2 AlexNSK [Новосибирск] А ты про носки все писал. У меня белье всегда чистое. Стирается после 1 раза

Продолжение «Девушки…Ну почему вы такие?!» - 2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Продолжение «Девушки…Ну почему вы такие?!» - 2
Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата:   давно

2 AlexNSK [Новосибирск] А ты про носки все писал.
У меня белье всегда чистое. Стирается после 1 раза надевния и выдается по первому требованию. Я даже не думаю где его искать, просто произношу в слух что мне надо.
Надо сказать очень даже удобно.
:))))))))

Автор: lisa2004 (---.nvcom.ru)

....... Да, комплеманы мужики накидали твоей бывшей! А я скажу, как мама 19-летнего парня, НИЧЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОГО, среднестатистическая девченка, коих у тебя будет много..... Уж поверь мне! Все через это проходили, ....любил (ла) - не оценил (ла) и пр. чепуха! Может с годами приходит здоровый цинизм, но честно, прав был товариСЧ.... Цитата:

... "А девушке твоей просто нравилось купаться в любви двух мужиков. Это приблизительно как иметь двух женщин сразу. Только менталитет нашего общества такой, что для мужика это как с гуся вода, а женщинам надо беречь репутацию. Поэтому, твоя подруа схватила ближайшую соломинку. Думаю, что еслиб он свалил с квартиры первым, соломинкой был бы ты...."

Радуйся, что это не так, что все случалось еще в достаточно "зачаточном" состоянии! А если семья и дети были бы??? Вот так вот! Так что живи и радуйся, что ты ОДИН!!! Не думаю, что ты долго будешь один, единственное, что не фантазируй про Любовь, она придет сама... Относись к жизни реально! Удачи тебе...!!!
P.S.
А то, что морду набил..., так эта нормальная реакция НОРМАЛЬНОГО Мужчины-собственника... ! Ты же считал ее своей девушкой? Так что рассуждалки на тему "зря-не зря"..... Ну ни к чему! :-))

Автор: I`m Open (212.220.76.---)

Нажал "любовь" и "поиск" . Встретилось 2 !!! раза. Недоумеваю !
Если любви у автора не было , то его реакция на измену это реакция собственника , потерявшего собственность . А если бы любовь была и автор за неё боролся бы , и "отбил" свою девушку ... Вот это было бы романтично.

Diamante007 , извините , у меня мало времени всё подробно описывать , но как Вам такое развитие событий ?

НАРОД !!! Что ни кто не любил ?

А какая здесь любовь, здесть шведская семья...:))))

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.bass5.sinor.ru)

zombee2 - я про носки писал, чтоб парень не расслаблялся.
а то проснётся однажды утром - а все шмотки прибраны.

и нормальному самостоятельному пацану утром западло как-то спрашивать, много ли он вчера выпил, да чё куда подевалось... какая разница - дешёвый галстук от faricetti, или хлопчатобумажные трусы с китайской барахолки.
И быковать перед девкой ему тоже может быть западло - "неси мне трусы, неси мне рубашку". Не, эт чо - нормально? Нормально - молча самому одеться. А то как водку жрать - так это милости просим, а как трусы надеть - "хде моя жена?! жена! неси мне мои трусы!"

Тем более, что и быкование с унижением женского самолюбия - не гарантирует от её походов налево.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: lisa2004 (---.nvcom.ru)

Так о том бишь и речь, что в данном случае не Любовь была... И с ее стороны и с его (видимо)...... :-(

Автор: Тимур, Казань (81.25.172.---)

AlexNSK [Новосибирск] (---.bass6.sinor.ru)
а что, у тебя только один комплект трусов? Сам в других трусах будешь, которые как у тома Сойера "те, другие", или "чистые" :) А с Макарычем вообще все просто: с сотового снимаешь шейный шнурок, продеваешь в визуально подходящее место в пистолете, и носишь на шее.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.bass5.sinor.ru)

блин, прикольно! Так и сделаю!
Осталось только найти такую дифчонку и подтянуть резинку у тех, других, трусов!
(проникновенно) Спасибо, брат.... Не то, что zombee2....

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: CROWN JZS-143(2JZ) (213.141.159.---)

ЧЕГО-ТО МЫ САМИ С ОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕМ. :))

2 AlexNSK [Новосибирск] и Тимур, Казань

Ну вы блин и самостоятельные пацаны, видно всю жизнь сами стирать себе будете свои шмотки.
Ну что могу сказать флаг вам в руки и медаль на грудь...
Точно девок своих распоясаете, будет у них время на флуд в интернете:)))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025