Автор: Crown888 (83.217.202.---)
Дата: давно
У автора паранойя,которую он хочет навязать и нам,чтобы мы его потом,выбрали за главного психа. Успокойтесь.Глубокий вдох-выдох.Еще раз. Послушайте про мою машинку. Не буду про японскую жизнь,скажу про московскую. Что мы сейчас имеем.Год пробега, 25000 км.Крашен капот, заменено левое переднее крыло, накладки внизу двери и крыла, (между прочим,дороже чем крыло!!!), бампер передний и задний крашены, все двери,крылья. И, крепитесь, друзья, новое лобовое стекло. Что скажете? Вся битая в хлам? перевертыш?
Рассказываю, бампер передний и зеркала,как у всех японских авто в царапках, правую переднюю дверь мерзавец сосед по парковке постоянно долбит дверью своего Крузака, штук 30 сантиметровых рисок.Красим по страховке, без справок ГАИ,ибо ущерб до 500 баков.
Далее, на скорости 90 стреляют мне в лобовое из пневматики. Итог-инсульт от страха и крохотная круглая ямка в нижней части стекла, тоже,по страховке меняем.Неспешно качусь вдоль дома, и тут земля как извергнется! И кувалдой по двери! оказалось, кольцо колодезного люка сыграло, и в такое хорошее место-соединение двери и крыла,ремонт 5 деталей. Через неделю подлец на раллийном,весь в наклейках (Партизан-ралли и т.д.) Паджеро,своим швеллером вместо бампера,заезжает в мой мирно припаркованный авто в то же самое крыло,в котором побывал люк.Через две недели объезжаю аварию,скорость почти отсутствует,и мне так же тихо, заезжает в задний правый угол инкассаторская Нива. Малюсенькая вмятинка,но опять под покраску несколько деталей. Держитесь!Пикантное на потом. Только собрал все бумаги для страховой, выхожу из дома и на тебе! Отгрызли с капота эмблему Глории, есественно, капот тоже поцарапали,будь здоров. Вообщем, доплатил мастеру немного денег,покрасили разом всю машину,кроме багажника и крыши. Покрасили исключительно хорошо, вот, с капотом плохо вышло, зерно более крупное, но после полировки и в метре от машины разницы с японской крышей не заметишь. И вот представьте, что было это все с новым авто в Японии, страховка закончилась,машину восстановили,и хозяин продает ее.Оценка аукциона либо R, либо вообще без оценки, а что скажут такие как автор поста? Да, ДТП были,но ни одно из них не повлияло ни на подвеску, ни на движок,ни на жесткость кузова.
То что все праворульки коцаные-правда,так это удел всех всех всех автомобилей.Кто больше,кто меньше, кому как повезет,поэтому они и стоят не как новые.И еще одно замечание автору сабжа. Смените стиль. Чувствуется,что текст выверяется,правится, не живой он, так рекламщики пишут, да неудачники журналисты в PR отделах предприятий. Не верится в хорошее от Вас.
| |