Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата: давно
А ко мне ище прииизжал друг Вофка,он ваще аблааадает в ипонских машинах,и скаазал,чё если цвет наклейки на лаабавике красный,то это уже машину нада выкидывать,а если зилёный - то эта маашина будет ище ездить лет пять. А про цифирьки скаазал,чё если паа центру в кваадратной нааклейке - то это типа скока раз машина была битая,а сбоку в кружочке - нуэто типа скока риальный ипонский пацан сбил свааих ипонских бабок. А взади нааклейка - это скока риально киламетраф прааехала машина,а паатом её привезли во Владик и праабег смаатали.И ище Воффка скаазал чё во Владике типа круто возить тока тааплики и битьё,а наармальные маашины с аукциона тама не модно,и они их там паакупать не умеют а тока наармальные пацаны с Маасквы или с Сибири.Ище гаварит чё на базаре ихнем там типа Зилёный Уголь сразу паадходишь и гаваришь - Карочи,чувак,я вижу чё машина битая,топляк и пиривёртыш,паэтаму давай бегом скидывай мне две штуки баксаф ,патамушта я видел там на две штуки риальна дишевле чем у тибя,и лучше.
***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***
| |