2 portal скрипя серцем дилюсь сваими практичискими иследаваниями: расшыфрофку термина эркапепе я

Где рычаг кпп у праворульной автомашины ?- ОТВЕТ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Где рычаг кпп у праворульной автомашины ?- ОТВЕТ
Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

2 portal
скрипя серцем дилюсь сваими практичискими иследаваниями:
расшыфрофку термина эркапепе я нашел в месте, под названием Интранет... нет, Интернат... карочи ни важна, так вот там было написано "эркапепе - ручная коробка переключения передач"...
ну я человек эрудированый, паэтаму знаю, что передачи идут толька па телику, пириключяюца вручную пультом (а пульт это такая коробочка)... Вобщим сапаставиф все эти факты Я пришол к вываду, что это загадочное существо или вещь является пультом от тиливизара.
Но я вазможна не праф...

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Я вчира долга думал,читал пейжер и гаваарил с дядий Васей про Капепе.А ночью прааснулся аттаво чё писить захаател и паака писил миня посетило озорение - а веть КПП - это жа типа каантрольно-праапускной пункт - и наверна типа в тачиле даалжна такая жы фигня быть.Может быть нааверна эта фигня када биинзин праапускает,то каантралирует.И типа у ниво этот рычаг и есть.Хась рычагом - ничё не каантралирует,ище раз хась - и сразу закаантралирует.

А ище скаарей всиво это опция ставицца на заводе "МиГ".Ну типа минты тебя на КПП останаавливают,а ты так хоба на рычаг - и котопульта срабатываит и ты типа минтам не паапал под рааздачу.

А вот ище версия - ну типа "Каазлы Просят Прааехать" - у тя раз и в тачиле лампачка загаараицца,типа какая нибудь инаамарка хочет чобы ты пропустил,а ты так РРЯЗ на рычаг Кепепе - и у тя так раз,фары так отадвигаюцца и вместа фар вылазиют аграменные фиги! Во,нифика себе крутая фича,пацаны,если вам такая приблуда хоть даже вьитнамская пападёца,то сразу скаажити где прадают.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

Death. [Владивосток]
зА ИССЛЕДАВАНИЕ СПАСИБА,
Будем саафтарами в даннам научнам труде.

Труд называеца так:

КПП рычаги их классификация, местонахождение, и падробное аписание их функцый.

Афтары: Death. [Владивосток] и Я

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Директор [Владивосток]
Очинь интиресная инфармацыя, берем в саафтары, а есче как иксперта привлечем дядю Васю.
Если пападеца такая крутая приблуда даже витнамская то абизаельно скажем гиде фзять.

Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

А что женщины делают с рычагом ЖКПП?
Я думаю для этого и продают в аптеках эти самые.... ну как их...
ПРЕЗЕРВАТИВЫ - ВОТ...

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

2 portal

и я хочу в сааффтары!!! и предлагаю новый тюнинг - баян на веревочке... за бампер.. скорости прибавит не очень, зато любой посетитель форума будет уступать дорогу!!!

БелыйМедведь [Владивосток]
в саафтры берем, про баян харошая идея, баян нада проста пакрасить ф синий цвет клошадка точна одна прибавица, и ездить удобна бужет раступаца будут.

Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

2 Директор:
а д. Вася может оперделить что у меня воткнуто ЖКПП или МКПП? А то я не пайму чо там у меня, да и дуть я уже заиппался. И вааще можно ли женщинам на МКПП или мужчинам на ЖКПП ездить?

2 Белый Медведь:
Я исчо придлагаю, чобы с автоматом была штука - АКПП, а с пистолетом - ПКПП.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 27-05-05 12:59

А мне вчера спец сказал, что у меня автомат... а я глядь под ноги себе, а там этих штуки (пидали кажись называюца) 3 штуки...

Дык эта, третья ни пидаль была...
Это тюнинховый акссессьюар, называется "пяткочесалка".
У моего кореша, такая была, слевой стороны, рядом с тормозом.
Ну он её сломал нафиг, ему барыга, который машину продал, сказал что у него НЕ АКПП.

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

2 БелыйМедведь
Тока баян надо вязать исключитильна "баянистам" (ну которые на форуме баянят), причем в добровольно-принудительном порядке

А дядю Васю надо наградить орденом красной звезды...
Т.к. на самом деле чувствуется, что человек имеет очень большие познания в данной области.

--- у тя так раз,фары так отадвигаюцца и вместа фар вылазиют аграменные фиги! ---
а нах такую автоматику делать? я просто прикрутил здоровенный ФАК на багажник, т.к. когда он у меня выдвигался автоматически, то у меня палец уставал жать на кнопку, чтоб фары раздвинулись и оттудова ФАК вылез...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024