Чего хочу сказать. Что япы хороший авто не продадут, сами ездить будут - согласен. А вот про

Стоит ли покупать японца или не будьте лохами. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Стоит ли покупать японца или не будьте лохами.
Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)
Дата:   давно

Чего хочу сказать... Что япы хороший авто не продадут, сами ездить будут - согласен. А вот про битая/небитая - если машина идеально выполняет свои функции, то какая нафиг разница - была в аварии, не была? Сделана хорошо - и зашибись! Не нравится - покупайте новые.

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

Как выбрать подержаный авто:

- на этом сайте где-то FAQ был

- тут еще много статей http://www.toyota-rus.narod.ru/files/st-choice.htm

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Все. Меняю свой Аскот на новенькую 10-ку...

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

"Однако если команда будет то проверять начнут и будешь доказывать в суде что гаишник не имел прав проверять после техосмотра и соответсвенно ты совершенно законно не выполнил требование гаишника поставить машину на штрафстоянку. И догнали они тебя прострелив колеса после того как ты сказав им что не имеете права проверять, сел в машину и уехал, тоже незаконно. "
Во навертел! Ну тогда бойся. Лучше прекратить эксплуатацию и сдать японку, пока не подешевела...

З.Ы. Знакомые ГИБДДшники мне говорили, что есть предписания не доводить дел до суда, т.е. не стремиться к этому. Сомневаюсь, что бы они рьяно начали у всех подряд фары проверять, тем более, что для этого нужно - что? Специальное оборудование и условия. Успокойся.

Автор: vj (83.102.151.---)

жуткий бред .....
напоминает бестолковый и ненужный пиз...дешь бабушек на скомейке ....

Автор: Vladimir_G (193.30.238.---)

Напоминает - "Не ходите в Африку гулять"
Японцы тоже люди. И избавляются от автомобилей по разным причинам, Хочет новую, надоела и тд. Это не Россия и там не будут ездить на машине пока она не развалится, а страна богатая.

Автор: марк (---.bass3.sinor.ru)

Чучело уральское!!! Такие специалисты все-аж жуть.У меня покупашки смотрели машинку и пригласили такого спеца-он зажигание включил и не заводя говорит :аварийное давление масла,дальше можно не смотреть.Я говорю,может датчик за 150 рублей купить и поменять за 45 секунд? А он клиенту грит,мол если движку менять не хотите,не берите

Автор: rodion_moscow [Москва] (213.147.62.---)

до техосмотра вряд ли дойдет;
и просто предписать всем переделывать правый руль на левый
вряд ли;

а потому что получат отделение Дальнего востока, да и вообще Россия в конце концов в ж№пу развалится на 7 стран, как и хотят американцы.

Если они такое сделают, в Москве тоже п№здец начнется. Автомобилисты это вам не пенсионеры. Со всего центрального региона приедут на своих япономашинах и встанут на Садовом кольце, возле Думы, на МКАДе... Мало не покажется :-))) Такие забастовочки во всей мировой прессе будут освещаться. Престижу российскому правительству не добавит. Вот Путин чиновничков и вздернет всех.

а пошлины ОПЯТЬ могут повысить;
ну и что они думают что я на 10-ку пересяду ? это смешно!!!

Автор: Garembo (82.117.184.---)

Екатеринбуржский - мне каж-ся так правильно, а не "Екатеринбургский"
Или ошибаюсь?)))

Автор: ok (---.hosts.vtc.ru)

А чё, итую берёшь, а потом восстанавливаешь и продаешь..? Во, тема бля !!! ;-)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024