Присоединяюсь к Игорю: сколько видел- многие машины, думаю, подавляющее большинство, крашенные. Мне

Стоит ли покупать японца или не будьте лохами. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Стоит ли покупать японца или не будьте лохами.
Автор: Ljoffa  (80.242.77.---)
Дата:   давно

Присоединяюсь к Игорю:
сколько видел- многие машины, думаю, подавляющее большинство, крашенные. Мне видно. Что можно добавить:
-подкапотное пространство в оригинале окрашено в цвет кузова, но на металликах и перлах оно может быть без металлического зерна в краске, и оно полу-матовое. На сервисах при полных "обливах" этим никто не заморачивается, и льют в подкапотное и базу и лак. По закрашенному герметику в швах однозначные выводы делать сложно.
- косвенные признаки кузовных повреждений выявляет сход-развал.
-заглядывайте под приклееные молдинги- полоски, в процессе не шибко качественного кузовного ремонта частенько в этих места плохо обезжиривают перед покраской, и красочка там может лопушиться.

А то, что машина крашенная- само по себе не страшно, одно дело, если помяли дверку или крыло,-совсем другое, когда была разбита морда,кузов пошел ромбом или винтом , и так далее.-но повторюсь, здесь может кое-что выявить сход-развал.

Автор: Factor  (---.omsk.ru)

Игорь Екатеринбургский согласен с тобой по поводу что надобыло ему датчик поменять самому, а не стоять и впаривать людям всякий хлам, хочеш денег заработать так вложи хоть маленько. А то приедеш на авторынок, а там прекупы все важнючие ходят вокруг машин, пальцы веером, крутые до ж-пы.
Машину надо осматривать неспеша, битые практически все тока одни больше другие меньше, осматривать морду надо повнимательнее, на тойотах есть тех отверстия на крыльях они должны совпадать с отверстиями в кузове если нет значит били, ланжероны смотреть, рамку в общем если знать где и как смотреть можно все увидеть, делают их у дяди Васи поэтому даже под дождем видно как детали по цвету отличаются.

Автор: АлексАКс (195.68.252.---)

Игорь Екатеринбургский

Загляни сюда: http://vitz.ru/index.php?car=bb
На сайте vitz.ru тусуются владельцы автомобилей на платформе Toyota Vitz, включая и BB. Можешь там доказывать про происхождение BB от Короллы, но не советую - засмеют.

Черный цвет - это грунт на него краску кладут
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

1) Японцы никогда не красят подкрылки изнутри в цвет кузова. Они у них черного цвета. Если подкрылки покрашениы в цвет кузова- скорее всего автомобиль подвергался кузовному ремонту.

сколько видел японские машины у всех внутри - тоже белое а не черное. черное - оно токо от грязи может быть.
изнутри крылья закрываются такими черными пластмассовыми кожухами. - так вот те черные - а собственно крыло изнутри - белое (ну или в цвет кузова - разве что лакировки и полировки на внутренней поверхнгости нет. - IMHO фигню сморозил

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

2 Ljoffa
А разве Японку не могут покоцать при транспортировке?
Если эту коцку покрасили (а ты допустим это замечаешь), то будешь говорить продавцу, что машина битая?

Автор: Иванович (195.161.253.---)

Насчет все приедем в Москву на япономашинах и встанем на Садовом кольце - СМЕШНО. Если только штаны приспустите и нагнетесь.
Дадут сроку 6 месяцев на эксплуатацию праворульных и в очередь встанете чтобы на баржах обратно в Японию увезти.

Автор: Игорь Екатеринбургский (---.wan.amur.ru)

Вообще впаривание чего либо – это чисто российская привычка. Точнее постсоветская.
В бытность Советского Союза впаривания как такого массового явления не было. Люди если и продавали что либо импортное с рук, старались продать нечто качественное, что бы меньше шума было, меньше светились.
А вот когда позволили свободную коммерцию, то комерсы убедились на своей шкуре, что не все западное качественное. А деньги то на товар взяты в долг, да если даже и не в долг, то свои кровные с риском заработанные и терять их не хочется. И появилась реклама( то бишь впаривание).
Та вот многие уже ушли от этого, но перекупы от автобизнеса и прочие иже с ними еще остались в том благословенном переходном периоде. Потому как нет на них никакой управы. У них после того как ты у него авто купил , на все твои недовольства по поводу появившихся скрытых дефектов ответ будет один:
- А где глаза были когда покупал?
И денег он тебе не вернет, потому как он под крышей, еще. Он же отстал от жизни. Все уже из под крыш вылезли, а перекуп еще в детском возрасте под рекетира играет. И отстегивает пусть не с каждой машины, но за каждый конфликт с покупашкой точно
Вообще перекупческая братия – это одно большое хамло. Самодовольное и самовлюбленное. Без благородства и без способности к широким жестам.
И совет мой вам уважаемые потребители- не слушать соловья перекупа, а внимательно осматривать авто. И за каждую царапку и за каждую мигающую сигнальную лампочку на панели приборов устраивать ему допрос с пристрастием.
И увидите тогда- или глазки у него забегают, или рожа покраснеет или другие перекупы на помощь с ответами к нему подбегут.
И уходите тогда от такой машины и друзьям советуйте стороной ее обходить. Так кА скрыто в ней нечто не известное вам на момент покупки, но которое откроется вам поломкой или неприятностью на дороге. Километров дай бог через 1000. А денег вам уже никто не вернет И ремонт делать за свой счет не буде.

Автор: berc (83.149.40.---)

Да молодец --Игорь Екатеринбургский -- , хорошую тему приподнял. Ведь не так много супер спецов по японкам, особенно в европейской части. Буду следить.

Автор: olchik_nsk [novosibirsk] (---.bass5.sinor.ru)

Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, как мало я знаю. Это не про Вас, Игорь Екатеринбургский. Наличе в машине вонючки ни каким образом не доказыват, то это топляк.
Такие умники, проходя мимо машины и загадочно глядя на лобовое стекло, говорят:"С двигателем проблемы". "Как же вы догадались?"-спрашиваю я. "А видно"-говорит проходящий с умным видом и идёт дальше.

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

Я думаю что японцы меняют машины каждые 3-4 года по той же причине, что и в России продвинутая молодежь (да и не только молодежь) каждый год-два меняет мобильники.
Просто сейчас многим людям ничего не стоит отдать в скупку "старый" мобильник за 1/3 цены и купить новый. Так же и японцы поступают.

Ведь новая машина - новые впечатления, изменение имиджа, новые опции-прибамбасы в машине и все такое...

Если бы я мог себе позволить заработать на машину за пол года работы, то тоже менял бы их раз в два-три года, даже если бы она не битая была.

....Вот такие мысли перед сном......
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024