2 portal Ну ёпть. теория относительности. и без неё ни туды ни сюды Так что точно нельзя сказать с

Где рычаг кпп у праворульной автомашины ?- ОТВЕТ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Где рычаг кпп у праворульной автомашины ?- ОТВЕТ
Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

2 portal
Ну ёпть... теория относительности. и без неё ни туды ни сюды
Так что точно нельзя сказать с каким рулем машина... если мою положить на крышу и смотреть сзади, то тоже леворульная получается однако... тока ездить так не удобно (на крыше)...
Да тут еще сказали, что автомашина - это железная хрень на четырех колесах... я уже сомневаюсь машина ли у меня?, да и с какой стороны руль? Япы уроды млять. по центру ставить надо!

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

2 Death. [Владивосток]

ну не уверен я!!! если кто подскажет - буду очень признателен. заранее спасибо.

2 олл

а еще мне недавно сказали, что если в антенну сотового телефона залить ртуть, то мощность передатчика значительно увеличится, вот...

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

А мне скаазали вчиира что если заливнаая гаарлавина для биинзина слева,то надо лить 95,а если справа - то 92.А типа если сверху - то 98.А как же саалярка? Эта если дырка снизу ?А ище скаазали что каарейские аккумуляторы не паадходят для японских маашин - у них разные вхаадные и выхаадные сапративления,и если паастаянно ездить с каарейским акумаляторам то вся электроника сгаарит нафик. А ище мне дядя Вася миханик сказал,что если пааставить на радиатор синюю тюнинговую пробку то это добавляет 1 лошаадиную силу...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

2 Директор

а дядя Вася не скажет, как поставить на радиатор 50 синих тюнинговых пробок? а то очень медленно машина едет... или я толкаю ее не в ту сторону?

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Не,чё вы прикалываетесь,ну ета точно! 50-то не пааставиш,а штук пять я бы пааставил.И ваще дядя Вася скаазал,что если на запчасти есть синий цвет,то она сразу добавляет мощьности.И если взади сполер пааставить,то чем выше сполер тем быстрее едит машина.А китайская тонировка улучшает ночное вождение,патамукак не слепит никто.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: house [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

А еще водителям переднеприводных машин надо регулярно заезжать на автосервис и показывать там яйца

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

БелыйМедведь [Владивосток]
Есче если на машине нарисавать две паралеьные полосы 10 см ширины (цвет не играет роли) то можна в гонках участвовать тама тебя сразу примут за сваего и дадут паганятся с ними.
Директор [Владивосток]
А пра синий цвет эта правад я как силиконовые правада паставил на свечи синега цвета (стоят дешево 100 р, и праизвадитель не играет роли) так явна мощности прибавилась, тепереча со светофора велосипидиста проста на раз делаю, проста в точку ухажу.
Есче на бампер спереду можно подвесить резиновый коврик он крута смотрица (пряма как передний спойлер) и придавляет скорости тк.как трение между днищем и воздухом под днищеи уменьшается (типа воздуха меньше пападаетс и есть вакуум в катором вапсче нет трения)
house [Новосибирск]
На счет яиц не знаю спрашу убрательника у няго переднепривадная,

По поводу спайлеров, у меня знакомый на шестерку ажна два спойлера паставил, теперея а ганяет быстра, устойчивасть резко повысилась, асобенна на скарастях от 20 км и высше, правда разганятся больше 90 не палучается падвеска разваливается типа запчасти сыпятся.

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

БелыйМедведь [Владивосток]
пробки можна на радиатар суперклеем приклеивать а есте если на задний бампер или стекло павесить типа прикольный знак или надпись так вапсче все уважать будут,
А есть есче способ заслужит уважение, по крайней левай паласе ехать са скорастью не более 30-40 км час так здароваться фсе будут сзади фарами падмигивать и гудки давить, аафтаритет повысится все знать тебя будут, а если и будут материца главное не обижатся это по дружески матерятся (главнае па дольше так паездить ну месяцев 6 па гораду тагда точна все знать будут).

Death. [Владивосток]
на счет теории атнаситильности верна
А с рулем эт тогда праблема, японцы ставят руль па японски нам их не панять остается тока прилавчица и ездить с этим, япробавал вроде не плоха палучалось (счет на конец паездки такой старушек 2, мячиков 7, бардюрав собрал 23, один столбик деревянный не высокий, два забора на даче, и пад канец паездки "тоесть на этом паезка закончилась" бетонный забор одна штука)

Автор: Novo [Хабаровск] (---.Khabarovsk.gldn.net)

Хватит ВРАТЬ у автомашины нет руля! Еретики.
Вы смотрите а то такими темпами скоро договоритесь до того, что в автомашине и педали есть?
Я точно знаю все управление вклучает в себя две веревочки: справа и с лева, управление осуществляется путем натежения той или иной веревочки, а газ и тормоз управляются с помощю речевых команд: "НО" и "ПРРРУ".

С Уважением
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1JZ-GE JZX-100 MARK II TOURER S 1997
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024