Чёта ниправда ваша.Если проста две паласы на капоте нарисавать,то гоньчики за сваиво не

Где рычаг кпп у праворульной автомашины ?- ОТВЕТ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Где рычаг кпп у праворульной автомашины ?- ОТВЕТ
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Чёта ниправда ваша.Если проста две паласы на капоте нарисавать,то гоньчики за сваиво не примут,патамучта ище нада взади на стекло наклеку налипить Стритракер,а если не влазиит то можно просто S.racer.Или Нихтхунтер -тада ище кручи будет тусавацца и сразу будет афтаритет и крутосьть.А ище мне паацааны скаазали чёбы аиродинамика была луче нада фпереди 2 антенны ставить,одну на крышу ,2 на багажник и взад на бампир тоже 2,тада ваще все лаахи баяцца будут и уважать чистариалнава пацана,нито чё лаахи панакупают сибе дарагих инаамарок и гаардяцца этим а езьдить ни фика не умеют.Даже риальный тюнинг афтамабиля баяцца зделать.А у миня ваще сасед чистариальный лашара купил себе Супру типа твинтурба, а я смарю - он там таашнит под 140 кмч по грунтофке,а я взял да и обагнал иво,ни фика не шарит лашара,ну правда у миня тюнинг атваалился ну и пофик я сибе новый зделаю пайду у китайцефф новые антенки куплю.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

Novo [Хабаровск]
спорить я не буду у тя просто машина не той системы, системы бывают такие
1. два калеса и две человеческих ноги (аналог самакат, или скейт)
2. два калеса (бывает три) и две человеческих ноги как движок (аналаг веласипед)
3. два калеса (бывает три) и движок, (аналаг мапед или матацикл)
4. два калеса и 2 наги какого либа существа (ну там страуса) (аналаг павозка на двух калесах)
5. четыре калеса и 4 наги какого либа существа (предпаложим двух страусов) (аналаг павозка на 4 калесах)
6. ч калеса и какой лиаба не животного праисхаждения движок (аналог паравоз чепановых или машына)
7. много калес и многоа ног (аналог не смагу назвать)
8. много калес и какой либо движок (может быть нескалька движков) (типа паравоз тока бальшой, или трахтор с прицепом)
9. Гусинци и движок (на ножной тяге не сущиствует) (аналаг танк или трахтор на гусиницах)
10. ну и не пападующие пад стандарныя апределения машинки, (там сабачья упряжка или санки абыкнавенные)

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)

А что такое рычаг собственно

Директор [Владивосток]
точна пра наклей ку я забыл сказать, а антенки эта крута,

Нада есче синих лампаче па больше ставить, вапервых как уже выявлено афтаритетными людми (дядя Вяся) синий цвет дабавляет мощнасти, а ва фтарых круче сматреца будет асобенно днем если весь свет включаеш (даже дальние фары, ну те каторые дальше от двигла распаложены)

Начинающий субаровод (---.transtk.ru)
Ну ка абяснить рычаг эта такая хрень длинная, такая палка металлическая, на каторую какая либа хреновина присабачена (по опыты присабачивать лучше суперклеем дольше держаца будет) на ней есче крутые челы , штрихом цифирьки пишут там 1,2,3..... и тд чем больше цифирек тем круче, типа каробка навароченная скоростев многа.

Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)

штрихом цифирьки пишут там 1,2,3..... и тд чем больше цифирек тем круче, типа каробка навароченная скоростев многа.
А 1,2,3 это км или мили, а в час или в секунду?

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

а у меня еще буква там есть непонятная, Я навыворот - это к чему?

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Ребята , Вы не торопитесь так, а то я все советы не успеваю конспектировать.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

" Я " наоборот - вы чё ,это жа R - это Rулезззззная тачила! Это у ипонцефф в алфавите нету буквы Л,ну и они как гаваарят так и пишут,вместа Лимитид Эдишен пишут Римитед ! Это у миня брат ипонский учит,уже знает что такое Сайонара и Хай,домо ,и еще Домо Аригато Мистер Робато.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

1,2,3,4,5 а потом Raketa :)

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024