Автор: integrator (217.74.169.---)
Дата: давно
к Игорь Екатеринбургский
"Вот ты и показал свое истинное лицо."
а я его , собственно, и не скрывал никогда.
да какую ты там подоплеку вопроса знаешь, два плюс два мы все можем сложить, тебе же люди популярно объясняют ипричину и следствие авто на барахолках, не может не битая машина стоит столько сколько она стоит на барахолке и любой человек , который два плюс два складывает понимает это. хочешь машину чистенькую плати нормально, покупай с аукциона, а хочешь дешевую иди на барахолку
"подлец и подонок" " отморозок" - ты с определениями поосторожнее, если можешь такие слова говорить, говори в лицо , приди на барахолку и скажи им всем.
еще раз сто тебе повторю, по сравнению как впаривают г@вно мальчики в педжачках и галстучках, в любой торговой фирме, - перекупы на рынке просто детский сад.
"И не надо слушать тебя интегратор- мол давайте подружимся с каким нибудь перекупом, а он точно расскажет тебе, какие вокруг него все нехорошие. "
кстати ,в отличие от тебя , а ты как стало известно, сам хотел перекупом быть, да видно тяму не хватило, они не говорят никогда какие вокруг него все нехорошие " подлецы и падонки" , но если он твой хороший знакомый , он просто тебе скажет мимо какой машины пройти, а к какой присмотреться, и для меня простого пользователя авто этого вполне достаточно.
а сама идея пытаться при беглом внешнем осмотре определить состояние машины, а тем более еще пытаться советы давать- это не просто несерьезно, это по идее будет просто вата. Да и людям советую, ненадо самому выбирать машины если вы не специалист. Берите с собой спеца, более того, любой спец вам скажет осмотр на балке не даст и 30% картины состояния машины, все равно надо гнать на диагностику.
Вот так наслушаются дилетанты таких советов в форуме от таких как ты и начинают определять состояние двигателя по лобовому стеклу (как тут кто то писал)
а вообще остальной бред который ты написал даже комментировать не хочу, такая чушь, то про загнутые шатуны, то давай считать навар перекупов, да еще и описывать их эмоцианальное состояние при получении навара, какое тебе дело спрашивается. ты случайно не пациент, может у тебя весеннее обострение ? ))))
| |