Rat [Усть-Илимск] А еще один товарищь утверждал что запуск зимой прерднеприводного и заднеприводного

Где рычаг кпп у праворульной автомашины ?- ОТВЕТ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Где рычаг кпп у праворульной автомашины ?- ОТВЕТ
Автор: Пан Инспектор (217.151.224.---)
Дата:   давно

+

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

Rat [Усть-Илимск]
"А еще один товарищь утверждал что запуск зимой прерднеприводного и заднеприводного автомобиля различается - так ли это?"
Да это так, причем даже прынципиально, основное различие в длине передающих рычагов (ну там каленвал, гранаты всякие) на ведущие колеса чем кароче тем лучше запускается меньше пракручивать стартеру, я какгда взаважу сваю, сначала выталкиваю на прямую линию как минимум 100 метрово, чтоб как можно дольше на стартере+аккамуляторе проехать, а то не заведется, а брат на передне приводной уже на 50 метровой заводится %))), а есче на свое я делаю пять качков газом, и вытягиваю падсос по полной, а брат всего три качка газом падсос тоже по полной. а вообче зачем канструкторы придумали что нада заводится с включенным приводом, может кто знает как вадче сделать чтобы при заводке колеса ведущие отключать (ну там типа хитрый выключатель какой есть, или какой штырек подпилить на машине) а то задалбался каждый раз выталкивать машину, а особенно зиомй хренова. :))))))))))))))))))))))))))

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Автор: Bear_Camry_ (83.239.144.---)

...ну кто же это придумал, чтобы с утра голова так болела?...
...ох...
...и немного-то и выпили вчера...

... а вопрос такой:
кондиционер. на москвичевском форуме мне подсказали, что он мешает водителю четко чувствовать состояние дороги, т.е. как говорится, нет обратной связи - так вот, может есть такая система зеркал, обходящая проблему?
или может есть среди японских машин комплектации побогаче - без этого проблемного "Кондиционера" (видимо все-таки имеется ввиду кондиционер метала - никто, кстати не пробовал использовать наш отечественный? а то оригинал уж больно дорог...)

p.s. машину хочу взять у фисуненко - судя по каментам - такой мужик реально существует, а ведь это уже пол-дела...

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ........
А че вы здеся ваще делаете то?....
гыгыгыгыг

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

--- основное различие в длине передающих рычагов (ну там каленвал, гранаты всякие) ---
только с гранатами осторожнее надо, а то если рванёт - мало не покажется...

Где рычаг кпп у праворульной автомашины ?- ОТВЕТ
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

У праворульной? А что, бывают и другие?

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

--- гранаты всякие ---
вот меня это "всякие " очень настораживает... значит там гранаты еще и всякие... противотанковые, лимонки, а еще есть и химические и осколочные...

Bear_Camry_ (83.239.144.---)
Насчет кондиционера брехня все это, не мешает он чувствовать дорогу, он тока добавляет ащущений от кондицинирование, хатя эта мое ИХМО .
а вовбще систему зерка желательено ставить сразу круче машина выглядит, и обязательно вырезать из магазинного резинового коврика брызговики (желательно чтобы коврик был желтого или красного цвета так круче) .
В систему кандиционирования дабавлять присадки нада машина ездит быстрее тагда, присадки желательно на основе благародных мееталлов (ну там меди цинка, оринтируйся на цену покоторой металл берут на пунктах приема цветмета).
Есче для скорости и лучше йустойчивости береш лист люминия и привинчиваеш его на багажник, самарезы лучше брать па длинее, привинчиваешь не да конца а то понту не палучится.
Отечественный кандиционер больше по размеру при установке приходится лишние запчасти из машины выкидывать , (таки как каробку передач, ручник, кресло пассажира), но эт ничего без них тожа можно ездить (проверено маим другом).

Death. [Владивосток
По поводу гранат незнаю, но брателло как услышал в сервесе про гранаты у него на машине, сразу саперов вызвал, те и правда чагото нашли, а слесари гранаты паменяли, обещали что если вовремя менять то не рванут, ИХМО менять лучше через каждый касарь (1000) чсов пробега,

NotSkin [Владивосток]
машины бывают разные и праварульные и лево рульные зависит от того как подойти к машине если спереди лицом, то моя палучается праварульная, если с зада то леварульная, такчто определение "праварульные и леворульные машины" зависит от панимание самого вадилы, и от падхода к машине вот

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024