка,как мне видится,на тебя глаз имела,а ты её проигнорировал похоже.
Вот она и мстит.
Работай-работай.Когда захочешь,тогда и уйдёшь,без сопливых...

2kozma (volga) (---.internal.vlink.ru):Прочитал и отметился.

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

Конь - ты Мужик, держись. У самого были подобные ситуации.. Я уволился. не далею. С-ц-у-к-и иди Н-А-Х... Держись. Я ни о чем не жалею. Хотя - вру. Жалею. нужно было раньше увольняться. Учти - о тебе никто икогда не пожалеет. Держись.

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

С другой стороны, если есть политическое решение руководства, то возможно и придётся уйти. Но, ясен перчик, сидеть нужно до упора.

Обожаю Питер - лучший город на Земле. И люди там - блеск. А эта сццуукка - а ты забудь про неё. Нет её! И жизнь наладится.

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

держись!

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Коняка, приятно читать слова о принятом мужском решении! )
Работай и улыбайся, чисто биологически, назло врагам!
Жизнь наладится, вот увидишь!

Вов, ну и раз уж ситуевина имет развитие, позволь и совет дополнительный.
Диваны сами не ходят, так как ног не имеют!))
Попробуй, если это в рамках твоих возможностей, завтра найти того, или ту, кто им ноги приделал. Поговори с грузчиками вашими, кто давал команду их туда переместить? "Высший менеджмент" сам таскать мебель не будет! )) А вот команду такую даст!
Найдешь кто - многое поймешь! И козыри поимеешь, так, на всякий случай.
Да и легче будет следующее решение принимать.

И еще.
Мне знакома очень старая схема воровства чего угодно, как правило дефицитов, с крупных оптовых складов еще в совке:
Диван, (кресло, шкаф, пианино, 10 ящиков шпрот..., что угодно), негласно перемещались в дальний угол (темный закуток, старый склад... и т.д.)
Проводился поиск, часто вещь просто не находили, так же часто находили и, якобы, крайнего, т.к. доказухи отсутствовали, увольняли, (иногда давили на "собственное желание").
И... постепено забывали об этих пропавших предметах, списывали и все. Как ты догадываещься, через некоторое время, забытая пропажа увозилась через левый канал и шла по планируемому назначению, как правило, реализовывалась налево.

Может быть тут и есть что-то похожее. Кто знает, жизнь разные кульбиты выкидывает!

2: Автор: kozma (volga)
Дважды был готов, даже писал рапорта на увольнение. И тоже из-за взаимоотношений с вышестоящим руководством! Дважды писал, но, остыв, не подавал, а продолжал служить. Тупо уперевшись, с твердой уверенностью, что прав я, а не тот начальник. И служил.
Пока не принял взвешенного и твердого решения о том, что уже пора строить гражданскую составляющую своей жизни.
И тоже ни о чем не жалею, а о порывах своих вспоминаю с улыбкой.
И этих ушлепков - бывших "гибких" начальников, иногда вижу. Теперь мне их просто жаль - сняв погоны и сдав должности, они оцениваются людьми только по их личным качествам, оставляющим желать лучшего.
Так и живут - существуют.
Каждому воздасться по заслугам его.

Об этом я Володе и хотел написать, что человеком - мужчиной всегда нужно оставаться, у трудности и неприятности либо, терпеливо преодолевать, либо, уходить от них, исходя из соображений целесообразности!

Ну у него вроде все получается! Пусть получится!)

Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)

Сегодня пока без изменений, пришел еще один мой бывший шеф, я ему все рассказал, он посмеялся, сказал что ситуевина конечно сложная, но он постарается все замять до прихода нового руководства.
А вообще, ребята, почему копают то под меня, так это во первых это должность моя им покоя не дает.
Хлебная она. Через меня же вся уцененка идет, брак и некондиция тоже. Я же любую херню могу за копейки купить через знакомых своих или людей знакомых, точно так же могу продать все что хошь.
Буквально все что хошь. Если договориться с охраной да с "менеджментом" то бляха можно всю контору по кускам растащить и слова никто не скажет, все незаметно будет.
Но вот не делаю я так.....
Вон народ в другом городе по три хаты себе купил да на Крузаках на работу ездил, пока позабыли поделиться.

Во вторых ну такой я, говорю все в глаза. Не дипломат, одним словом.
Если человек @!#$, я ему так и скажу.
Ну вот кто то видать и прослышал и стуканул что я "высший менеджмент" много раз свинариумом называл, да еще раз как то сказал что они якобы ....
Ну дурак, да, знаю. Но что я сделаю, если сцуки они!

Oberst
Я бы служил. Офицером. Не работал - служил. У нас это семейное, в 5-6 поколении военные, отец и дед - офицеры. Но - видно не судьба. После кадетского корпуса (морская пехота) в США не взяли в военное училище в Казани, типа опоздал с подачй документов и т.п. В институте не было военной кафедры, точнее была, но на нашем факультете не было, с другими факультетами не брали. А потом - совсем недавно - был в военкомате, выяснял насчет возможности приема на службу - не берут. Типа военки нет а через курсы младших офицеров и т.д. по служебной лестнице - не реально (по их словам). Вот так в нашей армии оказались не востребованны специалисты с высшим гуманитарным и незаконченным (пока) экономическим, свободным английским и знанием армии птениального проивника (а может союзника - кто знает?).

Конь с крылами. (81.222.246.---)
Как развивается ситуация?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024