А у миня ваабче нет КПП , патаму шта мафынка маленькая. Я спрашивал у карефаноф каторыи в армии

Где рычаг кпп у праворульной автомашины ?- ОТВЕТ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Где рычаг кпп у праворульной автомашины ?- ОТВЕТ
Автор: LAW1973 (217.107.184.---)
Дата:   давно

А у миня ваабче нет КПП , патаму шта мафынка маленькая. Я спрашивал у карефаноф каторыи в армии были - ани гаварят че таких маленьких будок-капепе у нас не делайут. Я думаю, капепе нада, штобы провирять вхадящих в машины - как типа фейс-кантроль в иодных клубах.
Если у каго есть в афтамабиле капепе - то ведь там должен быть дижурный или сторож какой-нить - где на них обучают, и можно ли быть аднавремена шафером и дежурным капепе, или нада нанимать спецального чиловека.
Я думаю, што РЫЧАГ капепе это дижурный с бальшим стажем и высокай квалихфикацией, и ему наверна надо платить больше чем ниопытному дижурному.

А какие машины быстрее ездют - с капепе или без капепе? А если кагда рулишь бармотать Др-рррр-др-р-р-р -от этаго увиличица мощьнасть двигателя и эканомия бинзина или нет. Как паставить внутринние дворники - а то кагда начинаешь памагать двигателю -фсе стекло в слюнях.

Пазванил в сервис сказали что рычаг капепе - это такая палка где есть цифирки 1 2 3 4 и у суперперцеф - еще 5. А у меня на ипсуме за рулем в табло есть цифарки 10 20 30 и так до 180 и есть еще букавки P
R N D L 2 и то ани нарисованы не на палке а в табле между цифарками. Наверна, мне продали бракованую тачку без капепе. Мне сказали что у меня вместо рычага качерга - наверна хатели унизить падонки.
И ище адна прамблема - у машины три педальки, а крайння левая не продавливается - может у меня ноги слабые или может она заела и по ней стукнуть кувалдой.

Падсматрел где стоит рычаг в жигулях. Может купить такую штуку в афтамагазине , просверлить в полу дырку и вставить рычаг? Хоть и имитация, но все луче, чем ездить как лох без рычага капепе.

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

up !!!

коньяк сегодня не пил, ничего не придумывается...

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

135
ЕСТЬ!!!

Еще у моей афто такой дефект - в отверстие железяки на ремне безопасности не влазиит пивная крышка, поэтому тяжело аткрывать пивные бутылки и приходится переплачивать за пивные банки. Может быть подать на Toyota corp. в суд на возмещение причиняемых убыткоф?

А где рычаг у праворульных мотоциклов?

Автор: Andrew777 [Москва] (213.183.244.---)

у меня отец сто лет назад переделал на Волге ГАЗ-21 рычаг с руля переставил вниз, по-моему с ГАЗ 24 коробку поставил

В понедельник на трех американских пограничных пунктах в порядке эксперимента введена новая система контроля, сообщается на сайте газеты Chicago Tribune.

Новая система, включающая в себя ряд технических устройств для идентификации и регистрации приезжих, а также некоторые бюрократические изменения, будет введена на мексиканской границе на КПП в Ларедо и Дугласе, а также на канадской границе в населенном пункте Порт Гурон.

Программа электронного учета приезжих и иммигрантов в США (United States Visitor and Immigrant Status Indicator Technology program - US-VISIT) уже была опробована в нескольких десятков американских аэро- и морских портов. Если эксперимент будет признан успешным, то до конца 2004 года ее введут на 50 пограничных пунктах в США, а до конца 2005 - на всех 165 американских КПП.

Как отмечают представители Министерства национальной безопасности США, которое отвечает за ввод системы в строй, фактически она уже испытана, и нынешний эксперимент призван устранить мелкие недоработки, которые могут возникнуть во время ее работы на границе.

Теперь людям, которые будут пересекать границу в Ларедо, Дугласе и Порт Гуроне, необходимо будет не только зарегистрироваться, но и оставить отпечатки пальцев, сфотографироваться, а в особых случаях (по требованию пограничников) - подвергнуться обыску, включая личный досмотр.

Фотографии и отпечатки пальцев, вместе с биометрическими данными человека поступят в специальную электронную базу данных Министерства, в которую также поступают данные из других источников. Впоследствии эта информация позволит лучше отслеживать перемещение иностранца по стране, а также устанавливать его личность в особых случаях.

Кроме того, новая система, как предполагается, поможет пресекать проезд на территорию США лиц, внесенных в различные запретные списки.

Представители Министерства особо подчеркивают, что внесение биометрических данных о человеке в общую базу данных ни коим образом не нарушит его права, так как эта библиотека будет строго засекречена, а доступ в нее - серьезно ограничен.

Кроме сомнений в правомерности столь тщательного контроля за людьми, программа US-VISIT вызвала нарекания со стороны местных властей в тех городах, где она будет введена. По их мнению, усложненная процедура прохождения границы, как минимум, вызовет пробки на дорогах.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025