ну с баяном эта фааще крута! эта уже БКПП будет! а вы картинку видели прежде чем в афтары лезти?

Где рычаг кпп у праворульной автомашины ?- ОТВЕТ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Где рычаг кпп у праворульной автомашины ?- ОТВЕТ
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)
Дата:   давно

ну с баяном эта фааще крута! эта уже БКПП будет!
а вы картинку видели прежде чем в афтары лезти?
Афтар!

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

А ко мне ище прииизжал друг Вофка,он ваще аблааадает в ипонских машинах,и скаазал,чё если цвет наклейки на лаабавике красный,то это уже машину нада выкидывать,а если зилёный - то эта маашина будет ище ездить лет пять. А про цифирьки скаазал,чё если паа центру в кваадратной нааклейке - то это типа скока раз машина была битая,а сбоку в кружочке - нуэто типа скока риальный ипонский пацан сбил свааих ипонских бабок. А взади нааклейка - это скока риально киламетраф прааехала машина,а паатом её привезли во Владик и праабег смаатали.И ище Воффка скаазал чё во Владике типа круто возить тока тааплики и битьё,а наармальные маашины с аукциона тама не модно,и они их там паакупать не умеют а тока наармальные пацаны с Маасквы или с Сибири.Ище гаварит чё на базаре ихнем там типа Зилёный Уголь сразу паадходишь и гаваришь - Карочи,чувак,я вижу чё машина битая,топляк и пиривёртыш,паэтаму давай бегом скидывай мне две штуки баксаф ,патамушта я видел там на две штуки риальна дишевле чем у тибя,и лучше.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

Дааа, это полный писец!!!!!! До сих пор не нашли рычаг!!!!!!!!!:)))))))))

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Народ, щимись!!! Щас нас за наши же труды и расстреляют!
Hunter, не виноватые мы! это всё узкоглазые нам западло устраивают...

Где вааще рычаг кпп? Кто вааще рычаг?

УУУУУУУ!!!! Мляяяя......
Еслив ужо смерть (Death) шугаецца, то чо нам тогда простым смертным делать?

А "рычаг" это что за форма и какого глагола? Вот "напряг" - это понимаю, это прошедшее время и мужской род от глагола "напрягать". Например: Он ее напряг ненадолго и вскоре принялся расслаблять.
А вот "рычаг"... Это судя по всему прошедшее время и мужской род от глагола "рычать", хотя есть слово "рычал"... Но "рычаг" это, видимо. превосходная степень. Например: Он злился и тихо на нее рычал сквозь зубы. А вот со словом "рычаг": Он так был взбешен найдя мужчину в ее постеле, что рычаг на нее во всю глотку: "Убью, падла!!!"
Ну кто что думает? А?:))

---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

2 AWStudio

немножко не так. правильнее будет ОН РЫЧАГ ЕЕ ДВА ЧАСА

ГЫЫЫЫЫЫ:)))))

Константин.

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Так так так! Не отвлекаемся от темы. У нас тут не какие-то уроки русского языка, а серьёзные работы по розыску некого "капепе"...

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

падведем прамижутачные итоги
Каждая диталька синего цвета бававляет мощнасти машине (эта нам падтвердил уважаемы и известный в нашей среде эксперт дядя Вася).
Любой тюнинг не зависима от вида, дававляет уважения акружающих афтамабилистов, и повышает технисческие характиристики афтамабиля. (выявлено практическим путем)
И само главное выяснено что рычаг КПП может быть трех родоы М ,Ж , и неапределенного пола(эта нам падтвердил изветный ученый Н.Н. Дроздов), есть МКПП есть АКПП (типа автамат) а отличаюца каличесвам педалей в палу (эта нам падтвердил уважаемы и известный в нашей среде эксперт дядя Вася) асталась выяснить главный вапрос.

"""Где рычаг кпп у праворульной автомашины ?""""

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Автор: Perro  (212.91.195.---)

Ну про свою машину могу сказать точно - у ей рычаг капепе на левом заднем крыле, причем когда женщина ласкает магнитолу, рычаг существенно вырастает в размерах ...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024