про акапепе или эмкапепе ничего сказать не могу. а вот про эркапепе скажу: это ведь ручная коробка

Где рычаг кпп у праворульной автомашины ?- ОТВЕТ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Где рычаг кпп у праворульной автомашины ?- ОТВЕТ
Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

про акапепе или эмкапепе ничего сказать не могу...
а вот про эркапепе скажу: это ведь ручная коробка переключения передач, или в простонародии "пульт от телека". И надо сказать, что в машине ему совсем не место, так что ответ таков: "капепе в машине встречается очень редко, а владельцы оного не в силах объяснить его предназначение..."
Кстати, а что за рычаг такой? у меня на нём никакого рычага нет... только кнопочек с цифирками и пр. полно...
может это новая версия после апгрейда?

ЫЫЫЫЫ!!!
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

а у меня рычага нет, есть только трубочка куда дуть и в ней шарик. От того как дунешь зависит то, на какую позицию он встанет и такую передачу включит, вот вам таблица:
кол-во
вдуваний: передача:
---------------------------
один раз - 1
два раза - 2
три раза - D
четыре - N
пять раз - R
шесть раз - P

Так вот я раз на ходу закашлялся, так у меня на скорости 180 км/ч парковка включилась.... Абламился малость я
А другой раз с друганом ехали, он пыхнуть савсем не любит, ну он и давай туда дуть и на скорости 180 км/ч он, падла мне ракету включил...
Вы спросите что потом было?
Потом было ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Вчира с дядий Васей гаваарил пра КаПеПе - он скаазал чё если есть Кепепе то три пидали а если нету кепепе то две.А я спраасил а чё жэ тагда вместо кепепе а он гаваарит типа автаамат.А я спраасил - а с пистаалетам бывают - а он гаваарит - неа,с пистаалетом не бывают,тока с автааматом.А я вот всё таки думаю - а чё эта низзя с пистаалетом сделать,ну мало ли,а вдруг баандиты,пока автаамат вытащишь,ево ж нада от двигателя откручивать а пистаалет просто хаамутиками пришпаандорил и если чё то уже можно риальна за себя пастааять.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

Death. [Владивосток]
Да танировка эта праблема, а ты думаиш пачиму минты заприщают пиредние стекла у дверй таниравать, а чтобы вадитель точна мог апределить место своей посадки в мафыну, а нас думают.

Den Best [Omsk]
Бесплатное печенье бывает тока в мышеловке у нас нетути, хатя если где в машине пачечка завалялась старенького пиченья то милости просим угащайтесь :))
Ры чаг КПП у правруль машины находица в разных местах.
Место нахаждения рычага КПП апридилить очень сложно. Рычаг КПП очень скрытное существо жывущее в машине. Его пол М или Ж КПП апределитьь сложна так как практически нивазможна паймать, фсе что удайотся сдилать эта дернуть за одну из частей ентого существа. А есче бывает рычаг АКПП эта сушество не имеиит пола , ученые есче не апределили какие виды рычага АКПП существуют. Ат рычага КПП зависит паедет ли мафына дальше, па этому вадители стараюца приручить эта существо разными спосабами.
Спосабы приручения есче не классифицированны будуть поздже.

Death. [Владивосток]
очень интиресныи практичискии исследования """""это ведь ручная коробка переключения передач, или в простонародии "пульт от телека""" Каллега паделитьсь вашими наработками и мы саставим болие падробное аписание.

AWStudio [Кемерово]
Аригинальный вид КПП увас апишите падробнее и важможно у вас иесть наработки в области приручения и управления вашим видом КПП

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

Ни нада ля-ля-ля. Бывает с пистолетом. Я вчера одного чувака на Гелендвагене видел. Он от заправки отъезжал, а заправчик за ним квартал бежал и орал: Отдай пистолет, отдай пистолет....
Может, пистолет тока у немцев /:(...

Директор [Владивосток]
Очинь интересная инфармация, а не маглибы вы утачнить у глубако уважаимого эксперта дяди Васи, как он апридилял каличесво пидалей , а ентого пахоже зависит вид праживающиго в машине рычага КПП

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

я не понял - у японцев автомат, у немцев пистолет... а у русских тогда что?

лучшие машины делают в японии, а лучшие автоматы в России... нифига не стыкуется...

LEVEL_UP (80.237.102.---)
Пахоже геленвагельщи приручил чужой рычаг КПП подвида "пистолет" очень аригинально , но апяджи мы гаварим пра праварульные машины, а у праварульных машин пахоже нет рычага КПП подвида "пистолет".

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

А мне вчера спец сказал, что у меня автомат... а я глядь под ноги себе, а там этих штуки (пидали кажись называюца) 3 штуки... я ему сказал что он баклан и нифига не шарит в машинах...
так че у меня за капепе? автомат? или может че-нить типа пистолет-пулемет? только вот я пока разабраца не могу как его снять и как из него стрелять, но пока бандиты сильно не наглеют, поэтому хватает фразы "у меня с сабой автомат сцуки!" и они убегают

БелыйМедведь [Владивосток]
Насколька мине известно если нашы машины разабрать и патом сабрать занава палучица пушка (мафына Волга), станковый пулемет 12го калибру (Тазы), ил афтамат (Ока) фсе эта придусмотрино на случий нападения внешнего врага на нашу Родину - мать.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024