Автор: lisa2004 (---.nvcom.ru)
Дата: давно
....... Да, комплеманы мужики накидали твоей бывшей! А я скажу, как мама 19-летнего парня, НИЧЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОГО, среднестатистическая девченка, коих у тебя будет много..... Уж поверь мне! Все через это проходили, ....любил (ла) - не оценил (ла) и пр. чепуха! Может с годами приходит здоровый цинизм, но честно, прав был товариСЧ.... Цитата:
... "А девушке твоей просто нравилось купаться в любви двух мужиков. Это приблизительно как иметь двух женщин сразу. Только менталитет нашего общества такой, что для мужика это как с гуся вода, а женщинам надо беречь репутацию. Поэтому, твоя подруа схватила ближайшую соломинку. Думаю, что еслиб он свалил с квартиры первым, соломинкой был бы ты...."
Радуйся, что это не так, что все случалось еще в достаточно "зачаточном" состоянии! А если семья и дети были бы??? Вот так вот! Так что живи и радуйся, что ты ОДИН!!! Не думаю, что ты долго будешь один, единственное, что не фантазируй про Любовь, она придет сама... Относись к жизни реально! Удачи тебе...!!!
P.S.
А то, что морду набил..., так эта нормальная реакция НОРМАЛЬНОГО Мужчины-собственника... ! Ты же считал ее своей девушкой? Так что рассуждалки на тему "зря-не зря"..... Ну ни к чему! :-))