>Если бы это было так, как вы думаете, то в Россию ввозилось бы не 160 тыс. японок , как в прошлом

Стоит ли покупать японца или не будьте лохами. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Стоит ли покупать японца или не будьте лохами.
Автор: MonsterTruckDriver (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

>"Если бы это было так, как вы думаете, то в Россию ввозилось бы не 160 тыс. японок , как в прошлом году. А 1млн. 600 тыс. А пока японцы так не поступают. В массе своей они расстаются с новыми 4-5 летними автомобилями либо по причине поломки. Либо дороговизны его тех. Обслуживания."
LMAO!!!!
Ты всерьёз думаешь, что РФ - единственный или хотя бы основной рынок б/у японских машин?

Автор: santa.cl (---.002.ru)

Обидно что дрянные тачки впариваются как нормальные
хоть бы цены соответствовали тогда не обидно бы было
бесплатный сыр в мышеловке

Автор: arcanum (85.95.129.---)

Себе беру битье. Жене взял Платц, пробег родной 17000, ну и хрен с ней с кузовщиной, 600 баксов в ремонт как новенькая зато пробег родной. Лучше уж чем взять соценкой в 4 но в с пробегом больше сотни. Тем более двиги щас одноразовые.

Террано тоже брали в пробегом под 30 тык битый, сделали, все путем, 6 лет, расходы тольтко на бенз и ходовку, двиг шепчет....

Автор: Thriller (---.comintel.ru)

Да все верно написано, на базарах 90% это впариватели: коротко стриженные, откормленные с круглыми ехидными харями, которые при выявлении косяков у продаваемой машины собираются в кучку и начинают умничать и нести такую ересь, что еще и весь их дебилизм выплывает наружу. Как сегодня например продается Cedric, я машину даже не рассматривал, грю сколько? 19. Объем 2.5 или 3? 2.5. Год? 2002!!!! А теперь Вы можете себе представить, что это за цедрик 2002 года за $19 тыс в Сибири учитывая его класс, кубатуру и тем более год.

Насчет выявления косяков:
- Незнаю как на надругих авто, а на тоетах поперечная планка должна иметь серийный номер, если его нет значит меняли - морда битая;
- На стеклах должна быть указана фирма производитель - toyota, nissan и т.д. если стекло не фирменное - значит меняли;
- если на подкапотной табличке накернены точки, то вроде как с движко была какая-то хрень;
- при переключении передач (автомат) машина не должна подпрыгивать как буд-то ей пинка дали
- если есть точки сделанные краской миллиметров 5 в диаметре, значит в этом районе была битая, часто встречаются на резинке багажного отделения.
- покупая на базаре - аукционным листам которые тычут барыги не верьте в основном они их просто подделывают

Удачи!

Автор: Shuribon (213.141.250.---)

А вы продадите небитую и на 100% исправную машину 2-х или 5-и лет от роду? То, что здесь написано давным-давно известно всем, кто хоть чуть-чуть интересуется авто.Весь автохлам мира прется в Россию. Другое дело, что этот автохлам в миллион раз лучше наших новых авто.
Согласен, что лучше взять несильно битую, но с малым пробегом. А что молчат те, кто торгует этими авто? Наверное врать не хотят, а правду сказать стыдно?

Автор: Crown888 (83.217.202.---)

У автора паранойя,которую он хочет навязать и нам,чтобы мы его потом,выбрали за главного психа. Успокойтесь.Глубокий вдох-выдох.Еще раз. Послушайте про мою машинку. Не буду про японскую жизнь,скажу про московскую. Что мы сейчас имеем.Год пробега, 25000 км.Крашен капот, заменено левое переднее крыло, накладки внизу двери и крыла, (между прочим,дороже чем крыло!!!), бампер передний и задний крашены, все двери,крылья. И, крепитесь, друзья, новое лобовое стекло. Что скажете? Вся битая в хлам? перевертыш?
Рассказываю, бампер передний и зеркала,как у всех японских авто в царапках, правую переднюю дверь мерзавец сосед по парковке постоянно долбит дверью своего Крузака, штук 30 сантиметровых рисок.Красим по страховке, без справок ГАИ,ибо ущерб до 500 баков.
Далее, на скорости 90 стреляют мне в лобовое из пневматики. Итог-инсульт от страха и крохотная круглая ямка в нижней части стекла, тоже,по страховке меняем.Неспешно качусь вдоль дома, и тут земля как извергнется! И кувалдой по двери! оказалось, кольцо колодезного люка сыграло, и в такое хорошее место-соединение двери и крыла,ремонт 5 деталей. Через неделю подлец на раллийном,весь в наклейках (Партизан-ралли и т.д.) Паджеро,своим швеллером вместо бампера,заезжает в мой мирно припаркованный авто в то же самое крыло,в котором побывал люк.Через две недели объезжаю аварию,скорость почти отсутствует,и мне так же тихо, заезжает в задний правый угол инкассаторская Нива. Малюсенькая вмятинка,но опять под покраску несколько деталей. Держитесь!Пикантное на потом. Только собрал все бумаги для страховой, выхожу из дома и на тебе! Отгрызли с капота эмблему Глории, есественно, капот тоже поцарапали,будь здоров. Вообщем, доплатил мастеру немного денег,покрасили разом всю машину,кроме багажника и крыши. Покрасили исключительно хорошо, вот, с капотом плохо вышло, зерно более крупное, но после полировки и в метре от машины разницы с японской крышей не заметишь. И вот представьте, что было это все с новым авто в Японии, страховка закончилась,машину восстановили,и хозяин продает ее.Оценка аукциона либо R, либо вообще без оценки, а что скажут такие как автор поста? Да, ДТП были,но ни одно из них не повлияло ни на подвеску, ни на движок,ни на жесткость кузова.
То что все праворульки коцаные-правда,так это удел всех всех всех автомобилей.Кто больше,кто меньше, кому как повезет,поэтому они и стоят не как новые.И еще одно замечание автору сабжа. Смените стиль. Чувствуется,что текст выверяется,правится, не живой он, так рекламщики пишут, да неудачники журналисты в PR отделах предприятий. Не верится в хорошее от Вас.

Автор: Thriller (---.comintel.ru)

Crown888, объясни, ну и нахер машина с такой харизмой нужна? Когда есть еще тысяча таких же машин с более светлым детством.

Автор: Игорь Екатеринбургский (---.wan.amur.ru)

«Что мне не понравилось, так это плавный перевод темы из политического русла в чисто экономический, почему нельзя покупать японца. Получается, что мы все берём машины из под воды или после аварии. Соответственно, мы лохи, а родное государство за нас, убогих , чтобы уберечь наши денежки, придумывает идею, как нас спасти и ещё наверное и обогатить»

Да причем тут государство. Я про нас с вами говорю. Про тех которым эти тачки впаривают. Не все тачки в Японии битые или из под воды. Но в Россию ввозятся в 70% именно те машины, которые с косяками. А продаются они нам по цене полноценных. Вот в чем суть. А государство – это уже тема как бы отдельная- к тому, что как в Москве захотят так и сделают и на народ не посмотрят. У меня у самого японец( CROWN) и добровольно я за руль жигуля не сяду. Но вот вопрос- примут закон в думе или внутренние инструкции по ГАИ запустят, по которым техосмотр не пройти и что мы будем делать?
Я е тому. Что государство то у нас уже не в демократии живет и все принимается по тихому. Примут тихонько закон о повышении таможенных пошлин, по которым цена на 5 ти летку будет равна цене нового авто с салона и все, капут. Или новые с салона иномарки или родная «жучка».

Я так не думаю. Есть еще Индия и Пакистан.

…Другое дело, что этот автохлам в миллион раз лучше наших новых авто… А что молчат те, кто торгует этими авто? Наверное врать не хотят, а правду сказать стыдно?

Ну не в миллион раз, но всяко лучше. А те кто торгует этими авто в форумы не заглядывают.И писать им нечего будет, даже если зпглянут. Потому как все, что здесь пишут про них- правдв!. И им придется только оправдываться.

У автора паранойя,которую он хочет навязать и нам,чтобы мы его потом,выбрали за главного психа.

У автора то и как раз нет паранойи. Посмотрю на етбя когда ты продавая эту машину будешь пытаться рассказывать все эти несчастья покупателям, уверяя, что ничего страшного с авто не было. И кто тебе поверит? Правильно тебе Thriller сказал. Если уж машина начала биться и ломаться такая уж у нее судьба.
Избавься от нее мужик, не мучай ни себя, ниее, ни других.

СУТЬ ФОРУМА В ТОМ , ЧТО НАС ОБМАНЫВАЮТ,ПО СООТНОШЕНИЮ ЦЕНА – КАЧЕСТВО, А НЕ В ПРИЗЫВЕ ПЕРЕСЕСТЬ НА РОДНЫЕ АВТО.
Пусть каждый кто владеет японской тачкой, честно признается, какие дефекты он обнаружил после покупки свого авто на местном авторынке.

Автор: Serega74 (62.148.253.---)

Игорь ты мне напомнил моего деда. Он когда выбирал холодильник проехал четыре магазина. То рисочка, то помарочка, в пятом выбрали идеальный, через день привозят его - правильно со здоровой полосой в пол корпуса - грузчики шоркнули при перевозке. Товарищ у меня выбирал выбирал небитую - через неделю тетка на оке отрихтовала ему всю сторону и че бежать менять машину изза этого? Меня урод на газели подрезал - теперь капот и решетка радиатора под замену дак мне ваще ее сразу на помойку гнать? Не страдайте паранойей - машина это кусок железа не более того а подход к выбору как будто жену выбираете. Если силовые элементы целы а меняли кузовную деталь - то че паниковать то? С такими запросами на новой надо ездить. Я бы тоже лучше взял малый пробег и легкий ремонт чем укатанную но не битую.

Автор: Crown888 (83.217.202.---)

2 Триллер, а это не моя каризма, и не машины.тьфу,тьфу,тьфу.
Это была каризма страховой компании.3050 долларов они заплатили в сервис.А сейчас езжу и не нарадуюсь. Мораль та,что кто-нибудь продал бы такую машину,а у нас ее могли посчитать конченной,ушатанной,а в ней половина деталей новые.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024