2 LEVEL_UP: Дык она когда одна садицца, то всегда уезжает кататься на ней сразу и токмо колеса по

Где рычаг кпп у праворульной автомашины ?- ОТВЕТ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Где рычаг кпп у праворульной автомашины ?- ОТВЕТ
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)
Дата:   давно

2 LEVEL_UP:
Дык она когда одна садицца, то всегда уезжает кататься на ней сразу и токмо колеса по дорогам крутит, а рычаг нефига не ищет...
А вот у меня его она всегда четко находит.... Т.е. я смотрю и не вижу, что это рычаг, а она берет вот это вот и чой-то поделает и я сам глядь - уже РЫЧАГ!!!!
Во какие чудеса женщины делают.... Подозреваю и с машиной они также чо-то поделают и рычаг обнаруживаецца после их действий

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

2 AWStudio
У нас к тебе партийное задание:
Установить в машину скрытые камеры, чтобы когда она едет одна, то мы бы увидели рычаг (не твой:)), и как она его собственно находит
А еще лучше сделай прямую трансляцию с камер в интернет. Всё происходящее там нас очень интересует :)

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

Дык из слов AWStudio следует, что всё таки ВСЕ КА-ПЕ-ПЕ - мужицкого роду. Ежли дамы рычаг находют...

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

требую подробного раскрытия темы секса !!!
а) с акапепе
б) с эмкапепе
в) с поиском рычага
г) и остальных половых извращений

Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

таки все я опять свел к сексу:)))
ждите продолжения моих исследований

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

А я вчира встричался со сваей диффчёнкой Манькой ,она хаатела секаса,а миня фсё дасих пор интирисуит ваапрос - так где жэ у машины этот долбаный рычаг?????????????????????????????????
Мы сели в машину с Манькой и стали искать вдваём эту хринатень.После долгих поискафф я устал и откинулся на спинке в положение лёжа.Манька ф кароткой юпке залезла с ногами на кресло павирнулась и заглинула пад сидушку.Видя такое,я забиспакоился и взял сибя в руки,но штобы Манька не паадумала пра миня фсякую фигню,я выпустил себя из рук и зделал вид што дремлю.Кагда Манька павирнулась ко мне,она радастно пракричала - так вот про чё ты мне намекал весь день,шалунишка,воооот он,рычаг,рычажок,рычажочечек...

Дальше мне стыдно прадолжать,я конч...гхм...ЗАКАНЧИВАЮ .

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

Скажем словами с удаффа: тема е.б.ли не раскрыта.
Так где же он рычаг?

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

Все еще не нашли? Знатоки млин! Слушай меня: в правой машине надо шарить левой... рукой... а правая должна быть занята... правильно - рулем.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.real36.com)

Хантер - я обычно нашариваю коленку подруги, и на етом все поиски капепе заканчиваются....Как-то раз попробовал пошарить слева, без подруги - так чуть под руль не грохнулся -хвать за коленку, а нету....Спасибо , хоть посоветовал правой за руль держацца - фик бы выполз снизу:))))

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: new225 [Московская обл.] (62.117.91.---)

.

С Уважением,
New225
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024