Иванович, много ты знаешь о методах воздействия на правительство? Надо знать чего они боятся.

Стоит ли покупать японца или не будьте лохами. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Стоит ли покупать японца или не будьте лохами.
Автор: rodion_moscow [Москва] (213.147.62.---)
Дата:   давно

Иванович, много ты знаешь о методах воздействия на правительство?
Надо знать чего они боятся.

Автор: rodion_moscow [Москва] (213.147.62.---)

и еще, Иванович, нельзя решение такого масштаба вот так вот
взять и принять. Здесь играет роль мнение общественности.
Да вы, наверное, из совхоза пишете...

Автор: Игорь Екатеринбургский (---.wan.amur.ru)

«Я думаю что японцы меняют машины каждые 3-4 года по той же причине, что и в России продвинутая молодежь (да и не только молодежь) каждый год-два меняет мобильники.»

Если бы это было так, как вы думаете, то в Россию ввозилось бы не 160 тыс. японок , как в прошлом году. А 1млн. 600 тыс. А пока японцы так не поступают. В массе своей они расстаются с новыми 4-5 летними автомобилями либо по причине поломки. Либо дороговизны его тех. Обслуживания.

«Насчет все приедем в Москву на япономашинах и встанем на Садовом кольце - СМЕШНО. Если только штаны приспустите и нагнетесь.
Дадут сроку 6 месяцев на эксплуатацию праворульных и в очередь встанете чтобы на баржах обратно в Японию увезти.»

Правильно мыслишь. Может и на уровне интуиции, но верно. Времена сейчас уже не ельцинские. И на ура Москву с президентом не возьмешь. Сейчас всем ФСБ и менты заправляют и Вас с поездов и с самолетов еще в районе Красноярска снимут. Чтобы ближе к делянкам было и на транспортные не тратиться.
Я вовсе не за это, но скоро придем и к этому. Сами виноваты. Молчим как бараны.
Надо не после того как примут. А до того реагировать.
А слабо скооперироваться и с завтрашнего дня всем праворуким со включенными фарами по городам ездить в знак протеста. Может раньше до правительства дойдет. Что народ, то еще не совсем быдлом стал. Чтобы кислород ему перекрывать?

...и еще, Иванович, нельзя решение такого масштаба вот так вот
взять и принять. Здесь играет роль мнение общественности...

Да плевать они хотели там в Москве на общественность Дальенего Востока.
Весь Восток уже давно загнулся. Лет через 50 китайский в школах преподавать будут и сами под китайцами будем, а Москва только и думает как с народа больше бабла срубить. Лучше бы не мешала жить нормально, раз помочь не хочет. А так никакого патриотизма не будет у народа. Ведь на японках не только гражданские ездят, но и защитники отечества и правопорядка.

Не любит нас Родина мать, ох не любит.

Автор: Случайный читатель (217.107.225.---)

Игорь Екатеринбургский. А не ты ли был вчера Дима(Москва). Уж больно почерк у вашей конторы одинаковый. Как только вчера мысли пошли про то , что вы от Большого Брата выступаете, так тут же ветку и обрубили. Такой аргументации и быстрой периодичности в выступлениях особенно ни у кого не отмечается. Если я не прав, уточни, когда и где ты так же активно выступал в последнее времф. Не можешь?
Тогда, товарищи опера, вы мусора или чекисты, если вам так больше нравится.

Вместо того, чтобы придумывать новые способы выкачивания с нас денег, правительство лучше бы подняло цены на газ и электричество грузинам и прибалтам, а заодно и Украине. И денег бы побольше было бы и к америкоса бы не тянулись

Автор: Corroner (---.dialup.primorye.ru)

Ребята, я не сноб, чесслово, но читаю Ваши мысли и удивляюсь....Вы обращали внимание на то, что Владивосток никак не отзывается? Я всего лишь второй, это ли не странно, ведь вопрос поднят не праздный, каждый хочет в идеале ездить на машинке без серьёзных кузовных историй.Мой друг имеет собственную кузовную мастерню, где я довольно часто бываю и наблюдаю за ходом того или иного ремонта - иногда.Но начнем с начала - сразу оговорюсь - это лишь взгляд на вещи человека, живущего во Владике, сменившего не одну японку и, как не жаль, не единожды побывавшего в наших кузовных мастеских.Первое - после любой кузовной работы в 95% случаев останется незатянутый крепеж тех же подкрылков или брызговиков,например.Ещё про кузовщину.И без меня ясно, что тачку перед покупкой надо тщательно осматривать.Желательно на солнце - на блик.После ремонта крупных поверхностей - крылья, двери, капот - при хорошем(естественном) освещении могут быть заметны волнообразные неровности - чаще впадины.Могут оставаться под краской микроямки диаметром до 1мм - следы дефектов шпаклевки или наоборот микрохолмики - пыль под краской.Также могут остаться следы потеков краски, следы грубой наждачки в виде продольных, поперечных, реже круговых рисок.Если машина красилась не целиком, а пятнами или деталями, под разными углами зрения может отличаться оттенок и/или фактура краски.Особенно это заметно на цветных эмалях, металликах и перлах.Не поленитесь сравнить зазоры.Скажем, справа и слева между капотом и крыльями они должны быть одинаковыми(и далее везде) - не забывайте, что именно япония научила мир пользоваться высокоточными роботами.И еще - какого чёрта? У моей жены зрение - минус 5.5 и при совместных походах на зеленый угол она замечает кузовные косяки(без очков), которые я не всегда вижу, при том что она скрипач, а не кузовщик.Вы выбираете машину для себя, после покупки жаловаться будет некому.Поэтому, если не хотите нарваться - присматривайте тачку в солнечный день и минимум вдвоем - четыре глаза лучше, чем два. Продолжим: подкрылки красят только чудаки на букву М. Третье - ответственный крепеж в подвеске вообще, а также что касаемо задних мостов и балок в частности - ещё как красится - настоящей черной краской с нанесением меток, обычно желтого или красного цвета.Очень часто они блестят не от того, что автомобиль был подтоплен, а от того, что в японии дороги моют с шампунем, а во владике на керхере оббивают грязь с днищщща и арок.С губами согласен.Потом - далеко не всегда тачки приходят из японии без вонючек, японцы тоже люди и ничто человеческое им не чуждо - не удивляйтесь, есть среди них и любители приятных ароматов.Кроме того, фирма Ниссан оснащала свои а/м штатным, заводским ароматизатором(на заказ), врезанным в систему вентиляции салона, с тремя сменными картриджами и запах можно менять простым нажатием кнопки на панели приборов - видел лично на блюберде.(О УЖАС, ОНИ СОБИРАЮТ НА ЗАВОДАХ АВТО ИЗ УТОПЛЕННЫХ ДЕТАЛЕЙ?ИЛИ НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ МАШИНЫ ПОД ВОДОЙ? ЧЁРТ, НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕМ ТЕБЯ УДИВЯТ ЯПОШКИ....)Далее: в наличие царапин действительно не должно быть, но, как говорится, @!#$о случается.Вам никогда не приходилось видеть японку с сигналкой, установленной в японии?Не удивляйтесь, как я уже говорил, ничто человеческое японцам, а также пакистанцам, русским, хохлам и т. д., проживающим в японии, не чуждо.Но сигналка, установленная в японии, не означает, что установщик был большой профессионал.И, если вы не в курсе, могу доложить - при установке сигналки салон основательно разбирается, в том числе и торпедо и обшивки дверей - царапину посадить легко и это не значит, что а/м подтоплен.Еще.Кто придумал, что подавляющее большинство тачек на аукционах битые?О состоянии машины косвенно можно судить по оценке аукциона, чем она выше, тем лучше.В аукционном листе абсолютно точно зафиксированы все дефекты и замены деталей кузова, а также пробег; машина, побывавшая в серьезной аварии даже после качественного ремонта не получит высокой оценки.Другое дело, что наши перекупщики частенько покупают свежие, но сильно побитые тачки - что есть, то есть, потому что свежие, но несильно побитые стоят больно дорого.Ладно, надоела мне эта лабуда, удачи всем в поисках небитого нетопленного авто с небольшим пробегом за реальные деньги, и будьте внимательны при покупке - не обманите себя сами.
P.S. Игорь, потопы, цунами и наводнения в японии случаются нечасто и об этом всегда рассказывают по телеку.Так что шанс купить топляка наиболее велик через пару месяцев после.Не ищи в каждой царапине следы утопленника, будь бдителен и получай удовольствие от продукции автопрома косорыловки.

Игорь Екатеринбургский. А не ты ли был вчера Дима(Москва). Уж больно почерк у вашей конторы одинаковый. Как только вчера мысли пошли про то , что вы от Большого Брата выступаете, так тут же ветку и обрубили. Такой аргументации и быстрой периодичности в выступлениях особенно ни у кого не отмечается. Если я не прав, уточни, когда и где ты так же активно выступал в последнее времф. Не можешь?
Тогда, товарищи опера, вы мусора или чекисты, если вам так больше нравится.

А ты наверно настолько случайный посетитель, что за последние 20 дней и вфорумах то не бывал.
Поищи в старых сообщениях, найдешь обязательно, по нику. Для таких как ты люди на форуме даже линк поиска создали.
Да и сдается мне . что сам то ты из конторы. Уж больно ты ласково пытаешься людям ром закрыть и тень на них навести.
В 17м был такой. Поп Гапон. Повешенным в шкафу нашли. Тоже вот не думали, что с охранкой связан, так же вот всехь полицаями обзывал.

Автор: Случайный читатель (217.107.225.---)

2 Игорь.
Что мне не понравилось, так это плавный перевод темы из политического русла в чисто экономический, почему нельзя покупать японца. Получается, что мы все берём машины из под воды или после аварии. Соответственно, мы лохи, а родное государство за нас, убогих , чтобы уберечь наши денежки, придумывает идею, как нас спасти и ещё наверное и обогатить. А если ты такой внимательный участник форума, и регулярно печатаешься, то сообщи, как относишься к вчерашнему "Диме(Москва)" и не находишь ли определённых аналогий в своих постах.
А попа Гапона гораздо раньше прикончили, книжки почитай, а то вам в лекциях неправильно дали под запись.

Автор: папаня (82.162.49.---)

2 Корронер
Даже нечего добавить.
Другое дело что навык нужен. Кузовной ремонт - если сделан тщательно и на совесть - порок невеликий.
Тут как то пришлось после японцев переделывать. У нас круче получилось!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024